Можно я здесь дневник создам...

Аноним 775,
Нет, это кукурузный хлеб с семечками, но по калорийности 297 калорий.

Аноним 775: говорит вам о том,что нужно пересмотреть свои взгляды на питание

Это точно!!))
Питание в целом правильное, если смотреть на приготовленные блюда. У меня есть одна слабость- вкусняшки ((. С ними получалось на 2100 калорий, иногда чуть больше. При пандемии муж работал на удаленке и он увидел сколько я ем, больше чем он.

Обед и ужин, на полдник был банан.
Погода прекрасная, завтра отведу детей в школу и пойду в парк гулять. Бегать после короны пока не могу.

просто аноним: Не могу есть белки на завтрак, сытости нет(

А если добавить фрукт и 15г орехов?
Я добавила это к своему завтраку и до обеда есть совсем не хочется, а раньше уже через пару часов жутко хотелось есть.

ice*Darling: А если добавить фрукт и 15г орехов?

Честно сказать, к этому завтраку обычно ещё идёт фрукт и орехи)), просто орехи закончились, а фрукта утром не было.
Я завтракаю в 9:00 или в 9:30, обед в 14 :00, до обеда сильного чувства голода нет. Потом перекус и ужин в 19:00.

просто аноним,
Понятно :)
Пусть уже похудеется!
И у меня тоже)

ice*Darling: Пусть уже похудеется

Пусть!!!
Мне главное не есть сладкое)))

Автор, а бананы так и едите, смотрю опять они на фото? Вам вкусно?
Я такой же комплекции, как вы почти. Тоже пытаюсь с собой справиться. Но у меня 67 вес незаметно наела. Хочу 57, убрала все любимые закусоны и пищевой мусор. В фэтсикрете пытаюсь считать, но трудно как то идёт. Я не понимаю там на что смотреть, на % или на граммы. Не могу их между собой подружить никак.

просто аноним: Мне главное не есть сладкое)))

И мне...
Сегодня первый день без сладкого, такая ломка :( но даже сама понимаю, что реально перебор: упаковка зефира за раз, банка вареной сгущёнки, ой да все сладкое подряд))
Держусь уже день

Аноним 775: очень углеводный завтрак

Нормальный завтрак.

Аноним 366: бананы так и едите

Я поделюсь- чищу, режу на кружочки, потом в пакет и морозилку. Получается чудо десерт, как мороженое.

просто аноним: Обед и ужин

В салате рис,майонезом перемешали? И порции по полкило.
Правильно, а то вдруг похудеете

ice*Darling: 15г орехов?

Для верности сразу 100 граммов.
Смотрю, худеющие без орехов жизнь не представляют свою. Самое то для похудения

Аноним 775: на диете я никогда не сижу на диетах, а вы?
Аноним 775: съедать 80-100 гр углеводов

медленных, утром, абсолютно нормально

Аноним 775: Может,поэтому вы кабанчик,а я нет

И? Что со мной не так?

Аноним 943: худеющие без орехов жизнь не представляют свою. Самое то для похудения

В качестве перекуса вполне то. Сытость дают.

Аноним 775: У автора медленные в хлебе? в гречке
Аноним 775: Для худеющих и медленные-то по рекомендациям не больше 30 гр за прием пищи. что за бредовые рекомендации?
Аноним 775: 1600 это для человека с таким ростом, и без спорта - это много кому как, от метаболизма зависит
Аноним 775: Зачем вы меня спрашиваете. Вам виднее,что с вами не так. А мне через интернет не видно

Ну вы ж сравнили себя со мной, раз с вами все так, что со мной не так? Фото выложила специально для вас.

Аноним 775: булка там для красоты лежала? ничего страшного в кусочке булки утром нет
Аноним 775: в гречке что диетического кстати? диетического? Я не знаю что это. Я не сижу на диетах.
Медленные углеводы утром дают заряд энергии на весь день.
Аноним 775: Надо вас слушать?

я не вам пишу. Автору.
Аноним 775: мне на фотографиях не нужно живот руками прикрывать, и бедра скрывать. что ещё придумаете? Что опять не так?
Аноним 775: Зачем мне себя с кем-то сравнивать. откуда мне знать зачем вы сравнили?

ice*Darling: Держусь уже день через 21 день отпустит
За этот срок человек отвыкает от сладостей и потом не тянет.
просто аноним: . У меня есть одна слабость- вкусняшки заменяйте на более полезные. Вернее, менее вредные. Если печенька, то цельнозерновая, хлебец. Вместо конфеты половинка зефира, сухофрукты, пастила, ягоды. Шоколад - горький, без сахара. Со стевией например. В сима ленде удивительно сладкая замороженная клубника, как десерт отлично.
Лучше конечно просто не покупать конфеты, печеньки и булки. Заменяйте на другие виды удовольствия. Погуляйте сходите ))

Аноним 943: салате рис,майонезом перемешали

Я не ем майонез, в салате немного риса, яйцо и кальмары. Если не класть рис, в день получается 70 гр углеводов, это мало.

просто аноним: немного риса, яйцо и кальмары.

Хороший салатик. Можно ещё огурчик туда, для сочности.

Аноним 775: Вам приснилось? это у вас что то с памятью
Аноним 775: Может,поэтому вы кабанчик,а я нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы