На сколько можно похудеть за год

Драгоценная: Вы реал но 3 часа бегаете? Прямо засекли? судя по дистанции так и есть
Зефир в шоколаде: Прям интересно, что ели на эти 500?
Огурцы, Яблоки и Кашку на воде?

вы все пропустили. Это жесть была а не тема. Там и 200-300 ккал было а сутки, и кусок хлеба за сутки и шмоточек сала вместо еды.

Аноним 713: Что делать, чтоб желудок уменьшился, это моя основная проблема?

Есть по 300 гр каждые 3 часа.

Аноним 775: Ограничила себя, вот честно, во всем. что вы едите и сколько?
Аноним 775: Дома шагаю на месте 1 час,

Зачем?

Аноним 775: вес только ушел на 2 кг. за какой период времени?

Зефир в шоколаде: Прям интересно, что ели на эти 500?
Огурцы, Яблоки и Кашку на воде?

Есть я в дневниках похудения, там прямо с фотографиями и весами.
Овощи и мясо в основном.

Зефир в шоколаде: Сразу вопрос как вы умудряетесь столько нажать тог

Вроде написала же. Порции большие, желудок растянут. На фастфуд денег нет. Есть пельмени магазинные не вкусно мне, самой стряпать лениво. Я правда очень люблю салаты и не люблю жареное и жирное.

Зефир в шоколаде: Физ. нагрузка обязательно, ходите больше, начните с 5тыс шагов хотя бы в день

Я ходила и 14 и 16000 шагов в день. Данные шагомера. Летом нагрузка меньше, потому что детей не нвдо водить в сад и на занятия, только гуляем.

Kaбанчик: рыба, сыр

Вообще не покупали 100 лет уже сыр и творог. Рыба только селедка и минтай. Про работу не пишите, работа такая, какая есть.

Kaбанчик: 200-300 ккал было а сутки, и кусок хлеба за сутки и шмоточек сала вместо еды.

200 не было ни разу.
Самый минимум 350 кк. А в среднем, 450 - 500 кк. А сало отличный продукт и насыщает хорошо.

Аноним 775: Умные люди посоветовали к эндокринологу.

С этим все в порядке.
Но самое удивительное, что стало все хорошо когда похудела. А вообще у меня АИТ (но это много у кого он)

Kaбанчик,
Хотьба по системе Лесли Сансон. Очень хорошая вещь. И мне очень нравится. Что ем: творог, печень с кабачками, грудку отварную, яица, без картошки уже давно. Капусту только тушеную. И да, последнее время подсела на мороженное. Просто заметила, если я на одних овощах, вес сползет вниз, как только подключу гречу или еще что, все, ступор. Но, овощи, как писали выше зимой капец. Действительно, надо попробовать сдать гормоны. Питание однообразное, ну, не могу позволить себе большее. Конечно, иногда присутствует вредная еда, но как правило до 12 дня. Из алкоголя перешла на вино красное и белое сухое.

Клара Новикова ,
Так я хожу пешком с работы и на работу. Плюс Подработка, так там вообще физ труд и пешком опять же туда и обратно. А ходить на месте это очень даже не легко. Потеешь прилично так. На скакалке прыгаю. На счет еды я вообще не могу подобрать себе систему, чтоб не так затратно. А вы просто крупы кушайте, без мяса и овощей или все вместе и в гр сколько?

Аноним 713: Вообще не покупали 100 лет уже сыр и творог.

а что едите то?

Клара Новикова ,
Так при этом и ходьба дома по 1-2 часа.

Аноним 713: Я ходила и 14 и 16000 шагов в день. это ниочем нагрузка
Аноним 713: Вообще не покупали 100 лет уже сыр и творог а что вы едите то?
Аноним 713: Рыба только селедка и минтай это нормальная рыба.

Neiron: Есть по 300 гр каждые 3 часа.

Вот также решила. Только мне по объему проще ориентироваться. Каждые 3 часа стакан любой пищи.

Аноним 775: Хотьба по системе Лесли Сансон.

Тоже ее раньше практиковала, после родов. Спасибо, что напомнили.

Аноним 713: Мои параметры вес 110 кг, рост 165 см, возраст 40 лет.

Ниху....чего себе. Вы что такое жрёте? Вас же как колобка перекатывать можно. Я со своими 89 кг и ростом 178 себя толстым и так считаю. А Вы худейте уже. Вы же женщина, человек созданный для любви и обожания, а не корова. Худей уже!

Аноним 159: дети тоже творог не едят

Нет, не едят. Хорошие продукты нынче дороги, а сырные и творожные продукты, не натуральные, я не беру. Я всегда была полной, с детства, помню в 15 лет меня к эндокринологу отправили, вес мой был 70 кг, при этом дома еды не было тогда в 90-е, на обед в школу с собой брала кусок хлеба.

Kaбанчик: судя по дистанции так и есть

физически возможно бегать столько часто? Во превых где столько времени взять на регулярной основе. Во вторых это физически тяжело. А смысл? если можно при меньших, но ежедневных нагрузках худеть или форму поддерживать.

Аноним 713: Я всегда была полной, с детства, помню в 15 лет меня к эндокринологу отправили, вес мой был 70 кг,

И что сказал эндокринолог?

Драгоценная: А смысл? нравится
Драгоценная: Во превых где столько времени взять на регулярной основе

Об этом история умалчивает

Аноним 713, если вы считаете калории, то вам и по весу не трудно ориентироваться.
Все равно еду взвешиваете

Клара Новикова: элементарная ежедневная нагрузк

Именно, бывают дни, когда из дома не выходишь, например, дети болеют. Или я сейчас гуляю с ними в основном на площадке, двидения мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы