Нужен психиатр или тренинг для Похудения, кто имеет опыт?

leka05 ,
Я нашла щас скину в личку

У нас на работе было двое, кто после гипноза худел. На голоде. НездорОво это. Выглядели сначала неплохо, а потом болезненно. В итоге все вернулось потому что после голода опять начали жрать.
Почитайте книгу Луизы Хей 5 травм, если верите в психосоматику. Там есть одна из травм, симптом которой лишний вес.

leka05 ,
Тык

buenacabeza ,
Вот голод это Ларцевы, я так не хочу

buenacabeza ,
Спасибо, постараюсь почитать
В психосоматика верю да

Щербет,
Голод в таком формате вообще не вариант имхо.
А интервальное голодание не пробовали? 16 часов только воду можно, в окно восьмичасовое ешь. Не напряжно в принципе и для организма очень полезно. Говорят, что Даже один такой день в неделю полезно устраивать.

buenacabeza ,
Не пробовала, но я за эти 8 часов могу столько съесть... конкретно надо голову лечить.
У меня ощущение что еда закончится, я могу даже ночью встать если вкусняшки остались

buenacabeza ,
Вот возможно когда похудею то можно будет придерживаться этой системы

Аноним 997 ,
Посмотрите Ольга Выгодская, не найдете если,пишите в личку. Ходили на тренинг (группа), потом индивидуально. Советую сходить в группу, будет тяжело, сходите на индивидуальное. Там всё, что Вы хотите. Помогает супер, но Вы должны понимать, что это огромная работа над собой. Мы с мужем вместе пошли, так легче.

krasotka3306 ,
Конечно понимаю, мне просто помощь нужна , посмотрю, спасибо !!

У меня кума худеет почти всю жизнь. Сейчас вот иглы от жора ставит. Меня удивляет, что человек, который столько сил и денег тратит на похудение, без конца говорит и думает о еде. Гипноз тоже был в её жизни, но не помог, по крайней мере, заметно не было.

Аноним 127 ,
Дак это зависимость , настоящая

Щербет: В моем окружении все худели как могли по разным диетам и методикам но все равно возвращается у всех, то есть Худеть нужно постоянно

Так не называйте это "худением", называйте это образом жизни.

Да, постоянно. Огромным качкам с горами мускулов и то не надо это постоянное жраньё. Многие качки практикуют прерывистое голодание. Едят 1 раз в день. Вы можете есть только 1 раз в день? Вы от этого не умрете. Если совсем пойти буддистским путем, то и раз в три дня будет хорошо. Вот он, образ жизни.

lifehacker.ru/mozhno-li-est-odin-raz-v-den/
zhenskayadolya.ru/odnorazovoe-pitanie/

Аноним 127: Меня удивляет, что человек, который столько сил и денег тратит на похудение, без конца говорит и думает о еде.

В дневниках похудений начинают усиленно выставлять картинки своих красиво аранжированных тарелочек. Человек, решивший похудеть, вдруг смещает фокус на еду с удвоенным вниманием... А похудеть, это отвлекать мысли от еды... обходиться без еды дольше, чем раньше. Им бы писать о том, что они делали, пока не ели. Где были, что делали, какие хобби подхватили в это освобожденное от раздумьях о еде и от готовки время.

Щербет: И ещё я сильно не люблю спорт, не мое это , сколько раз пыталась прям не мое Без регулярных разумных физических нагрузок вы не похудеете никогда. Много есть веществ, способствующих похудению, но, ни одно из них не работает, если просто лежать на диване. Баловать себя едой конечно же можно, но иногда, а не регулярно опустошая холодильник наполовину.
И никакой психолог или психиатр вам не поможет, потому что, в принципе, вы в себе ничего менять не хотите. Вы хотите, чтобы вас "похудели" без вашего участия, комфортно и приятно для вас. НЕ получится.
Как не самый лучший, но эффективный вариант, попасть в турму, на годик , на два...
Там человеку не нужен ни психиатр, ни диетолог. Там сама исправительная "система" поправит моск любому, вне зависимости от его желания худеть или нет. И холодильников индивидуальных, по ночам, там нет.

Так ИМТ 25 это вроде вообще не много? А сколько надо? 20?

На ems тренировки походите. Там 20 минут всего «страдать» а работать будет все тело

Мастерс ,
Вы ошибаетесь, без спорта можно худеть и спорт совсем не гарантирует Похудение, соглашусь что двигаться нужно больше, но формула спорт=Похудение у многих не работает
Вообще такой хрени давно не читала, попадите в тюрьму на два года , кошмар какой то, человек конечно же там не хочет не вкусного не побольше еды и это конечно же гарантирует, что выйдя человек не будет есть как ошалелый ага?

Я все могу, но нужна мотивация, мотивации нет, но себе в зеркале не нравлюсь, надеюсь что психиатр будет толчком

И почему мне пишут что вы не похудеете, у вас не получится, психиатр не поможет, вы такие специалисты? Если у меня уже осесть в этом опыт успешный и у нашей группы , через полгода встретились-похудели обсалбтно все! Вес держался 2 года, потом немного прибавила, и лишь 2 года назад начала уже прибавлять, возможно из за сильного стресса.
Поэтому если есть у кого по теме ответ, с удовольствием выслушаю

Щербет: Вообще такой хрени давно не читала, попадите в тюрьму на два года Я этого никому не желаю, и привёл это просто как пример.
И про именно спорт я не писал, а писал про разумные физические нагрузки.
Вам неприятно то, что написал. Ну продолжайте мечтать и далее о похудении. Пока вы действительно серьёзно не займётесь собой, ничего у вас не получится.

Мастерс ,
Дак я вам ответила, что в тюрьме человек худеет не по своей воле и это не значит что поставь ему холодильник в доступе с едой он не накинется на него,
я хочу быть равнодушной к еде, поэтому ищу психиатра, специалиста в похудении, с зависимостями, а не способ как снизить вес
Я знаю что такое подсчёт калорий и пп я знаю как на них можно терять вес, но без отключения мозга от еды это временно, хватает меня обычно на пару недель, а потом ем как будто не видела еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы