Сладкая зависимость

Аноним 139: Решила от этой привычки избавляться. Не ем ничего сладкого, кроме кусочка сахара в чай, четыре дня.
И вот реально, как ломка какая то. Прям физически плохо, даже голова болит. И думаю может быть хоть малюсенькую шоколадочку...
Кто то можнт быть также отказывался?
Когда отпустит то и легче станет?
Или вы заменяли чем то?

Потихонечку. Начала с чая. Давно туда сахар не кладу. Собственно и сам чай пью 1 раз в день, выбрала на вкус свой тот, который нравится без сахара. Затем конфеты и печенье перестала брать, месяцев 6 назад шоколад перестала покупать на работу.
По итогу из сахара осталось: стакан воды с лодкой меда (курсами), каша - немного сахара, варю детям и сама ем. Печенье затяжное немного, раза 3 в неделю. Шоколад редко. Раз в месяц или реже. Мармелад или зефир у детей бывает стащу, раза 2 в неделю. Кампоты по выходным тоже с сахаром немного. Плюс на работе кто угощает за отпуск и т.п. на ужин и после сладкого ничего нет. Ломка была слабая, шоколад очень хотелось. Теперь могу и без него. Как выглядят в магазине конфеты уже забыла и даже не тянет.

Аноним 949 ,
как таковых ограничений нет в еде, понятно что жирное жареное в умеренном количестве, а так все ем (кроме сладкого и мучного) только интервал соблюдаю. Порции со временем тоже уменьшились, пропало постоянное дикое чувства голода, энергии больше стало, сонливость пропала.

Аноним 545,
Класс! Я и вес поправить хочу и кожу, да и

Аноним 545: энергии больше стало, сонливость пропала.

Это вообще супер!

Аноним 545 ,
О, а расскажите более подробно о интервальном голодании, пожалуйста. Как вы голодаете? Какой схемы придерживаетесь? На какой нибудь спорт гоняете?

Сколько вы уже по времени на интервальном голодании? Или периодами сидите?

RHC ,
Тут целая тема где-то есть о интервальном голодании, я оттуда все и узнала)) схема 16/8 завтрак в 10 и ужин в 18:00 +/- полчаса. Первое время тяжко не есть на ночь. Спорт в моей жизни присутствовал только летом, я бегала на стадионе по вечерам час-полтора. Мышцы подтянулись за это время заметно так. Ну и самая главная радость это пришлось менять всю одежду с 50 на 46

Octavia: Если уж брать сухофрукты, то естественной сушки, темные, сморщенные, некрасивые.

++
Летом я сама никому не нужные ранетки, что падают на землю и все равно пропадают, режу пополам или на 4 части, сушу на столе на восковой бумаге, смарщиваются в темные некрасивые... Зато я знаю, что никаких добавок. А аромат в квартире! 2-3 недели, пока они сушатся! И потом, зимой, когда их регенерируешь.

Octavia: Полезность меда сильно преувеличена. Это смесь сахарозы и фруктозы. Полезных веществ там кот наплакал, да и то если мед настоящий. ++ мед в основном ненастоящий, разведенный сахар. Чтобы настоящий, надо знать, от кого берешь, что точно из ульев. И платить раз в 10 больше.

Tigrа,

У меня второй день сегодня!
Труднее вечером, когда дома все жрут вкуснятки

Ладно я сама сладости люблю, так у меня еще и доча как бурундук, не знаю как ее убедить что сладости это вредно. что много нельзя.

У меня сегодня 7-й день, полёт нормальный!!!!

я бы проверилась на цинк сначала, от того и плясать

Я тоже сахарный наркоман.Год назад решила побороть зависимость.Пол года не ела сладкое,сейчас ем фрукты и мед(покупаю у близкого родственника),но я постоянно и очень сильно хочу сладостей,и не верю ни в какие 21 день и прочее...(что привычка сформируется).И это при том,что я сладкие напитки никакие не пила и не люблю_чай,кофе,газировки ,соки .Сладкое тесто я тоже не любитель,булки,торты. А вот мороженки,десерты,творожки всякие- мой бич И действительно,когда перестала поглощать это,голова неделю болела.

Я уже 2 месяца не ем, тк на гв . Как хотела так и хочу. Очень хочу шоколадку и тортик и тд... везет тем у кого зависимость прошла, мне так не повезло

Аноним 700,
Джюлька,
Начала отказываться от сладостей 2,5 года назад.
И я тоже хочу, но "слюни не текут" уже давно. Спокойно могу отказаться. Иногда позволяю себе что-то новенькое пробовать в мини-объеме. Очень часто уже и не нравится - кажется приторным слишком.

Главное же от вредных сладостей отказаться. Где не только сахар а еще и добавки всякие, трансжиры.
Я похудела без тотального отказа, просто ограничила количество и ассортимент..))

Шмель: Очень часто уже и не нравится - кажется приторным слишком.

Вот вот, у меня вторая неделя подходит скоро к концу, все ок, тянет иногда, но уже не думаю чтоб купить банку нутеллы и слопать её за 2дня, а уже беру мандарины, яблочко, грушу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы