Моя цель похудеть с 58 до 50 кг

BlonD007: Да батюшки, ничего, худейте, я вообще не вам писала, мне честно говоря пофиг, что там очередной аноним придумал и как решил худеть.

Вот и славно )))

BlonD007: Я б на вашем месте лучше задумалась о смене этой подростковой куртки и трикошек

Хорошо, буду бегать в тяжелом люксе - в золоте и со стразами )))

Идущая за мечтой: Жаль, у вас написано Екатеринбург, вот и подумала

Ничего страшного. Боевые искусства - это классно! Попробуйте.
PS. Прекрасно выглядите

Аноним 1 автор темы: Хорошо, буду бегать в тяжелом люксе - в золоте и со стразами )))

Да хоть голая)

Aйра,
Расскажите, пожалуйста, про ваше чистое питание.

Я ж тему - то завела новую, так как именно этого мне сейчас и хочется - салаты с тунцом не создают сейчас нужного настроения. Нет, они вкусные, как и были. Только немного не то, что надо. Хочется именно простой еды - стейк, например, с печеным картофелем и укропом.
Оно и объяснимо - телу требуется энергия для тренировок, не ее запасы из жира, а именно новая, свежая, чистая.

BlonD007,

ПаннаKotta: Я при 164см 51кг вообще ужас, сидеть больно на костях было.

Блин, я вот сейчас 51/163, так я прям ваще не худая нифига) пузо особенно

Аноним 1 автор темы: в золоте и со стразами )

На каблуках!

BlonD007: Да хоть голая)

Нельзя так. В реальности можно и по морде получить легко ))) Ну и что перед Вами девочка 42 размера, вы же не знаете, что у нее поставленный джеб
Осторожнее, лапа.

%Луна%: На каблуках!

Так вот.
В принципе, из - за того, что в боксе важна точность ударов и она специально тренируется, человек и в быту начинает двигаться по другому - исчезает суетность, лишние движения, появляется легкость, основанная на силе. Год назад, я думала, что всё - дети выросли и мне не поносить их больше на руках. Ничего подобного ))) - легко поднимаю и ношу )))

В одежде также (по крайней мере у меня ) - также хочется простых и чистых линий. Та самая элегантность, ну если не она, то хотя бы лаконичность.

Про мысли - промолчу. Скажу только, читаю книги по экономике.

Ну вот так.
В итоге получается, что метод похудения тот же, что и раньше - не давить на себя, договориться с собой и слушать себя.
Только сейчас это голос боксера.
Мне нужен четкий план тренировок. Спину я с тренером на тренажерах прокачаю, ибо боюсь сама (она только - только переслала болеть. Заметьте, без всяких лекарств). А на задницу попрошу расписать программу. Заниматься буду на улице.

Вот так будет.
Остается только фиксировать результаты

Клара Новикова: У вас какие тренировки?

только велосипед и хотьба)) я все знаю, я просто к слову о костях при таком весе)

Zadilika,
Ну у меня широкая кость, по запястью видно. Пузень тоже имеется, но он пропадает полностью только вместе с попой и ногами как раз в весе 51кг. Поэтому пускай будет. Для меня актуальнее мясистая фигура, пусть с животиком.

Аноним 1 автор темы: Прекрасно выглядите

Спасибо.
Но мне вот тоже надо 7-8 кг скинуть ещё

Аноним 1 ,
а почему задницу с тренером не хотите? Для нее как раз с весом актуально. На улице особо не придумаешь кроме выпадов ну может прыжки еще

Аноним 1 автор темы: Хочется именно простой еды

Греча на гарнир, салат из того что было дома зеленого (обожаю кабачок+огурец+морковь+перец сладкий, все соломкой)+ курица запеченная, делов на 30 минут приготовления.

Доброе утро, сильные телом и духом люди)))
Вот так начнешь употреблять чистую еду, а весы на утро 59,0
Но это водица после вчерашней бани, я то знаю и не дам себя каким - то цифрам на приборе сбить с толку .
Это моя вчерашняя простая еда. Грузди со сметаной - очуметь какие вкусные.

С утра огурцы, но в два часа бокс и я не знаю, что мне съесть, так как белка не хочу. Яйцо вчера это перепиленное и то только одно съела.
Ладно, послушаю, что мне скажет боксер

ПаннаKotta: а почему задницу с тренером не хотите?

Так у меня с ним итак 2-3 тренировки в неделю. Не хочу бокс на тренажеры менять.

• у меня же утяжелители
  • воздух люблю
  • свобода выбора нагрузок должна быть. Я допустим бегать хочу, а мне надо зад качать. Неее, должен быть общий план, а как его осуществлять - я сама должна решать. Спонтанность.

Чема: Греча на гарнир, салат из того что было дома зеленого (обожаю кабачок+огурец+морковь+перец сладкий, все соломкой)+ курица запеченная, делов на 30 минут приготовления.

Спасибо.

PS. Вообще, сейчас мне ни белка, ни каш не хочется. Такое ощущение, что одним бы огурцами питалась. Доверюсь - ка я своим ощущениям. Ну не пойдет бокс на огурцах - значит так тому и быть, спиной займусь.

Доброе утро.
Бокс на огурцах был прекрасен ))), меня даже хвалили
В последний раз, когда повысилась интенсивность тренировок (она повышается вместе с ростом силы) я перед тренировками ела - яйца, творог, мясо курицу и после тренировки голова кружилась. Бананы свои сейчас вспомнила
Ну вот, оказывается, можно и на огурцах спокойно тренироваться и не искать "помытого слона" после тренировки. Это хорошо.

Вес 58,7 кг.
Я за 2,5 месяца, что не взвешивалась, уже и позабыла как вода может долго выходить. Схватилась за см. ленту. Нет все ОК - 97,5 см.

Сегодня уличный бег, скорее всего, вечером, после всего (равновесие восстановить). Программу на ноги тренер распишет к четвергу.
Из еды - сейчас кашу на молоке детям сварю и сама, конечно, позавтракаю. А дальше овощи, ничего больше не хочется пока.
Удачно дня!

Доброе утро!
Моя ну очень чистая еда

Почитала тему, все так набросились на автора. Автор, идите к своей цели, будете разбираться по ходу. Вы большая молодец.
Я тоже иду к цели, но у меня темп ниже и нет ускорения винтом деле, и я знаю, что достигну результата.
Удачи!

Zadilika: Блин, я вот сейчас 51/163, так я прям ваще не худая нифига) пузо особенно

Укрепляйте пресс, ну все остальные мышцы.
Тоже у меня основная жалоба была на торчащий животик. Особенно когда поем, когда голодная он плоский
Сейчас в тренажёрке делаю сеты на пресс: Это жесткая эффективная жесть
Подъем ног в висе на локтях - 20
Подъем ног на скамье - 20
Скручивания сидя на наклонной скамье - 20
Планка - 30-40 сек. сколько смогу стою
Отдых 1,5 минуты и таких 4 сета. На последнем сете обычно я уже еле живая
3 раза в неделю и никакого живота при вашем весе у вас не будет через пару месяцев.
Я сейчас даже если поем плотно, брюшная стенка на месте, ничего не выпирает, даже где-то там кубики уже проклевываются

Аноним 1 автор темы: Моя ну очень чистая еда

Доброе утро. Что на тарелочке у вас?
и напомните ваш рост пожалуйста. А то мне тоже нужно с 57 до 50, но жопа я ленивая шибко, наверное на тренировки запишусь там хоть под надзором все.

Зефир в шоколаде: Подъем ног в висе на локтях - 20
Подъем ног на скамье - 20
Скручивания сидя на наклонной скамье - 20
Планка - 30-40 сек. сколько смогу стою

Зефир в шоколаде: 3 раза в неделю и никакого живота при вашем весе у вас не будет через пару месяцев.

Всё это можно делать на улице, кроме, пожалуй, планки) на площадках воркаут. Я пресс делаю время от времени, но как - то бессистемно.

Хотя у меня мышцы живота твердые - волшебник бокс )))

Аноним_ММ: Вы большая молодец.

Я тоже иду к цели, но у меня темп ниже и нет ускорения винтом деле, и я знаю, что достигну результата.
Удачи!

Спасибо. Взаимно.

Чема: Доброе утро. Что на тарелочке у вас?

Треска на пару
Но это же есть невозможно, поэтому была еще "паста" из кабачков. Её спас соус песто и каперсы. В совокупности они дали правильный результат - продукты какие надо и вкус интересный.

Чема: и напомните ваш рост пожалуйста. А то мне тоже нужно с 57 до 50, но жопа я ленивая шибко, наверное на тренировки запишусь там хоть под надзором все.

168 см.
Я вот наоборот - если за мной надзирать, то сразу начинаю вредничать и, вообще, ничего не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы