Нужен психиатр или тренинг для Похудения, кто имеет опыт?

Самой похудеть уже отчаялась, хочу пойти на групповой тренинг или к психиатру , если кто то имеет опыт, дайте контакт пожалуйста
Про кого я знаю: Ларцевы (но там голодание на 300 кал) боюсь это не для меня, Клиника ясная-отзывов не нашла
Поделитесь кто что прошёл и помогло или не помогло

Комментарии типо ПП и спорт , ЗОЖ и тп излишни
Марафоны тоже не интересны, сколько я ихуже прошла...
Нужна именно работа с головой

А какой у вас ИМТ?

fanatkaeburga ,
25,08

Случайно галку надала

Щербет,
Моисеева Наталья Геннадьевна, работает как раз с пищевыми проблемами и весом. Я обращалась по другому вопросу, но помогла очень

Znayka ,
Спасибо, поизучаю

Может ещё кто что посоветует

Znayka ,
Посмотрела она психолог, мне кажется мне психиатр нужен, чтоб в транс ввести или вообще в гипноз

Щербет: она психолог, мне кажется мне психиатр нужен, чтоб в

Она психотерапевт

Смотрите: про ПП и ЗОЖ не надо, голодание не надо, я посоветовала специалиста - не надо. Надо говорить только то, что вас подходит?

Znayka ,
Нет, то что вы посоветовали я обязательно поизучаю. Спасибо!
Просто я боюсь что не в компетенции психотерапевта вводить в транс или гипноз а мне именно это нужно. Но я могу ошибаться, я соберу инфо и выбору для себя подходящий вариант.

Мне нужна кодировка от лишнего веса

Щербет: Мне нужна кодировка от лишнего веса

Зачем? Имхо надо с головой разбираться.

Посмотрите Евгению Меглинскую в Инстаграм. Но там не кодировки и трансы, конечно.

Щербет: а мне именно это нужно

Как вы это определили?

Щербет: Мне нужна кодировка от лишнего веса

Попробуйте сначала более лёгкий способ. Лёгкий в плане доступности, работать придётся все равно самой. За вас никто ничего не сделает. Удачи вам!

Посмотрите еще у вас в Екб есть Владимир и Татьяна Лозовые. Здесь на Юмаме про их клинику снижения веса читала

Мне нужна сильная долгоиграющая мотивация, я не могу ее получить не с тренингами не с марафонами, всякие бешеныесушки, ппшки, Елена Кален и тп уже пройдены .
Был опыт именно группового тренинга с психиатрами в котором нас вводили в транс, 6лет назад, мне помогло, я похудела и долго держала вес , поэтому сейчас ищу нечто похожее. Тогда это была приезжающая команда, сейчас уже не приезжает

Я как то ходила в клинику Бенехиса. То же типо транс. Мне как то совсем не помогло

Знаете у кого то щёлкает и начинают худеть и идти к цели, у кого что, то муж бросил, то влюбилась, то кто то нравится, то на работе девушка красивая и хочется быть не хуже, то кому то доказать, каждый находит мотивацию и тогда щёлкает. У меня не щёлкает , а похудеть хочу ((

Джюлька ,
А какой итог? Так и не похудели или что то помогло другое?

Аноним 89 ,
Спасибо, вроде отзывы хорошие, поизучаю

Щербет: У меня не щёлкает , а похудеть хочу ((

Так не хотите вы на самом деле, но кто то должен убедить вас В обратном. Почему все должны хотеть худеть?

Щербет ,
Это было лет 12 назад. Так и не похудела. Еще и набрала.

Драгоценная ,
Хочу, но еда -зависимость с которой мне сложно справиться

Драгоценная ,
Я автора понимаю сильно. Вроде и хочу похудеть, но видать не хочу, раз не худею. Но мне нужно, мне тяжело уже. У меня имт 31. Я кстати да же ничего и не делаю для этого. Типо нафиг начинать, все равно не получится.

Щербет,
От зависимости прям гипноз сразу? Ерунда это. Две в моем окружении худели на "курсах" подобных. Пото. Все так же как было

Драгоценная ,
А скажите кто худел и не возвращалось? В моем окружении все худели как могли по разным диетам и методикам но все равно возвращается у всех, то есть Худеть нужно постоянно

И ещё я сильно не люблю спорт, не мое это , сколько раз пыталась прям не мое
Поэтому подсчёт калорий и мотивация -вот что нужно , дак вот мотивацию, вернее отключение мозга от желания вкусняшек , думаю в этом поможет психиатр

buenacabeza ,
Что- то не находится у меня такая. Поделитесь ссылкой пожалуйста ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы