Нужен психиатр или тренинг для Похудения, кто имеет опыт?

Bersenusha: Так ИМТ 25 это вроде вообще не много

Тоже удивило
Видимо, там ещё неприятие себя автором

Аноним 605 ,
Да нет 25.8 даже по таблице уже не норма, на пределе
Рост 161 вес 65
Хочу похудеть на 12 кг

5 кг набрала за последние 3 мес
Ну и неприятие себя тоже есть (

Щербет: мотивации нет, но себе в зеркале не нравлюсь,

"Себе в зеркале не нравлюсь", это не мотивация?

Сфотографируйте себя честно, с отвисшим животом, целлюлитом и прочим. Вырежьте себя и вставьте на картинку моря, рядом с мускулистой девушкой в бикини. Не мотивация?

Аноним 464: Вырежьте себя и вставьте на картинку моря, рядом с мускулистой девушкой в бикини И повесить на холодильник!

Мастерс: И повесить на холодильник!

И закрывать холодильник на амбарный замок, а ключ выбрасывать (отдавать соседке) с 18:00 до 10:00.

Аноним 464: Вырежьте себя и вставьте на картинку моря, рядом с мускулистой девушкой в бикини. Не мотивация?

Вообще нет. Это гнобеж. Причём тут какая то левая девушка? Себя в лучшей форме ещё куда ни шло. Но тоже относительно.

Драгоценная: Причём тут какая то левая девушка?

Лучше себя, конечно, мускулистую поставить. Но.... нет ведь такой картинки?

Аноним 464: закрывать холодильник на амбарный замок Не, ну это уже лишнее - стресс от ограничений, который обязательно будет заеден. Проще внутри холодильника придумать типа такого:

Не должно быть чувства вины .. это путь к срыву. Цели должны быть ! Четкие. Психолог да - вариант помощи.

Аноним 464 ,
Мастерс ,
Спасибо вам за участие, но ваши советы мне не подходят

а что, так бывает? Пришел ты такой толстенький к тете-психиатру, она тебя в транс ввела и приказала больше не жрать ничего, кроме брокколи с курогрудью. И ты такой счастливый убег вприпрыжку в новую счастливую худую жизнь....

ХомаДома ,
Ага бывает, примерно так)))
Внутреннее желание доже должно быть, оно у меня есть, но хочу определенного пинка

ХомаДома: а что, так бывает? Пришел ты такой толстенький к тете-психиатру, она тебя в транс ввела и приказала больше не жрать ничего, кроме брокколи с курогрудью. И ты такой счастливый убег вприпрыжку в новую счастливую худую жизнь.... Автор на это очень надеется.
Щербет автор темы, Одна знакомая сделала операцию по ушиванию желудка, год назад. Теперь много ждрать просто не может физически . С тех пор похудела на 35 кг. Такой совет подойдёт?))))

Мастерс ,
Не подойдёт)) у меня не так все критично чтобы к операции прибегать. Никто мне ее делать не будет
Тем более это не ответ на мой запрос :)))

Щербет: мне просто помощь нужна ,

Помогут. Будете на поддержку ходить

krasotka3306 ,
Напишу вам в личку

А я автора поддержу
Молодец она
Задумывается пока не настал критической момент
Пусть таким путем идет к снижению веса, пока видится такой путь
Кто пишет, что индекс массы тела нормальный, так это только сейчас
Вон, во Взвешенных людях точка не наступила, пока не стали весить больше 120-150 кг
Ну ладно, не наступит у автора 120кг, но может и 70.80.90.кг наступить
Пока есть силы, желание надо действовать

Аноним 728 ,
Спасибо!

Щербет: А скажите кто худел и не возвращалось? В моем окружении все худели как могли по разным диетам и методикам но все равно возвращается у всех, то есть

нужно менять пищевые привычки навсегда.

Найдете вы психиатра, закодирует. А потом обратно все наедите, как в первый раз.

Частенько в похудательных темах пишут -голову лечить нужно -автор и пошла "лечить"
Может блок у нее какой -то, отчего еда во главе встала
Сходить к психологу или еще кому-то ничем не хуже, чем фитнес или ПП

Аноним 728: голову лечить нужно

имхо, что кодировка это не лечение головы. Так, отключить на некоторое время

Аноним 728: блок у нее какой -то, отчего еда во главе встала

Шмель ,
Как разблокироваться?

Обратитесь к Лозовым. Это муж с женой психотерапевты. Они ведут как групповые тренинги, так и индивидуально консультируют

Малахов Анатолий Павлович. Колировка от пищевой зависимости. Работала с пациентами, которые лечились у него параллельно. Хорошие результаты у нас были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы