Можно я здесь дневник создам...

АнониМ: А почки не шалят

Попадала в больницу , года три назад с почечной коликой. Вообщем справа опущение, а слева неполное раздвоение. Как врач сказал- одна плоха и вторая не очень, но спорт разрешил.
Делаю УЗИ каждый год, вот буквально несколько дней назад повторяла-все также.

Мне вообще кажется, что с каждым годом здоровье всё хуже и хуже.((( Если перестаю заниматься ещё сильнее ухудшение.

Слушайте, а попробуйте интервальное голодание. С него очень хорошо именно живот уходит. Талия становится осиная. Хотя бы вариант 16/8. Только если нет противопоказаний, типа болезней желчного пузыря и т.п. Очень хороший метод. За месяц живот уйдет.

• вакуум по утрам
    И базовые в тренажёрном зале) это в идеале.
    Вы такая хорошка

Коротко о трёх днях- я жру....
Все началось с того, что дети уговорили купить им рахат-лукум...

У них большие ограничения в еде, часто пеку им блинчики к чаю ( их я не люблю). Пеку только на минералке+ мука.

А тут купили ещё такие вкусные сушки....
Вообщем выходит у меня 2000 калорий . Сегодня встала на весы - минус 200 гр (((

У вас - 200 г с начала ноября?
Вообще, я в вас верю! Вы столько лет могли поддерживать форму, что и сейчас точно сможете собраться. Более того, вес набран за относительно небольшой период времени. Поэтому и сбросить его будет не сильно сложно.

Мне, кстати, тоже 40 лет. Рост 172, вес 64-65. Хочу пару-тройку кг скинуть, но тоже не могу любовь к сладкому побороть :)
Давайте вместе стараться!

Глория-в-джинсах,
Год набирала вес, очень постепенно и сразу не заметила (( но Я почти год не занималась вообще.

Отчёт за вчерашний день...
По калориям не могу есть меньше, теперь понимаю почему так поправилась, кажется что немного ем , а если посчитать выходит прилично.
Тренировка в зале на спину.

просто так ,
это панические атаки и вегото сосудистая дисфункция. сходите к неврологу, покапайтесь, курс таблеток пропейте. полегчает. советую Карякину из УГМК. у меня все очень похоже. только я прежде чем до Карякиной дошла 3,5 месяца лечилась и обследовалась с головы до ног. ничего не находили, лечили от шейного остеохондроза. качало и давило на уши, при головокружениях тоже бросало в жар/холод, учащенное сердцебиение, холодели руки. боялась что упаду в обморок, страх смерти был

Ну вот, прошел месяц....
На сегодняшний день вес 58,2 (это + 400гр)????
Не могу наладить питание, жру.
В зал хожу, еле себя уговариваю идти. Но, как только захожу, занимаюсь с большим удовольствием, думаю как вот прямо сегодня возьмусь и буду соблюдать питание.... И только выхожу из зала, все сразу забывается, хоть живи там.

Вчера оделась и мельком взглянув в зеркало, обомлела, я стала теткой - лицо круглое, куртка в обтяг ((( вот тётка и тётка....

Аноним 337: это панические атаки

Да! Только никто мне этот диагноз не поставил, в УГМК наблюдалась ( фамилию невролога не помню).
Помогла книга Курпатова , сейчас тоже бывают ПА , но стараюсь не поддаваться.

Ещё я очень тяжело переживаю свой возраст, даже не думала что будет так грустно. Возрастные изменения становятся очень заметными, как-будто год за два проживаешь ((

Мой муж младше меня и сейчас я вижу как он становится красивым мужчиной что ли, а я уже вяну (

просто так,
Автор, сколько вам лет?

Аноним 965,
Мне 40

просто так,
Мне тоже) И тоже замечаю возврастные изменения..кожа на лице не айс..поспишь на одной стороне - залом-морщина. Жесть. Перехожу на систему питания 8/16.

Автор, я вас понимаю как никто. Мне тоже 40.
И тоже кризис сорока лет(((
Такое же ощущение накатывает, что "ну вот и всё".
Я выглядываюсь в лица женщин после сорока и думаю: ну как они, как им живётся, ведь всё, уже как ни старайся, а всё (((
Наверное, надо пережить это.
Относительно веса, не так все страшно.
Муж полюбил вас, когда вы были пышкой!

Хорошо, что спорт вернули! Может, курс массажа добавить? Я поймала акцию на антицеллюлитный + баночный + лимфодренажный. Вместе со спортом должен быть результат хороший.

Глория-в-джинсах: ну как они, как им живётся, ведь всё, уже как ни старайся, а всё (((

а что ВСЁ-то ?

Шмель ,
Молодость прошлаааа
Хотя конечно же нет! Объективно в 30 я выглядела хуже, чем сейчас. Конечно, не всё!!!

Глория-в-джинсах,
я приняла свой возраст. Ну пока, может к 50-ти опять накроет.
Косметолог, ботокс присутствует конечно, но без фанатизма (на фанатизм средств нет...)), надеюсь на ПП и спорт.

Шмель: приняла свой возраст. Ну пока, может к 50-ти опять накроет.

Я конечно тоже приняла))) Но иногда кааак накроет!!!
Планов на жизнь ещё много)))

Изменения в зеркале долго не замечаешь, но иногда замрешь, посмотришь пристально....
Просто мне нужно собраться, как писали выше -это просто одиночество. В связи с новым местом жительства у меня нет друзей, я не работаю и все мое общение только с детьми.

просто так: Вчера оделась и мельком взглянув в зеркало, обомлела, я стала теткой - лицо круглое, куртка в обтяг ((( вот тётка и тётка....

просто так: Коротко о трёх днях- я жру.... рахат-лукум...

просто так: В зал хожу, еле себя уговариваю идти. Но, как только захожу, занимаюсь с большим удовольствием, думаю как вот прямо сегодня возьмусь и буду соблюдать питание.... И только выхожу из зала, все сразу забывается, хоть живи там.

просто так: Возрастные изменения становятся очень заметными, как-будто год за два проживаешь ((

Все цитаты точь в точь, но мне 55. Надо же, думала, такое только у нас, после-менопаузных женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы