А у вас какой стимул к похудению?

Стимулирует , что впреди первый класс у ребёнка )) да, я родила в 44... села недавно на диету, ходила к диетологу, интересный подход у неё иголочки в ушки, инд диета и отчёт ежедневный , даже как то неудобно нарушать . Пока минус 5, ещё 5 хочу . На лицо похудела, ставлю вниз ещё липолитики, реально стала себе больше нравиться !!! Не хочу полнеть !!! Ещё бы спорт вписать в своё расписание )) ходить стала больше, пить воды.

Аноним 109: Так я в нормальных местах пью Практически всегда это купленные запаянные бутыли.

Я о нормальных местах и говорила . То что запаивают , никакой гарантии чистоты не даёт . Ну , это моё мнение . Пейте на здоровье .

LUCKY ME: Я о нормальных местах и говорила . То что запаивают , никакой гарантии чистоты не даёт . Ну , это моё мнение . Пейте на здоровье .

Так тогда и на дом нельзя заказывать, тоже гарантий нет У нас нет родниковой воды под рукой, не из под крана же пить

Аноним 109,
фильтр

LUCKY ME: фильтр

Наверное, зависит от того, кто где живет. На даче у нас фильтр. Своя скважина, сдавали воду, все ок. Там мы пьем "из крана", В городе через фильтр не уверена. Простой фильтр не справится, мне проще покупать привозную.

ЭврикA,
На каком марафоне были?
Впервые привезла из Турции 2-3 лишних кг, которые просто прилипли. Вроде ерунда, но бесят невероятно. И никакого стимула и мотивации. Больше никакого олинклюзива...

Драгоценная ,
Я наоборот с Турции с онинклюзива минус два кг
Прям идеально питание для меня
Режим, отдых
Все по расписанию
Причем еда и алкоголь без ограничений (не в зюзю конечно)

Аноним 818: наоборот с Турции с онинклюзива минус два кг
Прям идеально питание для меня

Аноним 818: Все по расписанию
Причем еда и алкоголь без ограничений (не в зюзю конечно)

Это как так можно?!!! Я за 2 недели в Турции на размерчик +))))

Сдал организм после беременности. Гестационные болячки, набор веса. Но мы хотим еще родить - поэтому, единственный препон - наш возраст и мое здоровье.
Покупаю абонемент фитнес+бассейн, к лету цель стоит минус 15 и планирование.

RomahaAlenka: Это как так можно?!!!

Наверное потому что еда в одно время, много плавания
Я реально из воды не вылазила между приемами пищи и вечера и ночи
Вода подтягивает формы

Стимул только один - собственный комфорт. Как-то было, что в НГ праздники набрала 7 кг. Мне было оооочень дискомфортно, тяжело. Сбросить удалось только спустя 2 месяца, а набрала за неделю.... И вот в своём весе я чувствую себя прекрасно, я себя люблю) Но и сильно худой мне тоже не нравится быть. Бывало и такое) Вот в этом случае набрать вес тоже проблематично, даже больше времени требуется, чем сбросить.

Честно? Мне надо скинуть 13 кг. Чтобы мужа не потерять, у него настал предел моего визеального образа.

Аноним 694,
Любопытно, а он сам апполон?

Драгоценная: апполон

К счастью, да. В нашей паре, как в анекдоте, муж за собой следит, а жена разьелась на фоне затяжной депрессии. Если коротко.
Пытаюсь выйти из сумрака.

Драгоценная: каком марафоне были?

У врача диетолога. Который лечит питанием. У меня прошла инсулинорезистентность и я начала худеть и стала здоровее. А с ней хоть расшибись, ничего не получится. Только почти никто об этом к сожалению не знает. И загоняют свой организм в еще бОльшие проблемы всякими похудениями.

ЭврикA,
Онлайн марафон? Напишите в личку если не хотите здесь светить

Аноним 941: Устраиваетесь на работу в школу. Платят столько, что о булочках и тортиках даже не вспомните. Нервов зато потреплют знатно. Похудела на 3 размера с сентября, надела вещи, которые считала безнадежными. Безо всякого специального стимула.

не слушайте. Денег только на булочки и хватит, на мясо, рыбу и свежие овощи уже нет. И весь день пожрать некогда, приходишь домой и все что не приколочено в рот. Все что приколочено отдирается и тоже сжирается.

Драгоценная: Онлайн марафон? Напишите в личку если не хотите здесь светить

Марафон онлайн, но врач наш местный, можно сходить на консультацию, чаты в вацапе, куча информации -лекций от врача, которые потом пригодятся в жизни для изменения пищевого поведения и привычек. У меня все знакомые, кто с головой дружит, там похудели))) В личку напишу ссылку.

худею, чтобы еще лучше заниматься йогой.
"докторская колбаса никогда не свернется так, как краковская"
одежду лучше подбирать, когда размер 44.
ну и нравлюсь себе больше.
до моей цели еще 8 кг.

Аноним 302: А у вас какой стимул к похудению?

Страх, если этот процесс вовремя не остановить можно растолстеть так что уже диета не поможет а только операция .. Мне надо 7/8 кг как-то убрать..

Аноним 694: у него настал предел моего визеального образа.

А мой просто прикалывается и к врачам отправляет на обследования, всегда была нормальной и резко +7 кг, ему не понятно как такое может быть.. У меня в большей степени живот от желудка начал расти и стал большой, попа чуть чуть, руки, ноги нет

Тоже хочу легкости, за 1,5 года +5кг, хочу вернуться в свои 55кг при росте 168см. Эти 5кг очень чувствую прямо, что вот лишние они.

Аноним 500: живот от желудка начал расти

Первый признак инсулинорезистетности. Именно живот и именно с верхней части

Драгоценная,
Блииин, наблюдаю такой признак. Прочитала при инсул-ти нельзя белый хлеб, макароны и рис. Как жить без макарон)

Драгоценная: признак инсулинорезистетности. Именно живот и именно с верхней части

Ой что-то вы меня пугаете.. Схожу сдам кровь на сахар/Инсулин... А вообще это у нас по женской линии живот от желудка.. У подруги живот в три слоя вырос тоже от желудка.. У меня ещё проблемы с жкт, все время вздутие живота ощущаю. Но анализы сдам..
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы