А у вас какой стимул к похудению?

Давайте свои стимулы напишем! Я хочу похудеть на 10 кг, чтобы выйти из декрета на работу и...все как охренеют от моей крЯсоты)) У кого какой? Понятно, что в первую очередь худеем для себя. А вот в общем что у кого? Обратить внимание объекта внимания, сгонять в отпуск в форме, влезть в платье на корпорат, поднять пошатнувшееся под кг здоровье и самооценку...? Делимся :-) И, да прибудет с нами сила воли!

Послежу за темой. Понимаю умом что жир портит человека и тд но че то не худеется

Я худела , когда нравилась мужчине . Без усилий , легко , ходя в рестораны . Не знаю почему так было и было не один раз .
Стимул говорите? Нагрузка на суставы большая . Вот похудела на 10 кг , ещё очень хочется 10 .

Аноним 302: , поднять пошатнувшееся под кг здоровье и самооценку...? Делимся :-) И, да прибудет с нами сила воли!

+++ силы воли нет

LUCKY ME,
Про суставы ой как понимаю...колени по швам трещат.

Ради здоровья и ощущения лёгкости.

Аноним 302: .колени по швам трещат.

Вот ! Может быть ещё хуже . Вот и стимул , остальное всё можно потом .

Хочу чувствовать себя уверенно, т.к. с болтающимся салом я себя привлекательной чувствовать не могу. Надо 5-10 кг сбросить.

хочу красиво выглядеть на фото, а то щеки не помещаются))) похудела на 7 хочу еще на 7

хочу носить одежду которая нравится и долго быть здоровой ))

Хочу чтоб муж восхищался как раньше. Сбросила 4 кг, отказалась поесть на ночь, сказал вчера, что гордится мной)

Нормально выглядеть. При ПП и зож сразу кожа на лице преображается. Высыпаний становится меньше, поры на много уже, меньше блеска. И форма лица сразу преображается. Уходят отеки≤ появляются красивые скулы, острый подбородок. Фигура становится нормальная. Появляется красивая стоячая круглая попа, узкая талия, худые ножки, целлюлит практически весь уходит. А энергии сколько появляется! Становлюсь сразу активной и начинаю получать от жизни удовольствие. Ну и выгляжу в целом на много моложе. У меня такой типаж, что даже + 3 кг "обабивают" меня.
Сейчас в процессе. Лишнего веса мало и поэтому худеть очень сложно. Рост 166-167 вес 51-52. Хочу стабильно 49, но устроит и 50. Костлявой не выгляжу, у меня не широкая кость и в любом весе есть круглая попа) Люблю стройное спортивное тело.

Хочу похудеть ,потому что колечки перестали на средний палец налазить. А я очень кольца люблю носить.
Других стимулов нет, надо сбросить 10 кг которые я в последний год набрала.

Аноним 109,
Рост 167 и 52 кг?? Да вы идеальная!!

Аноним 302: Рост 167 и 52 кг?? Да вы идеальная!!

Вес ничего, форма все. После двух беременностей и длительного декрета мягкая, дряблая, грудь исчезла. До беременности при таком же весе форма была совсем другая - все упругое и грудь была. Сейчас заниматься активно и регулярно "спортом" нет возможности. Делаю как могу зарядку, иногда бегаю, плаваю, сауны и ПП.
Знаю многих, кто имея минимум 10-15 лишнего выглядит шикарно и упруго) У меня не так(

LUCKY ME: Стимул говорите? Нагрузка на суставы большая

Воот, надо сказать коллеге, которая говорит, что ей не хватает стимула начинать худеть. А сама с артритом на больничный уходила, колени аж распухли.
Я просто как то резко решила. Мотивация - сын очень похудевший. Он смог, а я что, нет?)))

Здоровье и только. Все остальное приятный бонус. Ибо меня любили и продолжают любить в любом весе, и я себе тоже как нравилась, так и нравлюсь.

Куча попыток похудеть. разные результаты. Сейчас худею, чтобы понравиться. Замужем, дети, но стимул вот такой все равно. Другого не находилось, но и 88 на весах совсем не радовали. При этом проблем физических нет, бегаю, на работе шустрю, работа физическая. Но зависимость от сладостей, будь она неладна(((

А что ,если нет стимула похудеть? Но с лишним весом тяжело, вся одежда маленькая, кольца не налазят. А руки всё равно пихают булки в рот , сладости . В каким направлении нудно копать в себе, чтобы прийти к тому самому стимулу?(

Устраиваетесь на работу в школу. Платят столько, что о булочках и тортиках даже не вспомните. Нервов зато потреплют знатно. Похудела на 3 размера с сентября, надела вещи, которые считала безнадежными. Безо всякого специального стимула.

Отказываюсь верить, что скатываюсь в традиционный силуэт послемeнопаузных женщин: "Окружность метр, метр и метр. Где талию будем делать?" Ишшо такую лень природа напускает, как раз в этот период... и жор. Вот начала понимать истоки квадратных женщин.

Всегда была тонкая и звонкая. Не хочу меняться . Для меня поправиться равно постареть
Поэтому очень слежу за собой и за весом.

Раньше худела только ради красоты. Сейчас и для здоровья. Похудела на 4 кг. сразу стало легче суставам. Хочу похудеть ещё на 9 кг. Если раньше хотела найти лёгкий способ похудения, то сейчас хочу, чтобы эти способы были здоровыми.

Только здоровье, полные люди здоровыми не бывают. У этого есть причины, но об этом почему-то мало кто говорит из врачей.
Я марафоню)) пошла в марафон просто так из любопытства, худеть не собиралась, но рациональным питанием под присмотром врача меня вывели из нездорового состояния и я похудела так, как до беременности не весила и была в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы