Как понять, есть ли лишний вес?

\~ПуШок\~: Я 73 кг весила, 46 размер как был, так и остался. Вид не очень. Но я при своей границе (66 кг) такого же размера. Да и при 60 частично одежда 46 размера была.

Честно говоря, не представляю, как десяток кило плюс-минус может не давать увеличения-уменьшения размеров одежды. Ну я не беру, конечно, случаи типа "натянуть сову на глобус"... Я в очень разном весе была, 4-5 кило - это всегда плюс-минус размер

Может быть верх 42 низ 48,это к каким отнести?

Если нравитесь себе, то тогда норм, если нет то работать над собой постоянно,пока не начнёт нравиться отражение

Аноним 107: Честно говоря, не представляю, как десяток кило плюс-минус может не давать увеличения-уменьшения размеров одежды.

Плюс-минус 6 кг с разницей в 10 лет и спортактивностью = 42 размер. Рост 159,5см, вес 55 и 61кг

RomahaAlenka: спортактивностью

это совсем иное дело. Когда растут мышцы, а не жир, может даже быть так, что вес увеличивается, а объемы уменьшаются. Но если человек не занимается усиленно спортом, то вес-объем связаны однозначно и прямопропорционально.

Аноним 107: Когда растут мышцы, а не жир, может даже быть так, что вес увеличивается, а объемы уменьшаются.

Было и так. 61кг было и46 размер и 42. Сначала вес упал до 59, потом к 61 вернулся.
Ща я 58 вешу, хочу опять к 61кг и красивому рельефу

Аноним 107: Честно говоря, не представляю, как десяток кило плюс-минус может не давать увеличения-уменьшения размеров одежды. Ну я не беру, конечно, случаи типа "натянуть сову на глобус"... Я в очень разном весе была, 4-5 кило - это всегда плюс-минус размер

Была 44 размера, но грудь большая, поэтому была одежда и 46. Мышцы набрали вес, жир на попе не откладывается, пара сантиметров добавленных на размер не повлияло, даже лучше стало. Вся масса остальная основная в талии и жире на животе. Вот и результат.... Но полразмера то прибавила, из за талии, поэтому в 44 размер уже точно не влезу однозначно. Все, что было раньше большевато из 46 размера- теперь прямо норма. Так что как покупала этот размер, так и беру. Но о размере меньше пришлось забыть.

Мучаюсь вопросом про свой вес.
Рост 160, вес 53.
Талия 74, бедра 96.
Вроде и фигура нравится, но хочется 50.

Selly,
покажитесь. По параметрам представляется вес больше.
Вообще главное себе нравиться.
Я похудела, потом обратно набрала 3кг, в большем весе нравлюсь себе больше.

Кусака: При росте 165 см, надо весить 55кг.

10 просто отнимайте и всё.

Если это ко мне применить, от меня одни сиськи останутся рост 155

По цифрам слышала, при талии 80+ см это лишний вес. У мужчин - больше 100 см в талии.
При росте 172 вешу 63 кг. Устраивает вполне.

Шмель: По параметрам представляется вес больше.

Ага. Прямо сейчас - 90/68/96,рост 162. Вешу 58. Хотя это неделю назад,может сейчас и больше,я могу))

Четаржу: от меня одни сиськи останутся

Может,это и хорошо. От меня жопа. Я бы сиськи выбрала.

Я для себя так решила: Когда лифчик перетягивает сало на спине и боках, значит разжирела. Сейчас так(((( слабее пояс не могу сделать у лифчика - нужна хорошая поддержка моей ноше.
Сейчас у меня 61 кг при 165 росте и выгляжу ужасно

Шмель: покажитесь. По параметрам представляется вес больше

Пока не готова показаться. Но направление мысли понятно :)

Четаржу: Если это ко мне применить, от меня одни сиськи останутся рост 155

Я Вас разочарую. Они "худеют" первыми. Так что останутся кожа да кости.

Кусака: 10 просто отнимайте и всё

110 вычитаем.

Кусака: От 175 отнимайте 15.

115

Аноним 813: 110 вычитаем

Кстати, мне подходит точно. Рост 168, 58-60 мой идеальный вес, при 56 меня уже шатает ветром, при 62 чувствую себя немножно коровой, хотя размер одежды 42-44 (тоже пойми как считать, по низу 42 чаще всего, а по верху строго 44).

Selly,
вам наверное спорта не хватает, т.е. мышечной массы маловато.
Я сейчас утром взвесилась 52,9, рост 155, ОТ 70, ОБ 92.

Selly: Мучаюсь вопросом про свой вес.
Рост 160, вес 53.
Талия 74, бедра 96.
Вроде и фигура нравится, но хочется 50.

У вас мышц минимум. Вам набирать надо не скидывать, а набирать мышечную массу.
Лично мой идеал в таком росте 61-62кг.

Шмель: спорта не хватает,

RomahaAlenka: вас мышц минимум

Да, согласна. В зал хожу 2 раза в неделю на групповые. Ничего нигде не висит, но и мышц нет. Спасибо за мнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы