А у вас какой стимул к похудению?

Похудела с 70 до 54. Было 53.5 как то- порхала по жизни, цвела, кожа прэлесть. Сейчас 55-56- кожа опять как в 70 кг, варикоз полез снова, настроение об стену убиться.. Вот как 2 кг могут ухудшить жизнь? Загадка

Хочу вернуться в "большой спорт":))), быть уверенной в себе, для здоровья, легкости, и поднятия самооценки. В субботу еду в челябинск, сдавать анализы на кровь, слюну. Хочется как раньше есть, и гулять не поправляясь:)))

Аноним 109,
расскажите про свое питание?

Хочу быть красивой мамой красивых детей.И чтоб общество не осуждало за лишние кг.

КатюшаФ,
С 70 до 55 кг - моя мечта) За какое время добились таких результатов?

Мне тупо неудобно в своем теле при лишних кг. 168-58-отличные ощущения... Ну 60 максимум. Тема - я тут немного отвлеклась и накусала 20 кг у меня вызывает искренне непонимание и восхищение железным здоровьем человека, которому носить такую ношу не помеха...

Аноним 302 ,
Примерно за год устойчиво вышла на 55. Подсчет калорий и спорт 5 дней в неделю.

Начала худеть когда стали принимать за беременную. Пошла в фитнесс-клуб с целью скинуть пару-тройку кг и "растрястись". Я всегда чем-то занималась - аэробика, шейпинг, аква-а, лыжи по выходным зимой и т.п.
Первые результаты пришли быстро и легко.
Пришел азарт - а еще смогу?
В итоге похудела на 13кг, но не быстро. Сейчас 3кг обратно набрала - так себе нравлюсь больше. За это время добавилось мышц, поменялись пищевые привычки, тело стало легкое и подвижное, наладилась работа ЖКТ.

Erledigt: расскажите про свое питание?

Ничего особого, просто стараюсь не есть вредное. + Маленькие дети дисциплинируют. Напишу то, что чаще ем.
Утром и вообще за полчаса до еды стараюсь выпивать стакан тепло-горячей воды.
На завтрак каша овсянка или 3-5 злаков (которые надо варить, это важно) на воде + кусок масла. Сама без сахара, детям добавляю варенье. На обед обычно какое-то детский диетический суп чаще на индейке (борщ, щи, просто с лапшой). Вечером глазунья из 2х яиц со свежими овощами, творог с йогуртом и куском темного хлеба или какой-то салат (обычно что-то типа витаминного, греческий или тертую свеклу с черносливом и грецким. Могу просто поесть и на обед и на ужин борщ. Между приемами пищи травяной чай (например, черный+мелисса и тп) с сыром, черносливом, фиником, горьким шоколадом, мюслей, мед с орехами и тп. Также перекусом могут быть свежие фрукты или легкий салат. Может быть чай с молоком и медом, кофе с молоком и медом. Добавка молока отбивает аппетит. Обычный чай так аппетит не отбивает. Мед у меня вместо сахара. Ну и воду в промежутках, тк это дисциплинирует. Ведь по хорошему сразу после воды нельзя есть).
Печенье и тп мучное практически не ем. У меня от этого обычно прыщи( Иногда только пресные галеты. Обычный белый хлеб тоже не ем. Также стараюсь брать тарелку меньше. И продукты все же покупать более качественные, а значит, и дорогие. Если пьешь чай с дорогим вкусным сыром или горьким хорошим шоколадом (люблю от 85% и можно без сахара), то точно много его не сьешь

Chайkа: которая говорит, что ей не хватает стимула начинать худеть.

В 70 лет передвигаться не сможет , все эти 20-30 кг раздавят суставы со временем . Каждый день по чуть-чуть . Никакие таблы и процедуры не помогут . Короче инвалидность . А вы просветите её . Может ей никто не говорить , а самой искать инфу лень . Напугайте её .

Аноним 840:
Хочу вернуться в "большой спорт"

а сколько вам лет ? Примет организм ваш большой?

Аноним 109: Ведь по хорошему сразу после воды нельзя есть).

+++ и после еды сразу пить не рекомендуют

Aноним: . В каким направлении нудно копать в себе, чтобы прийти к тому самому стимулу?(

Такое разгребают психологи . Дорого. Начните сами есть по 5 маленьких порций в день . А если начнёте с минуса всего сладкого и мучного , без физры вес уходит . Берёте и не покупаете , идите мимо полок . Перед походом в маг , поесть .

ЭврикA: но об этом почему-то мало кто говорит из врачей.

Они много о чём не говорят . Всё поверхностно , так удобнее и быстрее. Наше здоровье то , а не врачей , им пофиг .

Стимул: поднять иммунитет, не болеть. Ну и красивое тело конеш тоже)))
Но я не гонюсь за кг, ща у меня 58,5 при росте 160.

LUCKY ME: А если начнёте с минуса всего сладкого и мучного , без физры вес уходит . Берёте и не покупаете , идите мимо полок

+++ Это оказалось не так и сложно.

LUCKY ME: +++ и после еды сразу пить не рекомендуют

Ну это само собой. Но именно вода перед едой заставляет откладывать прием пищи) И поле стакана воды аппетит меньше. После еды, конечно, надо выдерживать минимум полчаса, что тоже дисциплинирует и заставляет воздержаться. Я всегда пытаюсь выпить стакан воды, если как раз это промежуточное время между приемами пищи. Ребенка привожу/забираю со школы/с допов и пью там на месте. Везде, где вижу кулеры пью Не то, чтобы люблю воду. Я вообще с трудом 1,5 могу выпить в сутки. Просто полезно и это дисциплинирует в плане питания, помогает избегать ненужных перекусов. Я большим удовольствием бы просто пила травяной чай, но он не заменит воду.

Аноним 109: , где вижу кулеры пью

не по теме . Вы думаете бутыли моют? Моют так как положено? А если туда кто то плюнул? Вы думаете это под контролем? А сам кулер чистят , ? Дезинфецируют ? Ну хоть иногда . Нет конечно . Носите воду с собой .

Аноним 658: Ради здоровья и ощущения лёгкости.

+++
И чтоб в вещи уже имеющиеся влезть.

ОТражение в зеркале)

Я люблю носить красивую одежду, не нравятся складки и пухлые руки.
Сейчас в декрете, мечта сбросить 8 кг, как ещё в школе весила

LUCKY ME: не по теме . Вы думаете бутыли моют? Моют так как положено? А если туда кто то плюнул? Вы думаете это под контролем? А сам кулер чистят , ? Дезинфецируют ? Ну хоть иногда . Нет конечно . Носите воду с собой .

Так я в нормальных местах пью Практически всегда это купленные запаянные бутыли. Мы на дом подобные заказываем. Так и нам домой запаянную могут привезти уже "со слюной". Всякое может быть. С собой никогда не ношу.

Когда в прошлый раз худела на 10 кг, брат мужа подстегнул фразой: ну ладно Серёга щеки наел, но ты то куда (у меня сразу на лице видно лишние кг).
Не то, что бы я зависима от чужого мнения, просто подстегнуло.
Через 3 месяца минус 10 кг
Щас рожу и опять худеть .

tra-ta-ta: чтоб в вещи уже имеющиеся влезть.

Вот как то специально купила джинсы сильно меньше, в которые даже ноги не влезали. Я такие раньше не носила. С огромными дырками. Таки поносила прошлым летом. Следующим снова планирую в них влезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы