Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

АнонимММка ,
Я вас поддерживаю. И всегда поддерживала, в каких бы темах мы не встречались (если правильно запомнила ник).

АнонимММка: мы не машины - сколько залил бензина=столько и потратил. Это глупость, в организме все сложнее!

Да. Причем я это доказала. Сначала поняла, потом доказала.
На кардио (кардио у нас и с прессом и элементами кроссфита) не ходила. Нехорошо себя чувствую (ПМС, первый день, живот болит). Спорт тоже должен идти от ощущений.

Похудение не значит "полегчение в килограммах", это я пониманию. Это изменение процента жировой ткани. Вес пишу, и взвешиваюсь, но в принципе, так... для информации, по привычке. Даже тренеры не смотрят на вес, а лишь на этот процент.
Спорт это влияние на гормональный фон, а гормоны влияют на все. Все сложно. Но неизменно, питаться правильно, и заниматься спортом.
Смотрите сколько девчонок едят мало (и правильно), но нефига не худеют, даже с большого веса.
И есть кто тренируется, но ест неправильно, и не худеет. Есть девчонка, молодая, вес, ну примерно 59 (рост не знаю), мощная, очень тренированное тело, конечно не толстая, накачанная, для меня идеальное тело, но она хотела стать тоньше, пока не изменила питание, ни на 1 кг не сдвинулась.
Тренеры мои вечно сушатся, им нельзя качаться много, потому что мышцы растут (увеличиваются), постоянный баланс.
Питание у них очень жесткое, постоянные тренировки (2-3 в день). вот сейчас опять пришел, задача похудеть на 3 кг перед чемпионатом. Настолько умеют управлять организмом, я поражаюсь. Но это профессия, и от этого зависит все. 11 % жировой ткани у тренера)))

Корица: Я вас поддерживаю

Так почему тогда у анонимки есть результат, и она довольна, а у вас одна сплошная рефлексия?
Вы хоть в чем то бываете уверены? Вы точно видите свою цель? Просто впечатление такое что у вас не только методы достижения цели, но и сама цель постоянно меняется. Вся такая сомневающаяся... забавно, да.

Корица: сколько девчонок

Корица: Есть девчонка

На каждый случай есть объяснения. Не смотрите на девчонок. Вы- уникальны, каждый уникален, разберитесь уже с собой, начните получать кайф о.т спорта, еды, жизни, своего отражения в зеркале!

Aйра: Так почему тогда у анонимки есть результат, и она довольна, а у вас одна сплошная рефлексия?

Да, откуда вы взяли рефлексию? Задала конкретный вопрос, получила ответ. И много ответов, спасибо.
Прошлая тема была для самоконтроля.
Результат? Ну, результат, скажу я вам, более чем... Мои ожидания превышены примерно в 2 раза.

Aйра: Вы хоть в чем то бываете уверены?

Конечно.

Aйра: Вы точно видите свою цель?

Абсолютно.

Aйра: цель постоянно меняется

Цель меняется.
Год назад достаточно было просто похудеть.
В этом году, хочу стать сильной, стройной (это касается и моей искривленной спины, и стати, а не легче по килогаммам стать).

Aйра: Вся такая сомневающаяся... забавно, да.

Откуда это берется? Я не сомневалась. Но вопросы задаю (конкретно, в этой теме). Это, как бы, не одно и тоже.

АнонимММка,
А что не повышает инсулин? Что вы едите?
Спасибо

Ничего нового короче, только ник анонимный потому что на темы Луны уже никто не ведется.
Снова потому: я доказала что можно ничего не есть и это правильно. Но на кардио падаю. И снова переобуваемся. Да фигня это))) ну палаю. И падаю, но я же права.
Такой человек.

Корица: это касается и моей искривленной спины, и стати, а не легче по килогаммам стать)

Пойдите на кинезитерапию. Это и полезно для спины и потренируете что нужно. Гармонично.

Neiron: я доказала что можно ничего не есть и это правильно.

Это не так. Не надо подводить такой некорректный итог. Питаться надо правильно и достаточно.

Neiron: Но на кардио падаю.

Я не падаю на кардио. Легко дается бег и прочее. Последние тренировки на стадионе, 5 км непрерывного бега, скорость около 8 км\час (по трекеру). Но после ВИИТ (только здесь узнала это слово), упадок сил спустя 2-3 часа. После кардио, наоборот, подъем всех жизненных сил, как заведенная. Это адаптация или что? Вы ответили интоксикация, ну, ОК. Значит пьем протеин, разговариваем с тренером.

Neiron: И снова переобуваемся.

Какрдио (ВИИТ) еще не было. От силовых, у меня наоборот, подъем тонуса и настроения. Где я могла переобуться?

Neiron: Пойдите на кинезитерапию

Хорошо. Это тоже надо.

Маорица: А что не повышает инсулин? Что вы едите?

Присоединяюсь к вопросу.
Любая еда вызывает инсулиновый отклик, причем его пик приходится как раз на первый "укус" почему так важно начинать прием пищи с белков, или жиров или продуктов с низким ГИ (овощи там...). Может я не права? Сама сейчас очень заморочена на всей этой пляске гормонов, пока свожу к минимуму инсулиновые скачки интервальным голоданием, что конечно, не всем подходит. А как еще не повышать инсулин?

Корица,
Не парюсь за приемы пищи, хочу утром творог, ем творог. Хочу вечером шоколад ,ем шоколад. Нет разницы, в какое время суток ты ешь, главное баланс кбжу.
По тренировкам так же, могу неделю каждый день только бегать, могу вечером бегать, ночью железо тягать. Все по настроению. Главное регулярность, то бишь каждый день трени.
Не заливает, не устаю, на лайте. Треня с железом не более 40 минут, этого более чем достаточно. С разминкой заминкой час.

Neiron: но я же права.

Права, конечно.
Похудела (и не сиюминутно так-то 1,5 года стаж). Вес стоит, спортом занялась (40 лет не занималась, а тут хочу прямо).
А то что спала много, и устаю, так это решается тем же питанием, и, может быть, коррекцией нагрузки (только и всего), сон тоже хорошо. Ромашка вон даже сексом заниматься не может после... и ничо крута (вон какие железища тягает).
Кинезио хорошо, но... не даст мне рельефа. Да и отзывы так сеее... Подруга со мной занимается (та же проблема со спиной), после кинезиотерапевта стало хуже.

Сегодня видела ту, девочку, которая не могла похудеть на спорте. За месяц я ее не узнала, тонкая и мускулистая. Не буду говорить как она этого добилась))))
Но, повторюсь, мне спорт не для похудения (тему надо изменить). Два года мониторю этот раздел. Никто еще не похудел в зале, только "комплекс зал и питание". Питание у меня сейчас поднялось, потому вес и стоит (и даже поднимается временами). Но, я прямо вдохновлена успехами других)))

Aйра: Любая еда вызывает инсулиновый отклик, причем его пик приходится как раз на первый "укус" почему так важно начинать прием пищи с белков, или жиров или продуктов с низким ГИ

Так и есть. Я тут Елену Пятибрат почитываю. У неё как раз тема гормоны - питание-физактивность. Она предлагает такую схему питания. Можно сказать дробное+периодическое. Пишу не для дискуссии. Делюсь. Может кому то подойдёт. Сама пришла к тому, что сладкое ем в конце приёма пищи (не перекус) и стараюсь в п п дня. Последний приём в 18-19, утром 9-10.т.е 16 часрв тяжковато на постоянной основе. 14-15 легко

Корица ,
Мне кажется про «нужны советы» вам тоже надо убрать из заголовка. Не нужны вам советы, вам оппоненты нужны. Для споров ненужных. У вас любой совет вызывает желание сказать: «да, но...». или «а где вы это увидели?».
Драгоценная ,
Заинтересовали, спасибо! Почитаю Пятибрат.

Aйра ,
Спасибо. Вы очень хорошо направили меня на ВИИП, и обозначили какой должен быть эффект.
От вас все по делу, и грамотно. Это то за чем я и пришла.
Предложения тренироваться каждый день без обозначения чем, я воспринимаю как стеб, простите.
Ну и возникли сомнения что это именно интоксикация (так как симптомы должны быть другие), но общий подход не помешает.
Оппоненты мне не нужны, спор тоже.
Просто я вижу, что пока шло все не очень. Учусь у других, приобретаю опыт.

Драгоценная: У неё как раз тема гормоны - питание-физактивность

Тоже почитаю, спасибо.

Корица: Оппоненты мне не нужны, спор тоже. действительно
Neiron: я же права.

...
Похоже вы окончательно запутались. Пожелаю здоровья. И здравомыслия.

Корица: Оппоненты мне не нужны, спор тоже.

Возможно показалось. Удачи, тогда!

Kaбанчик: Пожелаю здоровья. И здравомыслия.

Aйра: Удачи, тогда!

Спасиб.

Aйра,
Корица,
сразу скажу, что Пятибрат сторонница других нагрузок, более легких, реабилитационных, но регулярных. Но вот разделы питания и БАДЫ точно будут полезны. У нее ктати 24 бесплатный вебинар - я в основном их и слушаю:) Ну и в сетях отрывочные данные. Все "секреты" она раскрывает на платных тренингах

Kaбанчик, я тему в инвиз занесла)))

Корица ,

Корица: Ромашка вон даже сексом заниматься не может после... и ничо крута (вон какие железища тягает).

Ромашка жрет как 3 мерина, а не перебивается апельсинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы