На сколько можно похудеть за год

Рина Ч.: как вариант, нарастает мышечная масса

да прям, откуда ей взяться.

Kaбанчик: да прям, откуда ей взяться.

Дак, блин, почему на таком калораже и физ.нагрузках не уходит ни грамма? Ну не может так быть!

Аноним 713: овощей и фруктов маловато, дороги они нынче, по

Летом ещё терпимо, не ждите зимы. Там будут не только дороги, но и не особо полезны

Albina87: Задача у вас разогнать метаболизм и приучить себя к правильному режиму питания (5-6 раз в день),

Мне интересно, те, кто работает, КАК это осуществить практически? Сейчас в отпуске, так и делаю. А что потом?

Рина Ч.: Знакомая 50 лет похудела на 40 кг.

Похудела с помощью коррекции питания?

Chайkа ,
Основной приём пищи: завтрак, обед и ужин ( подгадывать утром дома, обед на работе и ужин дома) остальное это перекус и садиться за стол не обязательно! Перекус: фрукты, овощи (как правило у меня был огурец или морковь) , летний или фруктовый салатик, хлебец , йогурт натуральный, кефир , творог - вариантов много, просто надо продумывать!
У меня в машине всегда была заначка, если я не успеваю ужинать к примеру или сильно прижмёт перекусить (консервирований тунец без масла! С удобной открывашкой - брала по акции всегда! И вилочка одноразовая). С утра готовила себе морковь (чистила и нарезала типа соломкой (на 4 части), кто-то семечки ест , а я морковь.

Рина Ч.: каких это пор капуста, свёкла, морковь и т.д. стали дорогими

Капусту, свеклу и морковь как раз и ем. Только в тушеном виде (не может моя поджелудка с ними справиться с сырыми), а хочется сырых овощей, огурцы, помидоры, салат очень люблю, еще цветную капусту, брокколи, кабачки на пару или в тушеном виде, а это дорого. Про фрукты вообще молчу, яблоки по 100 руб. кило, что уж тут лукавить. Да и капуста белокочанная еше пару недель назад была 50 руб. за килограмм, тоже дорого, считаю.

Аноним 713 ,
У вас совсем физической нагрузки в быту и на работе нет?
Мне кажется 1500 мало, лучше начинать с большей калорийности и уменьшать ее по мере снижения веса.
Я около двух месяцев укладываюсь в калорийность 2400 - 2900 кк, похудела на 6 кг. Работа у меня на ногах, иногда за смену и 10 минут не посидишь. Я не ставлю целью быстрое похудение, хочу похудеть навсегда.
Мои параметры в начале похудения 124,3 кг, рост 170. Для дополнительной ответственности завела канал на яндекс дзен, отчитываюсь каждую неделю.

инкогнито: вас совсем физической нагрузки в быту и на работе нет?

Сейчас почти нет. В течение учебного года ходьба в основном.

Chайkа ,
Баночки с собой носим везде, хоть работа, хоть поход, я ем только еду, которую сама готовлю и взвешиваю, ем в точности по граммам с рассчитанными кбжу. Начинала с 1800 ккал, для меня было трудно научится есть много( я оказывается реально мало ела, и организм не худел, а набирал. За полгода снизила до 1400 ккал, сегодня ура -10 кг, физнагрузки иногда до 1500 ккал бывают.
Чаще 500-700 ккал (бег)

Рина Ч.: нет. Это обман.

А мне помогло.

Kaбанчик: смысле перед едой?

Вместо.

Аноним 713: По питанию: фаст фуд и полуфабрикаты не ем или ем редко. Соков и газировки не употребляю, без сладкого и кондитерки обхожусь легко

почему многие люди с лишним весом об этом говорят? Сразу вопрос как вы умудряетесь столько нажать тогда? Неужели это все хлеб и майонез?

Аноним 713: На сколько можно похудеть за год ,

Вы просто начните, какая разница сколько вы скиньте! А вот потом и расскажите что у вас получилось.

Аноним 713: Хочу начать с 1500 ккал/сутки.

Ну то есть вы до этого ели на 2000 с лишним, а сейчас раз и на 1500 перейдёте резко. Не сможете! Будете уходить в зажоры и злиться, что вечно голодная.
Уменьшайте постепенно. И начните с того, что на ужин у вас овощной салат в 19.00, а завтракать вы будете только в 9.00. Завтрак, обед, перекус, если требуется полноценные.
Физ. нагрузка обязательно, ходите больше, начните с 5тыс шагов хотя бы в день.

Рина Ч.: почему на таком калораже и физ.нагрузках не уходит ни грамма? считает неправильно или ест не то что надо.
Chайkа: интересно, те, кто работает, КАК это осуществить практически? завтрак дома, обед и два перекуса с собой в баночках, ужин дома.
Аноним 713: дорого 100р, 50р - это дорого? Меняйте работу.
И вообще, то что вы написали - это недорого овощи и фрукты. Мясо, рыба, сыр - вот это дорого. Ну а что делать? Человек есть то, что он ест.
Конечно, проще хлеб с майонезом есть. Но сами видите, вес критический уже.
Аноним_ММ: физнагрузки иногда до 1500 ккал бывают.

Это что за нагрузки у вас? Мне кажется это только у профессиональных спортсменов.

Morzik: Я месяц хожу каждый день по 7-10 км. Питание - 1200-1300 кал. Хоть бы килограмм ушел, ни хрена

Что-то вы не так считаете.

Зефир в шоколаде: Что-то вы не так считаете. Да просто пишет неправду.

Kaбанчик ,
Бег 18-21 км, на низком пульсе бегаю примерно 3 часа уходит

Аноним_ММ: Бег 18-21 км

респект.
Ну все равно мне кажется 1500 не сжигается. Да и как это точно посчитать.
Мне браслет показывает 200 ккал за 5 км.
Да и фиг с ними, с калориями. У вас крутая нагрузка. Супер.

Kaбанчик ,
Точно не просчитать, мне тоже программа телефонная пишет и Часы, но если сравнивать со всеми источниками литературы, то примерно так и выходит. Ну ведь это только бег, а помимо бега- сидячий образ жизни отсутствует, сплю 4,5-5 часов, остальное на ногах, хожу около 10 км -14 км (это без бега)
Все же питание правильное самое важное

Рина Ч.: Дак, блин, почему на таком калораже и физ.нагрузках не уходит ни грамма? Ну не может так быть!

У меня также 1200 кк, 7-8 км ходьба. Только поправилась.
Снизила до 500, тогда похудела.
Оказывается мой суточный калораж на поддержку 700-800 кк.
Самое ржачное, никто не верит.

Пофиг, похудела же.
Пишу чтобы поддержать и сказать, что "так бывает"!
Это не правильно, не хорошо, не плохо, просто "так бывает".

Физ нагрузки на 1500? Это шутка? Занятие в тренажёрке с весами и то 500 а то и меньше.
Аноним_ММ,
Вы реал но 3 часа бегаете? Прямо засекли?

Драгоценная: Вы реал но 3 часа бегаете? Прямо засекли?

Драгоценная: Физ нагрузки на 1500?

Сразу вспомнилось интервью Давидыча: пресс 3000 раз, отжимания 3000 раз и все равно блин, жирный

%Луна%: Снизила до 500, тогда похудела.

Прям интересно, что ели на эти 500?
Огурцы, Яблоки и Кашку на воде?

%Луна% ,
undefined
Полностью поддерживаю. Про себя. Рост 178 вес сейчас 98. Ограничила себя, вот честно, во всем. Дома шагаю на месте 1 час, отжимание. И????????????????? В ногах объемы ушли, вес только ушел на 2 кг. Воду пью по два, три литра это для меня не проблема. Умные люди посоветовали к эндокринологу.

Рина Ч.: Можно пить зелёный чай без сахара

Только людям с идеальной пищеварительной системой. Почитайте. Моя неидеальна (у автора тоже, судя по тому, что она сырые овощи не переваривает), меня дико тошнит от кислых /терпких напитков на голодный желудок.
А вот вода никому еще хуже не сделала. Вместо еды! а не вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы