LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Платошина_мама,
я не на кето, ем 4 раза + пару перекусов.
Авокадо полюбила год назад примерно, чередую с орехами.
Пытаюсь питаться по возможности максимально вкусно и полезно. Вас начиталась решила жиров добавить в питание.

Платошина_мама,
120 что ли. не помню. эти я еще по акции в окее покупала тогда они 74 стоили. а реальную цену плохо помню. заказывала еще на кетоше.

Сегодня второй день на кето. С утра сделала бронекофе. Это просто Мегасила! масла и сливок 33% все взбила в френче и 2 кусочка сыра. Выпила в 8 утра. Все ещё есть не хочу. Как будто поела только что. Пью только воду.

MarusyaManya: 20 гр масла и 30 гр сливок 33% все взбила в френче и 2 кусочка сыра.

меня чуть не вырвало
от этого стройнеют?

3illionaire ,
Я так понимаю вы не в теме...

Тоже второй день на кето. Так вот я не то что есть, я жрать хочу. Непонятно мне, почему так. На завтрак 3 яйца с беконом, салатные листья, сыр, 0,5 кофе без сахара. Через 3 часа голод-голод. После тарелки гречки с сыром такого не было

Mgoli: второй день на кето

Организму нужно время для перестройки, когда жуткий голод - это углеводный голод. Организм привык энергию из глюкозы брать

MarusyaManya: масла и сливок 33% все взбила в френче и 2 кусочка сыра. Выпила в 8 утра. Все ещё есть не хочу. Как будто поела только что. Пью только воду.

это же круто и энергии должно быть море, т.к. кетоны в действии

3illionaire: меня чуть не вырвало
от этого стройнеют?

только если вы не толкаете в себя еду, когда не хотите есть! а ешьте по голоду, который бывает редко...
если попробовать взбить кофе с маслом сливочным и кокосовым должно быть приятно и вкусно. попробуйте

Mgoli: Тоже второй день на кето. Так вот я не то что есть, я жрать хочу. Непонятно мне, почему так. На завтрак 3 яйца с беконом, салатные листья, сыр, 0,5 кофе без сахара. Через 3 часа голод-голод. После тарелки гречки с сыром такого не было

да, вы ещё на пути к кетозу.
Подождите ещё денек-два. Если поголодаете хотя бы часиков 16, или позанимаетесь спортом, ускорите процесс

Девочки, вы пробовали такой орех, который рекомендуют всем кетошам - бразильский?
Я его только сегодня для себя открыла, один вопрос - и что же я раньше то не пробовала
Он оказывается, очень вкусный, питательный, да ещё и мега-полезный.
Там и Омега-3, и магний, и селен, и медь, и марганец... 8 грамм пищевых волокон на 100 грамм продукта.
жиров там 66 грамм на 100 грамм орехов, а углеводов 4-5 грамм...
при том, что я съела каких-то 40 грамм - это вообще фигня
Короче, у меня в списке десертов теперь пополнение!

Платошина_мама ,
Я только второй день на питании. Держу каллораж в 1500-1650. Угли до 20 гр. белков 70-80 гр. вес мой 75 сейчас. Боюсь я конечно такого питания. Хотя и форумы читала и отзывы. Но мозг то заточен на другую инфу. Иногда бывают проблемы с поджелудкой. Думаю может что для печени попить дабы помочь ей ? Илистости мой загон?)))

все, голова перестала болеть, кетогрип ароде прошел) самый сложнвц был 4 день, потом лучше, сейчас асе прекрасно, очень вкусно, от жира не тошнит, особенно нравится всякими маслами поливать мясо, углеводов не хочется

MarusyaManya: Иногда бывают проблемы с поджелудкой. Думаю может что для печени попить дабы помочь ей ? Илистости мой загон?)))

Я бы на вашем месте начала с проверки организма, а то мало чего... Попросите назначить вам гепатопротектор, я увы не док
Единственное, что пью в т.ч. для поддержания здоровья печени - это лецитин с айхерба. Хорошая штука
И микроэлементы, особенно, если есть силовые тренировки или кардио, это прям маст ду ит.

кунжут: голова перестала болеть, кетогрип ароде прошел) самый сложнвц был 4 день, потом лучше, сейчас асе прекрасно, очень вкусно, от жира не тошнит, особенно нравится всякими маслами поливать мясо, углеводов не хочется

Поздравляю
Удачи вам в этом деле!
Я, скажу честно, устала людям объяснять, что не сижу на ПП, что не хочу куриную грудку что не буду пить сладкое шампанское... и откажусь от кофе или чая, если в нём сахар
Увы, людям до всего есть дело и они говорят, да съешь, да выпей, да ладно тебе, не загоняйся

Платошина_мама ,
Ела, вкусно мне тоже )). Кстати авокадо по акции в перекрёстке 290₽

Платошина_мама ,
а макадамию пробовали? тоже жирненькая) отвес у меня тоже хороший, 2.2 кг за 6 дней, у меня столько сладкого в доме, никогда не задерживалось столько.видимо я все съедала)) торт испекла, ели его домочадцы 2,5 дня! теперь раздражает, что дети едят стрлько конфет и шоколада, хотя не больше, чкм раньше, но вижу, что зависимость

кунжут: макадамию пробовали?

Да, но она мне показалась не такой вкусной,как бразильские

кунжут: у меня столько сладкого в доме, никогда не задерживалось столько.видимо я все съедала)) торт испекла, ели его домочадцы 2,5 дня! теперь раздражает, что дети едят стрлько конфет и шоколада, хотя не больше, чкм раньше, но вижу, что зависимость

Круто, сейчас похудение пойдет как по маслу!
Главное никого не отчитывать, что едят много углеводов, пусть едят как им нравится)

Щечкина: Ела, вкусно мне тоже )). Кстати авокадо по акции в перекрёстке 290₽

Этот брала в магните по 39 за 100 грамм, ещё брала в Гиперболе по 90 за штуку, но Перекресток всех переплюнул

Платошина_мама: бразильский

Захотелось попробовать. Он сколько стоит за кг?

Платошина_мама: мне показалась не такой вкусной,как бразильские

какую-то ты не правильную макадамию наверное пробовала...)) Для меня она почти как шоколадная конфетка.

Шмель: почти как шоколадная конфетка

Думала, это у неё свой такой вкус, а орехи, оказывается, в сладкой воде вымачивают. Но вкуснющие, да.

Telle quelle,
было такое подозрение...))))

Telle quelle ,
900-1000

Шмель ,
Да, очень вкусный он

Платошина_мама: Главное никого не отчитывать, что едят много углеводов, пусть едят как им нравится)

А то...
Периодически, забываю про углеводы)))
Но я и не на кето. Просто угли вообще не люблю, и стараюсь от них подальше быть. Просто Клару Новикову вспомнила. Пропала, однако.
Не на кето, потому что ЖКТ дал сбой (запоры, хотя до этого вообще не страдала) не смогла. Углеводы так и не вернула, все равно.

Telle quelle: Захотелось попробовать. Он сколько стоит за кг?

Что-то в районе тысячи за кг

Шмель:
какую-то ты не правильную макадамию наверное пробовала...)) Для меня она почти как шоколадная конфетка.

Она была в скорлупе
Даже не знаю, но мне не показалась сладкой.
Аноним 112,
Ешьте много листовой зелени

• Мое средство от запоров - приём качественного магния. Всё как по часам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы