Моя цель похудеть с 58 до 50 кг

Вот такая паста.

Пн., вт., чт., - 3 дня и 1,2 кг. в минус (но это вода). Так я и не понимаю, почему я после бани у меня застой воды.
В пн. - бокс был, во вт. - бег, вчера - бедра ноги с утяжелителями, скакалка, чуть бега.

Аноним 136,
Сегодня бокс "на сыре". Посмотрим

Аноним 1 автор темы: Всё это можно делать на улице, кроме, пожалуй, планки) на площадках воркаут. Я пресс делаю время от времени, но как - то бессистемно.

Да, где угодно. Можете и без планки.
3 раза в неделю по началу скорее всего не сможете, хотябы 2, потому что мало времени после трени пройдёт, мышцы будут очень болеть и восстановиться не успеете.
Я упор делаю на низ живота. Ну потому что там весь мой жирок и скопился.
Я когда начинала кое-как 10 раз ноги поднимала лежа на спине. Очень слабые мыщцы были. Сейчас вон поднимаю только в путь.
Подъем ног в висе на логтях надо чтобы спина была чуть под наклоном назад, тогда прям чувствуется как пресс качаешь, если торс прямо не очень как-то. Это уже из моих наблюдений :)
Ну и я раньше занималась с тренером, он мне сказал, что для пресса самое эффективное подъёмы ног. Все остальное можно не делать.

Может кто знает где люди в Питере и в Москве бегают?
Жить в обоих городах будем в центре. Улетаем в начале июля на 10 дней. И это так классно!!! Новые впечатления для детей - они никогда не были в мегаполисах, да и я сама давно там не была.
Настроение - предвкушение и радость
Больше за детей радуюсь - это ж так картина жизни у них развернется. Лапки мои

Зефир в шоколаде: Очень слабые мыщцы были.

У меня не слабые.
Но завтра попробую - напишу ощущения.

Аноним 1 автор темы: Может кто знает где люди в Питере и в Москве бегают?

Что это я?
В Питере по набережной Невы буду бегать. Она от нашей локации ))) в пешей доступности, а в Москве в отеле тренажерный зал и бассейн.

Независимо от места - спорт есть. Вот что значит образ жизни, даааа ))))

Сегодня была жесткая тренировка - двойные удары в движении. Это и кардио и силовая одновременно. Через 20 минут после начала я уже устала. Техника страдала - не знаю сыр был в этом виноват или что. Кстати, сыр перед тренировкой больше есть не буду - энергии хватало, но очень хотелось пить. Рыба по этой же причине уже исключена из питания перед тренировками.
Завтра вечер занят, поэтому с утра (постараюсь пораньше) бег + пресс.
И еще один бокс в субботу утром.

Лицо, кстати, от такого питания здорово посвежело. А прошло - то всего 4 дня.

PS. В лес поеду бегать. Правда - правда))) лес с дорожками для бега и велика. Не за ради фигуры - для настроения.

Хорошего всем вечера.

Добрый день.

Зефир в шоколаде: 3 раза в неделю по началу скорее всего не сможете, хотябы 2, потому что мало времени после трени пройдёт, мышцы будут очень болеть и восстановиться не успеете.

Смогла. Полностью сделала всё и даже планку (на площадке специальные зоны выделены для таких упражнений, не я одна в ней стояла, кое - кто отжимался).
Но до тренировки я бежала от машины до площадки минут 10, после - к машине минут 30. Так и планировала сразу.
Хорошая тренировка получилось в целом. Спасибо за программу.

PS. Я ж говорю я сильная стала, но жир - то на попе всё рано не радует.
Ну и как сильная Когда посмотришь как люди подтягиваются раз 15-20 сразу понимаешь - нефиг тешить себя иллюзиями. Сильнее, чем была я пол года назад, но не более. С настоящими сильными людьми я и рядом не стояла. Но у меня вроде и цели не было такой - это неожиданная приятная "побочка" от бокса

И всё по прежнему в радость.
А надо - то:

1. Место, которое нравится.
  2. Музыка в наушниках, которая нравится. Например, французская гармошка.
  3. Расслабиться.
    И бежать. Всё.

Аноним 1 автор темы: Ну и как же

Это где так?

Идущая за мечтой: Это где так?

Таки я ж полный аноним - место своего расположения не раскрываю. Но уверена, в Екатеринбурге и окрестностях есть подобные места и даже лучше.

Аноним 1 автор темы: Смогла. Полностью сделала всё и даже планку

Супер! Ну теперь главное на этом не закончить
Заниматься и меньше жрать!

Зефир в шоколаде: Супер! Ну теперь главное на этом не закончить

Таки сегодня была пятая тренировка на неделе, завтра шестая. Этот сэт на пресс был проверкой на состояние пресса. Бегать - то я бы все равно бегала.
Кстати, мышцы живота не болят абсолютно, в отличии от мышц ягодиц и бедер после бокса в четверг. Давно такого не было, даже сегодня еще тянут.

Зефир в шоколаде: и меньше жрать!

А здесь уж как получится Пока дома - буду есть "чистую" еду (нравится мне это слово в отношении еды), но Питер и Москва через 10 дней. Там даже и пытаться не буду так питаться. Преступлением против моей гурманской сущности будет не пробовать всё то, что там есть. Даже просто из - за другого вкуса привычных продуктов.

Но это через 10 дней, пока так.

Чистая еда - это не ПП.
Она имеет три признака:

1. Продукт должен быть свежим. (не колбаса))))
  2. Продукт должен быть подвергнут минимальной термической обработке. (тоже не колбаса))))
  3. Приправы и соусы не должны "затмевать" истинный вкус продукта. (Кто - нибудь знает настоящий вкус колбасы?
    А его же нет , это искусственный продукт - как приготовят так и будет), то есть опять же не колбаса))))

Сюда отлично вписываются из напитков: чистая вода с лимоном и мятой, натуральные соки, зеленый и фруктовый чаи.
Кофе с его взрывным действием остается в фаворе по утрам.

Вместо кондитерских чудес на десерт отлично подходят сезонные фрукты.

Похоже у меня формируется новый личный взгляд на личное питание

Жизнь покажет, как обычно

PS. Надеюсь понятно, зачем я про колбасу написала столько раз? Туда же относятся майонезы, и пр. всё, что сложносочиненное.

Всё. На этой неделе всё. 6 тренировок.
Завтра выходной. Не знаю как восстанавливаться буду после сегодняшней тренировки, если дня хватит, значит в понедельник бег, во вторник бокс. Если не хватит - только бокс. Количество тренировок не самоцель - главное баланс между спортивной и бытовой нагрузками. Не хочу я ползать на перетренированных ногах.

С едой тоже вроде всё понятно. Десерты хочется заточить, но дома черешня и манго, (а манго пипец какое вкусное, оказывается. Почему - то раньше я от него шарахалась))) - ими и заменяю конфеты к фруктовому чаю. Тянет чуть - чуть, но это автоматизированное желания, а я же человек разумный

Всем чудесных выходных

Утренний Санкт - Петербург. Пустынно и свежо
В воздухе чувствуется близость моря, а если вдруг солнце - то он становится абсолютно прозрачным. Нравится мне здесь бегать.

А вот с едой тут что - то напутано.
Две попытки с’есть «Нисуаз» завершились провалом. Причём, последняя была в итальянском ресторане. На всю еду конский ценник. Может не там едим пока
Продукты те, что купили - яйца, молоко, сыр, бекон, масло (местных производителей), печенюшки и вафли всякие вкусные, да. Но как - то не радует город меня своей гастрономией.
Неожиданное открытие сегодняшнего дня - салат из шоколадницы с рисом и мандаринами. Неожиданным оказалось то, что они сочетаются. ))) Ну креветки там ещё))) Кофе радует, как во всех столицах. Даже американо. )))

Зелёным обозначен мой круг в эти два дня, что мы здесь. Минут 30 с остановками для фото- и видео- с’емки (мало мне - только только тело начинает просыпаться). Завтра попробую по Дворцовому мосту перебежать на континент и по набережной вдоль Зимнего дворца по времени - 20 минут в одну сторону (красная стрелка).

PS. Белые ночи сейчас, ночью что ли побегать?

Доброе утро.
Петербургская еда )))
Гастрономическое открытие сыр в супе. Зелёный с белым - это суп-пюре из броколли с горгонзолой. Броколли становится очень не скучной. А надо - то 2-3 кусочка сыра.
Чай с мятой и кедровыми орешками.
Ржаное мороженое с мёдом луговых цветов (это ресторан русской кузни на мойке). Описание для иностранцев (ну и я попалась ), на самом деле в мороженое добавлены ржаные сухарики. Само оно по вкусу напоминает кленовое.
Все равно было забавно есть сухари в мороженом.

Бегала я, значит, 3 дня подряд. 3 день начался в 6 утра с пробежки и закончился в 21:30 вечера. Это был Петергоф и это была жесть для моих ног - на следущий день не побежала. Потом была ночь с разводными мостами - тоже не побежала. Это было вчера, и мы просто гуляли по набережным каналов и по дворцовой набережной, сходили в Кунсткамеру. Пришли так же около 9 вечера - без ног.
Не знаю, что там с весом происходит, но ягодицы и икры болят. Если ноги сохнут, то это и хорошо. Дома узнаю.

Город восхитителен. Он красивый и строгий.
Сегодня я, конечно, тоже не побежал.
Ноги не отошли ещё, да вдобавок куплены билеты на 6 часовую экскурсию в Кронштадт. Берегу себя
Завтра в Москву на Сапсане. Тоже не до бега будет. Кроссовки можно убирать в чемодан.

Аноним 136: Какая красота!
Автор, спасибо за атмосферные фото!

О, да. Это я могу))) Фотки на телефон качеством не очень, конечно. На самом деле (на набережной) во время разведения мостов (ну по крайней мере Дворцового) звучит классическая музыка. Вот где атмосфера. Я таких лиц у большого количества людей не видела - гордость, спокойствие, умиротворение. «В Питере пить...» - это вообще не про Питер. Надеюсь, люди отфильтровывают, песнь мЭна с неустойчивой психикой и не воспринимают эти слова как призыв. В общем, Петербург - не повторим. Лондон и Париж - красивы, но в них нет Невы. Река эта - сама мощь. Петр I - настоящий русский герой (хоть и царь ).
Ну да ладно, мы 3 день в Столице. Темп передвижения снизился, но все равно ходим.
Но ноги у меня от Питерских прогулок до сих пор отходят. Бассейн спасает - домой приеду со способностью ходить

Вот ещё.
Что у меня с весом не знаю от слова / совсем. Более того, и по ощущениям предположить не могу.
Столько булок (я имею ввиду теста в его разных вариациях) я не ела давно. Кажется, что пухну, но в ногах чувствую какие - то мышцы, о существовании, которых и не подозревала. Если по ощущениям от ног судить, то похудела. Вот. И чему верить?
На фотках мороженое с горгонзолой (волшебный сыр) и с базиликом. Люблю такие сочетания.
Всем хорошего дня

Сейчас фотографии пересмотрела. Одежда вся сидит свободно, я думаю катастрофы не случилось. Но в целом от фоток впечатления примерно такие же как в то время, когда человек весит 70 кг., но ему не мешает лишний вес и он думает, что красив. Потом неожиданно, глядя на свое изображение, понимает, что ощущение не соответсвует изображению.
Вот и я так сейчас. 59-58 кг. - это все таки не 76, дааааа (я была такой, да? ), а на фотографиях такое ощущение, что не 76, но 70 - то есть. Моё личное ощущение. То есть, я чувствую себя тоньше, чем по факту есть.
Однозначно, худеть надо. Никаких сомнений. И пусть буду "Сзади пионерка - спереди пенсионерка". Главное чтобы мне нравилось.

Моквы еще немножко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы