Химическая диета. Хочу все 28 дней пройти

Аноним 250 ,
я меню привела стола №8

Kleposhka: И зачем я вообще в полемику вступила...
Девочки. Я вас заставляю худеть со мной? Вы мне что сейчас пытаетесь доказать? Что Вы живете правильно, а я нет? У нас разные условия и представления о жизни. Просто перестаньте комментировать, ладно? Мне срать на Ваше мнение о том что с этой диетой я сорвусь или умру. Я здесь то пишу что бы фиксировать, мне так удобнее. Да и если кто то захочет посмотреть и задать вопросы, и совсем не для того что бы убеждать кого то что я действую правильно.
Это моя жизнь, мое здоровье и мой выбор.

дневник похудения вам в помощь в таком случае
а в ответ вас просто пытались отговорить об угрожающих здоровью факторов
дело ваше

Kleposhka: Может потому что я работаю и весь вечер у меня нет возможности у плиты стоять?

а после диеты вы обратно на "пельмени" перейдете?
Учитесь постепенно готовить нормальную и вкусную еду и мужа приучайте.
У меня даже дети начали есть с удовольствием мясную запеканку с кабачками и т.п. Тыквенный суп-пюре самый любимый. И ничего ужасного нет в еде приготовленной на 2-3 дня вперед.

Шмель ,
А если мужу это не нравится? Пельмени редко употребляем в принципе, но вот блинчики утром со сгущенкой (в выходные), а в будни лазанью - совсем не диетически...

Kleposhka,
Что-то же вы готовили до диеты и сейчас мужу готовите. Пельмени я привела как вариант быстрой еды, раз времени совсем нет. У меня тоже есть пельмени как "НЗ" в морозилке. Может раз в пару месяцев пригождается.
Надо пробовать, адаптировать рецепты под себя. Снижать процент вредного.

Шмель ,
так то что я до диеты готовила - жирненькое, вкусное.
И сейчас кстати такое же. Но для себя отдельно пару филешек закидываю, ну яйца варю..

Kleposhka: ак то что я до диеты готовила - жирненькое, вкусное.

так меняйте постепенно жирность. Сметану меньшей жирности, потом на йогурт замените. Со специями экспериментируйте. Зелени добавляйте. Запеканку сыром посыпьте, сейчас у меня уже и без сыра едят...)) Свинину готовлю, но весь жир срезаю по-максимуму.

Вам сейчас в 30 лет здоровья хватает на жирненькое, а через 10 лет камни в желчном и т.п. И уже придется на стол № 8 переходить или/и операция и тот же стол № 8 пожизненно. Кто-то пишет - я после операции вернулся к обычному меню, только лет через 10-15 печенка начнет отказывать (есть примеры перед глазами). А с камнями сама живу, хирург давно уговаривает на операцию.

Kleposhka: Просто перестаньте комментировать, ладно

В другой раз Вам в раздел Дневники похудения.
Там комментировать нельзя, как раз

Kleposhka: что бы фиксировать, мне так удобнее.

анонимка ,
отлично, а как перенести туда?

Kleposhka: , а как перенести туда?

Вот тут я не советчик может модератора попросить прямо здесь

Уважаемый модератор, перенесите тему в раздел Дневники похудения) Или закройте

Шмель: И ничего ужасного нет в еде приготовленной на 2-3 дня вперед.

Мои недельный суп уплетают. Ужины на 2-3 дня.
Kleposhka ,
А можно оставить тут?))) вам тут рецептики напишут, а я тоже почитаю))))

RomahaAlenka ,
))))))))

RomahaAlenka: недельный суп

у меня уже такой большой кастрюли нет...)))
5л борща за 2-3 дня.

LUCKY ME ,
кстати интересный вопрос... Чем яйца отличаются от той же курицы.

LUCKY ME,
пусть грамотные меня поправят, но организм привык к постной еде. А в яйцах жиров тоже хватает. Наелся - резкий выброс желчи и ферментов. Закупорка протоков и поджелудочная начинает сама себя переваривать. Как-то так.

LUCKY ME,
я не медик
мы же конкретный случай рассматриваем - пасху. Люди два месяца на жесткой диете. А потом кааак.... + кагорчик + та же колбаса и мясо.

LUCKY ME ,
у меня коллега готовит в воскресенье на неделю вперед. Причем и суп и второе. Я не понимаю как можно неделю есть одно и то же....
Хотя на ужин у нее каждый раз греческий салат, но все равно удивляет . Пюре элементарно не вкусно на 3 день, а уж на 5...

А сколько стоит акваэробика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы