Можно я здесь дневник создам...

Шмель,
Я сегодня мимо конфет в магазине прошла)) горда собой неимоверно

просто аноним: я только начала, снова))!!

В этот раз все получится!
Напомните, сколько вам надо скинуть?
Мне 4кг, прилипли как банный лист

Аноним 943: Или вместо сахара эритрит. Да и вообще сейчас же масса возможностей заменить "вкусные глупости " на как минимум менее вредные продукты

Постараюсь в принципе минимизировать сахарные радости

Купила шампиньоны на завтрашний ужин, надо подумать, как их вкусно приготовить)

ice*Darling: Напомните, сколько вам надо скинуть?

В идеале до 50 )).
На этой неделе не пью чай, так как чай для меня всегда + сладкое.
Без чая пока нет ломки, к сладкому не тянет. Но, и времени мало прошло, всего несколько третий день).

просто аноним: не пью чай, так как чай для меня всегда + сладкое.

Я с молоком пью. Тогда не тянет на сладости

просто аноним: идеале до 50 )).

Мне тоже

просто аноним: На этой неделе не пью чай, так как чай для меня всегда + сладкое.

Чай красит зубы - меня это впечатляет, поэтому от чая отказалась давно и с лёгкостью

просто аноним: к сладкому не тянет. Но, и времени мало прошло, всего несколько третий день).

Сказали ждать 21 день)

Завтрак, обед и перекус, на ужин будут сырники без сахара на рисовой муке со сметаной и половинкой груши.
Самое вкусное- это спринг роллы, оказывается готовить их совсем несложно.
Без сладкого держусь.

просто аноним: На этой неделе не пью чай, так как чай для меня всегда + сладкое.

С бананом можно, с другими сладкими фруктами. Творог+сладкий фрукт или ягоды = офигенное сочетание жиров и фруктозы. Прям реально как десерт. Не менее вкусно сухофрукты + молоко. 4-5шт кураги вполне впишутся в рационе, а чашка молока богата кальцием и белком

просто аноним: спринг роллы,

Как готовите?
И что за рыба у вас?

Девы, ну что вы советуете? У автора проблема накопления жира в области живота, а значит никакого сладкого творога, тем более с фруктами. Никаких сухофруктов, они очень калорийные и с высоким гликемическим индексом. Инсулин будет скакать и жир уходить НЕ БУДЕТ! Уже маленькие отвесы просто кричат об этом.
Я ни за что не поверю, что взрослый разумный человек, будучи здоровым, и, не имея РПП, не сможет себя ограничить на месяц-другой. Это какая то фантастика для меня. Кто хочет, тот всегда сможет и сделает. Все остальное от лукавого

просто аноним: спринг роллы

А что это?

ice*Darling: И что за рыба у вас

Макрурус, никто её не любит, очень удобно, приготовил и ешь три дня)

Kaбанчик: А что это

Покупаю рисовую бумагу и заварачиваю в нее начинку, у меня: морковь, лист салата, огурец, болгарский перец, помидор, авокадо и лосось слабосоленый, рисовая лапша. Все овощи порезаны тоненькими брусочками.
Начинку можно любую по вкусу, в кафе ещё добавляли манго и креветки.

просто аноним: рисовую бумагу

Первый раз о такой слышу. Где она продается?

Аноним 643: Инсулин будет скакать и жир уходить НЕ БУДЕТ! Уже маленькие отвесы просто кричат об этом.

У меня ушел. Я тут тему дневник заводила и фото выкладывала с пузом нормальным.
просто аноним,
Рисовая бумага где может продаваться? Ккал у нее какая?

RomahaAlenka: Ккал у нее какая?

Во многих крупных магазинах видела. Примерно 34 калории в одном листе.

Kaбанчик: Где она продается?

Во многих магазинах, просто не обращали внимание, там где все для роллов.

Рисовая бумага калорийная, и очень углеводная, вы ещё туда положили лапши...
Нори весят 3 грамма каждый лист - я туда заворачиваю лист салата, рыбу, филадельфию,можно рис из растения каньяку-нулевая калорийность. Но у него консистенция на любителя.
А так, конечно, вы калорийно едите для желающего похудеть. Для меня и углеводно

Аноним 643: ни за что не поверю, что взрослый разумный человек, будучи здоровым, и, не имея РПП, не сможет себя ограничить на месяц-другой

Сколько вам лет, если не секрет?
Почему спрашиваю. В 20 ограничить себя в еде было вообще без проблем, даже вопросов не возникало. В 30 тоже,влегкую. В 35 норм. Сейчас мне 42 и мне сложно, хочется уже получать удовольствия, а не жить постоянно в ограничениях. Конечно, это индивидуально.

Аноним 943: вы калорийно едите для желающего похудеть. Для меня и углеводно

Ну, вот смотрите на фото за вчерашний день. Я не добираю по калориям, не могу, не лезет. Если смотреть на картинку в целом, всё более менее в норме и баланс БЖУ тоже. Я просто убрала печенье, шоколад и другие сладости с выпечкой.

Вес сейчас слишком быстро уходит ( на мой взгляд), я не пишу отчёты по весу, тк решила, что оценивать буду себя по неделям.

просто аноним,
Нормально так рацион... Вполне

ice*Darling: не жить постоянно в ограничениях

Не живите в ограничениях. Зачем?
Если сильно ограничиваетн себя и даётся с трудом, то потом опять наберете со скоростью света.

просто аноним,
Большинство продуктов,которые едите,с высоким гликемическим индексом.
Рисовая бумага это в чистом виде рисовая мука, на 100 граммов там углеводов не меньше 70 гр.
При этом вы не занимаетесь спортом.
Вы вряд ли желаемого результата добьётесь с таким образом жизни.

просто аноним: Вес сейчас слишком быстро уходит

У вас уходит вода и мышечная масса, жир в последнюю очередь.

Ваш основной обмен 1300 ккал, с чего вы 1600 придумали

Аноним 943: Рисовая бумага это в чистом виде рисовая мука, на 100 граммов там углеводов не меньше 70 гр.

С этим согласна, но это в 100 гр, то есть в 10 шт. Я ем меньше.
Для меня большой плюс отказаться от выпечки и сладостей.
Что ещё есть остаётся??

просто аноним: С этим согласна, но это в 100 гр, то есть в 10 шт. Я ем меньше.

У вас лежат 3 спрингролла. Это уже 100 ккал рисовой бумаги,внутри рисовая лапша. Вот и считайте.

просто аноним: Что ещё есть остаётся??

Я первые пару месяцев убирала крупы, выпечку,сладкое. Похудела за 1,5 месяца с 54х до 49 кг.
Теперь ем маленькими порциями и сладкое и выпечку, но прям ооочень мало. В день не больше 1200 ккал в целом, когда худела 1000 ккал, но в выходные без ограничений. Не испытываю ломки по сладкому или выпечке. Сейчас 47 кг. Рост 162.
Это я с января скинула . Стартовала с весом 54 кг

Аноним 943:
Ваш основной обмен 1300 ккал, с чего вы 1600 придумали

Калькулятор выдал так.
Я не занимаюсь пока спорто, но в самое ближайшее время займусь.
Я очень много хожу каждый день + утром 6 км. В среднем получается не меньше 10 км в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы