Как спастись от зажора)

Аноним 239 ,
Именно так, хорошая треня отшибает аппетит)) всегда))

А я вот думаю сделать что-то типо творожной запеканки на перекус, муку заменить на овсянку.

Женский род,
Про салат с яйцом проэксперементипую, спасибо

Кстати ещё тут вычитала что постоянное желание жрать булки, может быть нехваткой витаминов группы б. Не знаю правда насколько это соответствует действительности

Аноним 239 автор темы: Кстати ещё тут вычитала что постоянное желание жрать булки, может быть нехваткой витаминов группы б.

Пью витамины этой группы. Есть все равно охота. Но не булки. Их я в принципе не люблю и не покупаю.

Отбивает аппетит да сама тренировка и после неё . Но в масштабе дня , если разница между потраченными калориями и съеденными -500 , будет зажор: нужно понимать что дефицит должен быть небольшой .

Считать калории и хорошо питаться. Каши, яйца, мясо, рыбу, равномерно распределяя в течение дня. Включать сладкое в разумных количествах.
Лишнего веса нет у вас же

У меня тоже зажор слалкого((( уже 4й день(((

Аноним 239 автор темы: Я только что тему увидела, что там тоже девушка жрет как не в себя, может это холод или давление так влияет

Я не жру. Хотя тоже болею (кашель, насморк, темпа).
Автор, пусть вас смотивирует моя история.
В 2011 я хорошо похудевшая, сделала себе лазерную коррекцию зрения. И мне было очень больно, очень-очень. Я начала есть пирожное (а потому что было пофиг на фигуру, мне нужна была сладость эта), и все... раскабанела.
Останавливайтесь медленно, и приводите в порядок мысли, только не вините себя за зажор, ну съели .. было вкусно, и чоооо?

Аноним 239 автор темы: Кстати ещё тут вычитала что постоянное желание жрать булки, может быть нехваткой витаминов группы б. Не знаю правда насколько это соответствует действительности

Кстаааатииии.... Может, у меня впервые нет срывов (уже очень долго, в это похудение вообще не срывалась, уже больше года). Я сейчас худею с витаминами, как решила худеть, так и пью, комплексные + Омега-3 + Кальций, цинк, магний, Д3.
А вот до этого пила не комплексные, но Магне В6, вообще не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы