Можно я здесь дневник создам...

просто аноним,
автор, вы ведь все знаете, проходили. Зачем свои завтраки выкладываете?

Шмель,
Просто дневник веду для себя. Создала тему здесь, чтобы не одной быть). Надеюсь, что будет хорошей мотивацией для меня ( хотя 1.5 года назад не помогло).

Шмель,
Может кто-то присоединится и не одной худеть будет веселее)

просто аноним: Может кто-то присоединится и не одной худеть будет веселее)

Я присоединилась :)
Пишите, выкладывайте фото, делитесь успехами)
У меня за вчера без сладкого минус 100г даже обидно как-то

ice*Darling,
Любой минус уже хорошо!

Обед и ужин, на полдник был банан и половинка груши. За весь день вышло 1284 калории ( маловато получилось).
За день прошла 16386 шагов.

просто аноним: Любой минус уже хорошо!

Страдания без сладкого непосоставимы с таким минусом)

просто аноним,
Раз в неделю взвешиваетесь?
У меня это уже ежеутренний ритуал, почти 20 лет

просто аноним: ужин

Рис с ужина убирайте наверх. Углеводы вечером ни к чему.

ice*Darling: Страдания без сладкого непосоставимы с таким минусом)

Банан с кофе или сладкая груша с кофе создают иллюзию десерта. Можно творог и туда немного сахара. Тоже десерт под кофе.

Kaбанчик: Рис с ужина убирайте наверх. Углеводы вечером ни к чему.

Почему? Я ем на ужин и рис тоже...
просто аноним,
На фото что за рыба?..

RomahaAlenka: Банан с кофе или сладкая груша с кофе создают иллюзию десерта. Можно творог и туда немного сахара

У меня это не сладкое, у меня это пп)
Завтрак сегодня: прижаренный на кокосовом масле тонкий лаваш с творогом, яблоком, сахаром, корицей и грецкими орехом.
Знаю свою сладкую проблему, работаю над этим.
Недавно сахар проверяла - 5,3, растет понемногу(( доп.стимул сократить вкусные глупости

Kaбанчик: Рис с ужина убирайте наверх

Да, так и было, просто фото не в том порядке загрузились.

RomahaAlenka: На фото что за рыба?..

Макрурус, дети называют ее - рыбное желе. Очень странная по консистенции рыба, но вкусная.

ice*Darling: яблоком, сахаром, корицей и грецкими орехом.

неужели в таком наборе сахар так необходим?

RomahaAlenka: Почему?

Гликемичесеий индекс высоковатый, близко к 60. Автор же худеет. Лучше овощи вечером. И лучше зелёные овощи.

Шмель: неужели в таком наборе сахар так необходим?

Мне очень нравится. К сожалению)

Автор, я с вами! Тоже подобная история, за 7 лет декрета и работы из дома тело стало дряблым, мышц нет. Жир на талии... тоже беру сейчас сети в руки и начинаю стройнеть!!!
Пс. Вы так аппетитно готовите, красивая еда

Я вами восхищаюсь (те фото, где вы в зал ходили). Значит вы уже знаете как привести тело в порядок. И все получится! Какие результаты сейчас за полгода?

ice*Darling: Раз в неделю взвешиваетесь

Каждый день конечно)), но по результатам за неделю смотрю.

Inspiring: Автор, я с вами!

Здорово, присоединяйтесь!

Inspiring: Какие результаты сейчас за полгода

Нет результатов)), я только начала, снова))!!
Дневник создан давно, но что-то пошло не так, и худеть не стала.

У меня вопрос по набору мышечной массы? Раньше ходила в зал , мышцы конечно, укрепляются, но роста нет. Нужен ли протеин обязательно?

просто аноним,
Ну так если только начали, и я начала - вместе веселее )

Автор, а вы в каком районе живёте? есть мысль взять тренера, но на 2-3 человека.

ice*Darling: Недавно сахар проверяла - 5,3, растет понемногу(( доп.стимул сократить вкусные глупости

Или вместо сахара эритрит. Да и вообще сейчас же масса возможностей заменить "вкусные глупости " на как минимум менее вредные продукты

Inspiring,
Нужен профицит калорий, за счёт белка и сложных углеводов. Если белок сложно набрать из обычной еды, то протеин хорошее решение

ice*Darling: Мне очень нравится. К сожалению)

т.е. без сахара вам противно есть это? Нет ведь.
вы когда яблоко едите не посыпаете ведь его сахаром.
просто попробуйте два-три раза, яблока побольше положите, может творог подобрать без кислинки надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы