Стройнею с помощью спорта. Нужны советы.

RomahaAlenka: Ромашка жрет как 3 мерина, а не перебивается апельсинкой

Дались вам апельсинки)))) (я просто перечисляла что ем из фруктов, а не в принципе что я это ем и больше ничего)
Авокадо, нут, мясо, орехи, плюсом никто, принципиально, не заметил?
ПыСы. Это просто поправка, чтобы далее не пустились в обсуждение что я ем апельсины и больше ничего.

Корица: нут, мясо, орехи,

Количество?

Kaбанчик: Количество?

Орехи надо сдерживать, потому что 100 грамм легко съем. А так, посыпка кунжутом, тыквенными семечками, или штук 10 вприкуску.
Мясо стараюсь есть меньше (заменяю бобовыми, творогом, сыром, яйцами), наверное грамм 100 - 200. Но не каждый день уже.
Завтрак: Белок и овощи. По желанию черный хлеб, или что-то цельнозерновое.
Обед: Тарелка 20 см. И правило тарелки. Грамм 200-300 овощей, авокадо, мясо/нут/сыр/брынза и пара ложек сложных углей. Это все должно на ней разместиться.
Ужин: Белок и овощи. Мясо на ужин редко (это или яйцо, или творог, или морепродукты).
Ну, кароч, я это уже писала.

Корица ,
Лично я б на вашем рационе ребёнка б не смогла бы взять на руки

Закончился второй месяц курса))))
Ни в одном глазу. Ничего не меняется. Нет, я стала конечно сильнее. Сильно, наверное, даже. Но внешне ничегошеньки.
Два раза было такое кардио. Теперь период восстановления всего 1,5-2 часа. Но высос энергии есть все же. А далеко ходить не надо. Сынок. Добавили кардио нагрузки, начал также после тренировки час бодрячка, потом - труп, через 1,5-2 часа снова все восстановлено. Нисколько не сбивается дыхание, в первые тренировки дыхалки не хватало.
Перестали давать о себе суставы, сводить мышцы и прочие неприятности. И вес тот же (а кого он интересует). Может я только начинаю подходить к правильным занятиям, конечно... Ну, и появилось внутреннее желание идти, и хочется реально, чтобы тело поработало. Как-то так....

Корица: И вес тот же

он таким и будет при Ваших занятиях и рационе
Рацион это 95% успеха в похудении, от спорта НЕ ХУДЕЮТ!!! запомните и примите - всё уже доказано до нас
спорт конечно нужен, но разумный и дозированный - если конечно Вы не профессиональный спортсмен (но тогда бы и темы не было)
Проверьте гормоны: особенно инсулин и резистентность к нему - ну и остальные тоже, какие лекарства вы принимаете - очень много лекарств поднимают инсулин, стрессы - кортизол и адреналин - от них хочется есть (стимулируют повышения сахара крови из запасов гликогена и опять же подьем инсулина в ответ)
голод нельзя терпеть - организм не дурак, он найдет способ компенсировать чувство голода (оно возникает не просто так, "сила воли" это глупости)
Избыток спорта организм тоже скомпенсирует, это не зависит от желания

АнонимММка: Рацион это 95% успеха в похудении, от спорта НЕ ХУДЕЮТ!!! запомните и примите - всё уже доказано до нас

А и не надо доказывать. Я даже название изменила. Я еще всем сама сейчас буду доказывать, что масса только питание. Про вес пишу, больше для отчета, в контексте, что "не больше". Вверх тоже не идет.

АнонимММка: от них хочется есть

Да, я есть как раз не хочу. Особо, не хочу, вернее. Вон в темах, за достижение считают, что "есть не хочется", а ведь это как раз говорит, что всего достаточно, значит.

АнонимММка: голод нельзя терпеть

Нельзя. Ведь это и есть самый важный сигнал организма.
В общем, надо слушать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы