Можно я здесь дневник создам...

Аноним 643: Так что выбор есть из несильно дорогой рыбы, и это только так навскидку перечислила, чт

А можно и дорогую брать со скидками по адекватной цене

просто аноним: Рыба дорогое удовольствие.

Люблю брикеты филе минтая, в Кировском по 260р/кг. Готовлю с луком, морковью и в конце добавляю оливки.
Сейчас думаю приготовить с черносливом пока просто думаю))

Аноним 593,
Можно вас попросить рассказать насчет эндоскопического ушивания диастаза. Я была на 3 консультациях, врачи отговорили, сказали, если ушить (мне надо над пупком около 10см, ниже все ушито при мириабдомино) , то кожа в этом месте будет "топорщиться гребешком". Предлагают только со швом и ушиванием кожи. Но шов не хочу. И живот не плоский из-за диастаза((
Пожалуйста, поделитесь своим опытом :)

ice*Darling: Готовлю с луком, морковью и в конце добавляю оливки.

В духовке? В какой момент и куда оливки?...

RomahaAlenka,
На сковородке: лук и морковь обжариваю, потом рыба, все до готовности. Выключаю плиту (у меня электро) и кладу нарезанные пополам оливки

ice*Darling,
Спасибо! Попробую)

ice*Darling,
Тоже попробую этот рецепт. Я вообще не умею готовить рыбу, только стейки пожарить могу.
С мясом легче было, но вообще не могу есть.

Сегодня выходной, калории не считала, но булки и сладости не ела. Прошла мало, всего пять километров.

просто аноним,
Как прошла неделя в плане веса?
У меня минус 500г, зато сегодня плюс 100
Так и живем)

Еще рецептом поделюсь, обожаю сочетание: болгарский перец-соус терияки-лимонный сок-кунжут.
Мясо так готовлю, рыбу, птицу
Сначала обжариваю перец с мясом (птицей, рыбой), и за 5 минут до готовности добавляю терияки, лимонный сок и кунжут.
Но это все на любителя, мою еду ем только я, семье готовлю отдельно, они мои "изыски" не понимают)

Добавлю) жарю все на кокосовом масле, очень нравится. И даже не жарю, а скорее, слегка прижариваю

ice*Darling,
Интересный рецептик)))

ice*Darling: Как прошла неделя в плане веса

Завтра взвешивание за неделю ))
Пока -800 , может завтра меньше будет.

Отчёт на сегодня: на фото завтрак+ груша+ кофе со сливками, обед, полдник и ужин.
Прошла 8 км, завтра контрольное взвешивание.

Вес на сегодня 56,6 ( за неделю -600)
Я сначала боялась, слишком быстро уходил, но за неделю получилось хорошо.
Продолжаю в том же духе. На этой неделе хочу начать ходить в зал, либо дома начну тренировки.

ice*Darling: Люблю брикеты филе минтая, в Кировском по 260р/кг.

тоже частенько беру, в кляре жарю.
А на прошлой неделе взяла в Гиперболе по акции, решила так просто поджарить - столько воды было, я даже слила из сковороды.
На вид вроде все как обычно, разморозила хорошо. Вот почему так - все-таки филе другое было?

просто аноним: Я вообще не умею готовить рыбу

я тут обнаружила простецкий способ - скумбрия, из недорогих. Моешь, солишь, в фольгу и в духовку. Все!

Шмель: Моешь, солишь, в фольгу и в духовку. Все!

Это да!! Просто и вкусно, только духовки у меня нет (((, может в мультиварке попробовать?

Шмель: тут обнаружила простецкий способ - скумбрия

Еще селёдка очень вкусно получается, но только не в духовке, а то 2 дня не проветрить)) а если в пароварке, так вообще отлично.
Алене за пароварочную идею спасибо :) а то я после одного приготовления селёдки в духовке больше и не пыталась)

просто аноним: Вес на сегодня 56,6 ( за неделю -600)

Я 500 скинула, 54,1 в итоге

ice*Darling: только не в духовке

спасибо, что предупредили...))

ice*Darling: Алене за пароварочную идею спасибо а то я после одного приготовления селёдки в духовке больше и не пыталась)

Сардины иваси даже в пароварке нещадно воняют. Так что только с противогазом но я их больше не готовлю, ибо слишком уж специфичны

Отчёт за вчерашний день.
Прошла 5 км.

Отчёт за вчерашний день.
Что-то мне совсем худо. Вчера ела мало, начались КД, первые после болезни. Вот я просто умирала, к ночи тошнило, началась паническая атака, что я умираю.
Сегодня , вроде, отпустило.

просто аноним: Сегодня , вроде, отпустило.

Как сегодня себя чувствуете?
Мне уже надоело худеть хочу зефир и семечки

ice*Darling,
Вписывайте в калораж, делов то
Я и конфеты ем, и фруктовые батончики, и орехи. Это все калорийно, но главное ведь все грамотно распределить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы