LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Аноним 77: Нашла нужный

дайте ссылку, я сколько не искала не нашла

ЭлизабетII,

Вот толковый.
ketoz.ru/keto-calculator

Ри_на: Без в идеале на эритрите

Сделала мороженое.

Вкусно получилось.

Делала фисташкковое.

Брала 75 гр эритрита, 100 мл цельного молока, щепотку семян ванили, 70 гр фисташковой пасты.

Всё хорошо перемешать до однородной массы. Добавить две столовые ложки виски, перемешать.

Взбить 600 мл сливок в не особо крепкую пену и понемногу добавить в фисташковую массу.

Выложить в форму. Можно посыпать дроблеными фисташками.

Поставить в морозильник на 4 - 6 часов. Мороженое будет отличной консистенции.

Если оставите на ночь, то может сильно замёрзнуть. А может и нет, я брала 1 ложку виски, если брать две, то консистенция будет нежнее, во всяком случае, должно так быть.

Фотка не прикрепилась, завтра попробую прикрепить.

Я вчера ооочень захотела вкусняшек. Лежу, мучаюсь. Потом мне подруга подсказала рецепт. Масло растопила, туда яйцо, сахзам, разрыхлитель и минданрй муки. Я еще кинула клюквы и на пару минут в микроволновку. На вид, как засохшая овсяная каша, на вкус нежный, сладкий бисквит. Я сверху еще сметану намазала. Вкусняшка.
И еще купила полоски для определения кетоза. Я в кетозе. Хорошо

После НГ долго не могла войти в интервальное голодание, да и похоже в сам кетоз тоже.
Надоело мне гонять 1 кг туда сюда. Две недели назад исключила орехи и ягоды (последнее время прямо сильно с ними переберала). Вчера на весах впервые за 15 лет увидела цифру меньше 70 кг))))
И интервалы стало легче выдерживать.
И стараюсь на выходных все приготовить, иначе на неделе не успеваю, вечером уже лень и начинается кусочничество - сыр, помидорки, орехи, ягоды. Помидоры тоже пока урезала.

за эту неделю минус 0,5 кг
в общем я поняла что худею только на строгом кето, как только начинаю слабину давать - вес стоит.
ну и на строгом кето мне гораздо легче.

за предыдущую неделю было минус 0,3 кг. маловато, но жду КД, вода конечно задерживается

ЭлизабетII: за предыдущую неделю было минус 0,3 кг. маловато, но жду КД, вода конечно задерживается

хорошо, что хотя бы идет снижение, у меня вот в течении года вес почти стоит. Продолжаю придерживаться кето.

Всё не то...: в течении года вес почти стоит

не хотите что то изменить в питании?

я после достижения желаемого веса хочу перейти на низкоуглеводную, если на ней набирать обратно не буду. хотя может и на кето останусь, пока что на низкоуглеводном у меня сразу аппетит появляется и начинаю есть больше.

за эту неделю минус 0,4 кг. Всего уже минус 16 кг . В шоке во первых от того что я столько сбросила, а во вторых что я столько набрала когда то , а мне еще так то десятку надо сбрасывать.

Кто нибудь ел кето суп типа такого? Не вышибает из кето?

Аноним 77,
я ела, грибной. Отзывы хорошие были, по факту гадость .
Из кето не вышибает.
Если срочно что то съесть охота и ничего нет, то можно его под рукой держать.

Интервальное питание творит чудеса.... 18/6 теперь питаюсь

за 2 месяца ушло еще 2 кг. Медленно но верно. Вес конечно, стоит, стоит, потом бац резко вниз, потом опять встает. Ну ладно. Главное что вниз. Итого минус 18 кг. Через месяц будет год как на кето. Хотелось бы кругленькой цифрой отметить

Интервальное питание, уменьшение порций и лето, и о чудо заветная цифра 79 кг. В общей сложности вес топтался на месте год, но ушли объемы хорошо так. Продолжаем в идеале нужно еще 6 кг убрать.

tra-ta-ta: две столовые ложки виски,

виски на кето нельзя
для шотландского виски — ячмень; для ирландского — рожь и ячмень; для бурбона — рожь, пшеница и кукуруза соответственно.

ЭлизабетII:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт или тг канал по кето, с которого можно получить начальную информацию.
Хочу попробовать эту систему питания, но не знаю с чего начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы