Начался ЗАЖОР! Не могу остановиться,помогите справиться

Аноним 303: Девочки,была на ПП 2 недели,с погрешностями,но в калорийность "входила". Эту неделю просто жру булки и прочую гадость,не могу остановиться. Что делать,как вернуться. Мне страшно стало от этого отката... Наступили КД,на них думала,но так нельзя....Помогите,как остановиться,реву...

не доводите себя до РПП. держите калорийность в рамках разумного.
постарайтесь найти себе занятия, чтобы как можно меньше думать о еде.
попробуйте съесть в конце завтрака/обеда маленький кусочек сала или выпить кофе со сливочным маслом.
Они обычно надолго отбивают аппетит, на несколько часов.
И пока не едите - занимайте себя: голову, руки, делайте что-нибудь. А то будете подходить к холодильнику...

Аноним 303 ,
Вы просто себя психологически в рамки можно-нельзя вогнали и получили от себя же сопротивление. Кажется, это называется диетный менталитет. Я сама всю жизнь как гармошка поправляюсь-худею, а потом периоды зажоров стали удлиняться, а ограничений наоборот. В какой-то момент решила - хватит, больше ничего себе запрещать не буду, что захотела, то и съем. Знаете, самое смешное, что на душе сразу легче стало и я перестала объедаться. Просто понимаю, что смогу съесть все, что захочется и когда угодно, а не "завтра на диету, сегодня еще можно" вот так без радости, но пока "еще можно, все равно ж худеть буду" впихивать в себя все подряд. Автор, удачи вам, у вас все получится, только перестаньте себя ругать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы