Записки беременной женщины....как на набрать лишнего во время беременности...

1 фото - 5 месяцев беременности
2 фото - 5,5 месяцев бер
3 фото - 6 месяцев
4 фото- 7 месяцев
5 фото - год после родов ( второе ЭКС)

Хвоя,
Уже до супа докопались...господи....
А мне вот все вкусно из этого, все мы разные....
в Каком именно сообщении я совета прошу? И какого совета я прошу?

Аноним 55 ,
Не, угроза была регулярно из-за моего организма - антитела к бетахгч, тросбофилия и тд. Но спорт мне категорически запретили

Хвоя ,
Круто! Я про спорт во время беременности, силовые я имею в виду. Я что то боюсь, хотя уже 7, как в тренажёрке.

Занималась на силовых групповых до шестого месяца, можно было бы и дальше, но у меня дачный сезон начался,поэтому с тренажёркой решила пораньше завязать. Занималась в привычном темпе,только исключила пресс и вес снизила до 10 кг.

Хвоя,
У вас вообще живота не видно на фотках, ну только вот на 7 месяце разве что)

Сегодня прочитала, что недели считать нужно с первого дня последних М, я почему то думала, что со дня О.....значит сегодня ровно 4 недели, а ко врачу попаду вообще почти в 6 недель...надеюсь, это не поздновато будет...в прошлый раз на учёт вставала вроде в 8 недель....помню, что в 4 недели вес мой был 64 кг, а на учет я встала с весом 69...набрала за месяц уже 5 кг....но на тот момент, помню, Мама меня все «гипнотизировала», ешь как можно больше, ты сейчас не одна, и все в этом духе....потом говорила, ну и что, что поправилась, кормить начнёшь - все уйдёт родила, начала кормить - фигня, вес на месте...Мама говорит: «закончишь кормит - похудеешь».....закончила кормить - фигня, вес никуда не делся....
И сейчас, Мама как узнала про новость, первая фраза: «кушай хорошо»

Аноним 55 ,

Сложило меня с ОРВИ...знакомый гинеколог говорит, что на ранних сроках - это очень опасно, что может быть замерзая или выкидыш...чет страшно даже стало....вчера была у терапевта, даже не сказала, чем лечиться((( лежи и больше пей, вот и все....
Надеюсь, все будет хорошо!
Кто чем лечится в такой период? Или только народная медицина в помощь?

Аноним 55,
Полоскать горло соль-сода-йод. Ингаляции небулайзером тем же раствором для носа или промывка спринцовкой

Аноним 55: знакомый гинеколог говорит, что на ранних сроках - это очень опасно

орви на ранних сроках, мне кажется у большинства. иммунитет в это время снижается.

Аноним 55: Кто чем лечится в такой период? Или только народная медицина в помощь?

только теми лекарствами, которые назначают детям до года. + народная медицина.

кашель - геделикс, лазолван
нос - вазобрал
клюква, лук - природные антибиотики.

RomahaAlenka,
Пчелка-Майка,
Спасибо девочки! Температуры то вроде нет, нос заложен, да кашель....но все ровно как то боязно....

Аноним 55 ,
К терапевту сходите еще. Я ходила.

RomahaAlenka,
Я выше писала, что вчера была у терапевта...сказала просто лежать, само пройдёт типа...

Аноним 55 ,
Сорян, не видела))))

Аноним 55 ,
Автор, от кашля можно в небулайзер минералку пополам с мирамистином, а ещё лучше соль-сода-йод тоже пополам с мирамистином в небулайзере. Оч действенно. Ещё есть сухая микстура - мне ляльке в пару мес назначали.

RomahaAlenka,
Спасибо! Про минералку слышала, буду пробовать

Аноним 55: адеюсь, это не поздновато будет...

нет

Сегодня весь день пролежала дома, легче пока не становится....
Наела сегодня около 1700 ккал...надо купить батарейку в весы, да начать самостоятельно следить за весом!

Сегодня у меня начался сильный жор, все, что не ни, все как в бочку бездонную...кое как держу себя в рамках, чтобы не переесть...надеюсь, это скоро пройдёт...сегодня наела на 1700, вчера на 1900 (были посиделки)

Поняла для себя, что нужно найти продукт, который будет давать чувство сытости, только пока каких то определенных предпочтений нет...

Аноним 55,
мне очень нравится по насыщению куриная грудка или индейка тоже грудка + гарнир стручковая фасоль. А калорий мало. Но скучно да. Еще яйца вареные хорошо.

Шмель: Еще яйца вареные хорошо.

Без желтка

RomahaAlenka,
Когда считаешь ккал, то и желток можно

RomahaAlenka,
пару шт можно в день. Тем более, что худеть то не надо с большого веса. Нужно полноценно питаться. В желтке полезностей много, чтобы его выкидывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы