Вопрос к опытным ППшникам? Что можно есть?

Процесс похудения пойдет только после того как вы начнете потреблять меньше каллорий чем расходуете. Разогнать обмен веществ тоже не мало важно.

Kaбанчик ,
чем лучше-то? После еды при такой привычке ты сьедаешь минимум 3 порции сладкого в день. При перекусе - 1. Количество остается неизменным - пара долек шоколада, половинка зефира или что-то подобное. Просто хочется вывести сладкое из ритуала окончания приема пищи, то есть из постоянной привычки - что в этом плохого?

Лилит_Es: Устраивайте себе читмил!

Хоть каждый день

Аноним 433: Разогнать обмен веществ тоже не мало важно.

С этого и надо начинать

Аноним 196: чем лучше-то?

Тем, что сладкое на перекус вызывает резкий скачок сахара в крови. И также быстро он падает. И в этот момент нам хочется ЖРАТЬ. Ещё сладкого и вкусного. Сожрем -перебрали ккал и сахар, не сожрем - упадок настроения.

Аноним 513: Вроде иду верной дорогой. Буду продолжать дальше!

Куда вы идёте? Какие цели в вас?
Если ПП- совсем не туда вы идёте. Не нужно вам ПП.

Kaбанчик ,
Ааа... не, тут видимо индивидуально. У меня желания жрать после не появляется. Может слишком мало для этого съедаю конечно

Аноним 433: суточная доза усвояемости белка взрослого человек всего 1-2гр. на кг веса

А вам больше и не съесть.

Kaбанчик,
Цель сбросить 25 кг к весне,как то так...

ЕЛЕНА...: этой точки зрения лучше обезжиренный майонез, чем оливковое масло.

Это не так. Чтобы похудеть и быть в форме нужно есть полезные жиры.

У вас эта вредность сожрет угли и жиры, вы потом весь день один белок есть будете?

Аноним 513: Цель сбросить 25 кг к весне,как то так...

С какого веса начали снижение?

Аноним 513 ,
В каждой такой теме даю один и тот же совет: првышайте калорийность, иначе вы сорветесь и наедите ещё больше. Ваш калораж 1600-1700 минимум.
На 1400 я сейчас пару килограмм оставшиеся сгоняю, с начального веса 51 кг. Вам надо есть больше чтобы не убить обмен веществ.

Тоже сижу на этом приложении. С августа. Считаю БЖУ. Сначала было сложно. Это вообще не мой рацион. Потом настроилась. Я ходила голодная и злая. Сейчас ем такую еду, что постоянно сыта или даже чувствуется переед. Иногда позволяю себе шоколадку. Фастфуд в выходной это уже семейная традиция. Ну и раз в неделю тренажёрный зал, два раза в неделю кардио. Минус 2 кг. Объемы ушли хорошо, из 46-ого в 44 переезжаю сейчас. Дальше худеть не планирую. Но бжу буду соблюдать. Нравится общее состояние. Энергия, кожа стала хорошая, ногти, волосы, даже всегда пониженый гемоглобин сейчас в норме.

Начала я с веса 75кг при росте 150см. Для себя поняла за эти две недели,что есть нужно с утра сытные продукты,чтобы потом не сходить с ума от голода. Шоколад колбаса это для вкусности.

Колбаса уж точно не ПП))
Аноним 513,

Девочки, которые на ПП напишите свое примерное меню на день)
Вот я ему:
Завтрак- каша( овсянка) с медом, кофе
В 10-30 кофе с шоколадкой
Обед- крупа с мясом или овощи с мясом
Ужин- суп ( борщ, солянка, куринный) или кусок мяса с свежими овощами

Грешу часов. В 19 хурмой(((

Все совсем плохо да?

У меня примерно так :
Завтрак:овсянка на воде , в овсянку могу добавить несколько шт кураги , орешки , или маленькую ложечку урбеча , или чуток творога , по настроению. Если не хочу овсянку , могу яйцо съесть + кофе всегда утром варю
На перекус :суфле протеиновое или батончик бомбар
На обед: рис бурый , греча , или чечевица плюс мясо любое , но это точно не сосиски не колбасы ,я такое в принципе есть на могу. Могу добавить по желанию фрукты , например зелёное яблоко или киви или грейпфрут они мне заменяют сладости.Фрукты ем в прием пищи не делаю ещё один перекус.
На ужин: рыба плюс овощи любые ( свежие, вареные, гриль) Рыбу могу заменить мясом , если лень поем творог.
Как то так.Много лет держу вес , голода не испытываю , на торты и Фаст фуд не тянет , но я это даже подростком не ела никогда , поэтому наверно мне проще .

А, забыла добавить , раз в неделю у меня читмил. Но это не весь день , а разово .
Если очень поздно домой приезжаю и не успеваю есть , могу выпить протеиновый коктейль. Ну и спорт конечно , 2-3 раза тренажерка , иногда один раз заменяю на полноценное занятие кардио.

Ешьте вы эту колбасу или сосиску, но после основного приёма пищи, а не вместо и не перед.

Аноним 513: сбросить 25 кг к весне,как то так...

Это к какому месяцу? Жир не уходит больше 100 гр в сутки. То есть 3 кг в месяц. Если уходит больше, то это либо вода, либо мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы