Можно я здесь дневник создам...

ice*Darling: Как сегодня себя чувствуете?

У меня слабость не проходит. Сходила к врачу, дали направление кровь сдавать.
Все равно стараюсь ходить много. Вчера за день прошла 15 км, ноги к ночи просто гудели.
На этой неделе через день калории считала. Печенье пару штук съела, но записывала. Последний приём пищи не позднее 19:00.
Сегодня буду немножко нарушать, выпью бокальчик красного вина))

просто аноним: прошла 15 км

Такие цифры где вы такие берёте? Как представлю, пройти наш город, потом топать по промзоне, потом межгород, потом через промзону соседнего города, и только потом дотопать до самого соседнего города. Это 15,8 км. Одуреешь столько идти.

Плюсь вам, типа, очень плохо, вы умираете почти. А на следующий день 15км машете. и так через день ходите:
17-го - 13км
18-го - 8км...
СКАЗКИ.

Аноним 749,
Вы чего хоть? Это что за расстояния то? Про какие города вы рассказываете? Что там за города а вас микроскопические. 15 км это 3-ж часовая прогулка. 5 км наматываю обычной бытовой активностью. И ещё 10 км это либо одна большая прогулка, либо две часовые. Прям уж расстояния, ага... ну если только сидеть по карте считать, да ещё городами мерить...

Аноним 749,
Я живу в Москве. Рядом со мной два огромных парка- парк Олимпийской Деревни и парк 50- летия Октября.
Я не работаю, когда отвожу ребенка в школу иду в парк и гуляю часа 1,5 , в парке не сижу, а хожу. Только с утра получается пройти км 5. Потом начинается- забери из школы, проводи второго в художку, забери из художки, отведи на футбол, забери с футбола. Я ещё себе задания даю, например дойти до hm и сдать вещи ( разделила старые вещи по пакетам и хожу). До ТЦ от меня пешком 3 км в одну сторону, я ещё иду через парк и добавляю расстояние.

Аноним 364:
А чего сказки , в рабочие дни ещё ладно

)) Я не работаю и живу в Москве.

Аноним 364:
Рада за вас ,а чего не похудеете никак !?

Видимо, слишком всё хорошо
Вот худею.

Аноним 364: рабочие дни ещё ладно

В рабочие дни наоборот. Я фигею, откуда у людей столько времени ,чтобы 15 км нахаживать- это 3 часа безделья.
Лучше уж побегать, время сэкономить

Aйра: Что там за города а вас микроскопические

Да, точно. У нас же только мегаполисы существуют, и люди, ничего, кроме них не видящие. Только бытовой активностью 5км наматывают.

Аноним 943: В рабочие дни наоборот. Я фигею, откуда у людей столько времени ,чтобы 15 км нахаживать- это 3 часа безделья.

Согласна. Вон у автора дети, а она круги мотает через день, часами после такого ни рук, ни ног не чувствуешь, а домашние дела никто не отменял. Но автор ни слова про них не говорит.
Я встаю, умываюсь-душ, дальше делаю базовые заготовки для обеда на всех: мужу одно, себе диетическое, сыну - третье, он избирателен. Потом в магазины или по делам. Потом домой обед доделывать. И это только на 1 раз! Едим, отдыхаем, потом снова поесть надо и снова готовка. Плюс стирка или глажка, или ещё что. Если утром в магазины не едем, - уборка. Но готовка - каждый день. Какая уж тут гулялка в парке 3 часа без роздыху... Но и 5км по быт.делам не намотаешь, у меня тоже есть браслет, он ни разу столько не показал, даже с огородом.

Аноним 749,
Ну, я бы тоже упала, если бы столько готовила. Я отдельно каждому не готовлю, если только себе, так как не могу есть мясо. Но, это быстро.
Живу не в особняке, а в двушке, что там убирать? Дети учатся, у них обязанности: младший детскую пылесосит, старшая посуду моет за ним и за собой.

Аноним 749: Но и 5км по быт.делам не намотаешь, у меня тоже есть браслет

Это легко, примерно это 10 тысяч шагов ( это каждый день без парков легко нахаживаю).

Аноним 749: встаю, умываюсь-душ, дальше делаю базовые заготовки для обеда на всех: мужу одно, себе диетическое, сыну - третье, он избирателен.

Все просто. Перестаньте потакать пищевым капризам. Кто не ест приготовленное мною, тот может сам приготовить.
Я когда дома сидела с ребенком в декрете готовила по такому же принципу и не на 1 день. При этом в среднем намаьывпда по 11 км каждый день просто за счёт прогулок с ребенком.

Аноним 749: Но и 5км по быт.делам не намотаешь,

Не намотаешь по дому, конечно. Максимум 1,5-2 км.
Сегодня вернулись с прогулки, неспешно в удовольствие 3 часа гуляли и сделали 7,5 км всего. Устали при этом. Вчера 50 минут быстрым шагом по делам - около 6 км. Очень устала так ноги бить, гудели. И я физически подготовлена, нет лишнего веса. А тут 15 км каждодневно. Не представляю и не верю. Лучше час в зале, 40 минут побегать, чем 3 часа на бесцельное шатание по парку

Аноним 943: Очень устала так ноги бить, гудели. И я физически подготовлена, нет лишнего веса.

Если для вас 7,5 км = отбить ноги, вы явно не физ подготовлены.
Я в 15км легко верю...

RomahaAlenka,
Прекрасно подготовлена. Ходила в качалку ещё тогда,когда вы ели и толстели

Аноним 943: А тут 15 км каждодневно. Не представляю и не верю. Лучше час в зале, 40 минут побегать, чем 3 часа на бесцельное шатание по парку

Я аж сама себе удивляюсь))). Где вы увидели 15 км каждый день? И шатание по парку по 3 часа ?
Когда нет дождя, провожаю ребенка в школу и да, гуляю в парке 1-1,5 часа.
Остальное за день пешком, не по квартире конечно))).
Но, я всегда много ходила пешком, видимо по этому вес за год не изменился, несмотря на очень калорийное питание.

Аноним 943: Прекрасно подготовлена. Ходила в качалку ещё тогда,когда вы ели и толстели

7,5км не расстояние. Имхо. Если для вас иначе - делайте выводы сами

RomahaAlenka,
Проще пробежать эти 7 км за полчаса, чем тратить на пустое топтание ног несколько часов. Если для вас это нормально, то выводы делайте сами

Аноним 943: Проще пробежать эти 7 км за полчаса

Безусловно проще! Но, я не могу, понимаете, не могу. Я задыхаюсь, я не могу восстановиться от повторного заражения коронавирусом. Поэтому я хожу, много хожу.

Сегодня весь день лил дождь.
Но, свою норму я выполнила, сегодня было ночное топтание ног в парке. Свои " не меньше 10 тысяч шагов в день" я прошла.

просто аноним,
Перестаньте оправдываться перед людьми, которые что-то не понимают. У всех свой путь. Вы все делаете, как вам удобнее и комфортнее
А то, что они не могут 7,5 км пройти, а уж 15 км анреал, это не ваши проблемы. Пусть сами придумывают свою «сказку» и живут в ней

Аноним 643,

Сегодня холодно на улице, весь день в домашних хлопотах, всё равно составила себе маршрут и прошла намеченные километры.
Ходила на почту, в магазин и забежала на обратном пути в парк.
На этой неделе с подсчётом калорий вообще тяжело, почти не считала. Завтра контрольное взвешивание, если хоть что-то уйдет, уже хорошо.

Аноним 643: А то, что они не могут 7,5 км пройти, а уж 15 км анреал, это не ваши проблемы

Это ваши проблемы, что вы как пенсионеры ходите по парку и убиваете время в бесцельных прогулках. Встала и побежала-как и делают нормальные работоспособные люди без инвалидной группы

Вес на сегодня -400 ( 56,2)
За две недели ушел ровно 1 кг.

Отчёт на сегодня.
Сегодня " убила время в пенсионерских прогулках" на 10 км))).
Ела мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы