Можно я здесь дневник создам...

Соник:
Пишите тут чаще, я с удовольствием поболтаю с вами

Хорошо))
Возобновила тренировки в зале после болезни. Вот уже два дня хожу занимаюсь. Утром пытаюсь делать зарядку, хоть чуть-чуть.

Муж в течении многих лет каждое утро делает зарядку, уже вошло в привычку , как зубы чистить)) Ещё он + к зарядке катает колесико для пресса... Кубики у него теперь всегда)
Эх, ну я буду стараться)

Соник: Тоже начинаю с упражнений утром. Хочу еще вечером делать хоть немного, а то, как свободная минута, лежу жру.

Часто очень. Сил не будет через пару дней. Логичней или 1 тренировка в 2 дня мин 40 интенсива, или зарядка типа каждый день

Соник: дома занимались

Да, дома. Занималась по Джиллиан, сначала "похудей за 30 дней", потом " Революция тела". Но я очень много двигалась, боялась остановиться. Иногда вечером муж перед телевизором пил бокальчик вина с сыром, а я пока реклама отжималась, приседала)))
Питалась по системе -60. Вес очень быстро уходил, бывало конечно, что недели две-три на месте, а потом опять вниз.

Соник: Сейчас не интересно и все, но нет книги о похудении стареющей женщины ))))

Вы же моложе меня на 2?года, в профиле указан 84гр. Какое к черту старение?!!!

Соник: такое питание сработает

Оно сработало, тк по калориям очень мало выходило. После 18 есть нельзя, а ложилась я поздно и еще на ночь занималась, когда уложу детей спать.

Вчера тренировка в зале - грудь, трицепс, плечи
Калории начала считать.

Сегодня впервые сходила на групповую тренировку - сайкл. Очень понравилось!! Главное, очень хорошо себя чувствую после!
Очень люблю функциональный тренинг, но стала себя чувствовать после него очень тяжело.

Соник: стареющей женщины ))))

Не смешите)))

просто так ,
Попробуйте групповые силовые - многоповторка это функуиональный тренинг. Лично мне оч нравилось

просто так: Не смешите)))

Вот-вот)))))

RomahaAlenka: Попробуйте групповые силовые

Я не очень люблю групповые для женщин, для меня они скучные и легкие. Раньше я занималась в группе из 5 чел ( больше занятия были похожи на кроссфит) . Очень большая нагрузка, единственное послабление для девушек это подтягивание с резинкой ( но я могла и без резинки подтянуться 4 раза в каждый подход). Дома я всегда старалась подтянуться на турнике разок, когда проходила мимо.

Когда этот тренер уволился, я стала ходить на бокс ( раз в неделю у них была функционалка).

Сейчас даже отжаться от пола больше 10 раз тяжело))

просто так ,
Ну если 10 раз отжаться проблема, то итгрупповын сойдут. Ну и там норм нагрузка. Просто надо не с бодибаром скакать, как любят тут писать на юмаме, а брать штангу 15-20кг. Я вас уверяю, с таким весом многоповторрчкп от 60 повторений вам отлично зайдёт.

Планы на 2020

Вот я снова здесь....
Вес на сегодняшний день 58.3 кг. В зал пошла сегодня, после перерыва , последний раз тренировка была 10 декабря.
Сейчас будет просто крик души- я устала болеть!!
За это время проболела ОРВИ, потом заболели почки...
Очень испугалась, думала опять в больницу положат, оказалось цистит.
Сейчас очень болит правая грудь ( боль отдает в сосок, руку и спину), все медцентры закрыты, попробую завтра записаться на УЗИ ( мне очень страшно). На этом фоне опять ПА начались.

Эта правая грудь вообще " многострадальная". Огромный шрам от укуса собаки, потом вырезали фурункул, затем, лет 6 назад она очень заболела..
По знакомству сразу посмотрел врач из онкоцентра и сделали УЗИ, оказалось, что дело не в груди....
Потом опять заболела, я нащупала уплотнение, оказалась киста и вот опять....
Мне страшно

просто так,
Может дело в невралгии? Автор пока не стоит ходить в зал, если у вас боли появились. Толку накручивать, не думайте о плохом, отвлекайтесь.
Отпишитесь потом. Мне кажется что нервы, мышцы, а вы накручивайте.
Вес у вас хороший, молодцы. Медленными, но верными шагами худеете. Я вот отъелась за 3 дня праздников+1кг., хотя стараюсь двигаться.

Я вернулась))
Прошёл год, даже больше....
Из плюсов и одновременно из минусов- вес тот же, лет больше, здоровье хуже...
Спортом не занимаюсь давно, после короновируса не могла долго восстановиться, через три месяца заболела снова этой же бякой ((
Но, настроена ( честно-честно) серьезно, сегодня сделаю новые замеры.

Мой завтрак, ещё был кофе со сливками.
Калории пока не считаю, так как наготовила салат с кальмарами, а все ингредиенты завешивать не стала.

Аноним 775: Автор,у вас очень углеводный завтрак

Да, на завтрак всегда ем углеводы. По калорийности вышел 427 калорий, углеводов 39 гр.
Не могу есть белки на завтрак, сытости нет(
Что было у вас?

Аноним 775: Углеводы быстрые

Разве гречка-это быстрые углеводы?

Аноним 775,
Стараюсь питаться на 1600 калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы