Нужен психиатр или тренинг для Похудения, кто имеет опыт?

usypusy frau ,
Дорого у них

Леди на пледе ,
Поизучаю спасибо

Я не понимаю автора.
Вы не добьетесь успеха, если будет гипноз и что то там еще, куда ВЫ не прикладывает усилия.
Идите к психологам/ психотерапевтам. Идите причины в голове. Но чаще всего, это просто лень и отсутствие какой либо цели в жизни.
Выработайте правильные пищевые привычки, займитесь спортом, найдите увлечение по интересам. Не будет у вас времени на раздумье об еде.
Абонемент в спортзал - начните двигаться.
Со мной в зал такая "пампушка" ходит. Ей тяжело, старается. Результат по дням отслеживать можно. У Автора - 60 кг веса и тонны лени и нежелания меняться.

Selly: Я не понимаю автора.
Вы не добьетесь успеха, если будет гипноз и что то там еще, куда ВЫ не прикладывает усилия.
Идите к психологам/ психотерапевтам. Идите причины в голове. Но чаще всего, это просто лень и отсутствие какой либо цели в жизни.
Выработайте правильные пищевые привычки, займитесь спортом, найдите увлечение по интересам. Не будет у вас времени на раздумье об еде.
Абонемент в спортзал - начните двигаться.
Со мной в зал такая "пампушка" ходит. Ей тяжело, старается. Результат по дням отслеживать можно. У Автора - 60 кг веса и тонны лени и нежелания меняться.

А я понимаю автора, у меня цели в жизни есть, и спорт энергозатратный, и пищевое расстройство, сама я никак не могу справиться, хотя о пп знаю все.
К психоткрапевту ходила 3 месяца 12 раз - деньги на ветер. Поэтому если и идти к психотерапевту, то по отзывам и специализирующемуся на похудении.

65 кг это разве толстая?

Selly: Абонемент в спортзал - начните двигаться.

если бы это помогало
не набрать помогает, а скинуть нет
только уменьшение калорий ведут к снижению веса

Alex Drake: А я понимаю автора, у меня цели в жизни есть, и спорт энергозатратный, и пищевое расстройство, сама я никак не могу справиться, хотя о пп знаю все.

+1

Я после спортзала ещё больше есть хотела

Щербет ,
Года три назад было 10000 за первоначальный курс. Сейчас не знаю

Щербет: от желания вкусняшек

желание вкусняшек может быть обусловлено нехваткой некоторых микроэлементов в организме, например, хрома, тут сколько угодно с головой работай, ничего не получится. пока дефицит не восполните. Я 4 раза курс детокса прошла, и только потом тяга к сладкому ушла

usypusy frau ,
Сейчас 30 тыс
За 10 пошла бы, за 30 нет

Пионерка ,
А где вы проходили?

Selly ,
Я разве прошу меня понять?
Я ищу то что надо мне, то что меня подтолкнёт. Ну не толкает меня спорт зал, даже если это лень и что?
То же самое сказать человеку с депрессией , что ты страдаешь? иди и стань счастливой

Пионерка ,
Нужно сдать анализ на хром?
Я могу не есть сладкое но вот всякие солености, копчености , роллы и тп .... и просто еда, даже суп могу по 3-4 тарелки съесть если он будет вкусный

А может создать междусобойчик и там постараться поддерживать друг друга именно таким как я, с зависимостью и жадностью к еде?

Щербет:
Я могу не есть сладкое но вот всякие солености, копчености ,

Так же.
Читала что тоже чего то не хватает. Но опять забыла.
Селена вроде ( не точно).
А клиника на Ясной чем не подошла?
Я туда по другому вопросу обращалась, цены вроде приемлемые.

Аноним 877 ,
Да вот хотела туда 8 января пойти, да отзывов совсем нет и это настораживает. Если бы люди худели то поди отзывы бы были , про алкоголь есть отзывы а про эти Курсы нету , хотя я записалась на 8ое но уже хотела не идти , засомневалась

Щербет,
вы как держались после первого раза?

Щербет: Марафоны тоже не интересны, сколько я ихуже прошла...

тут наверное надо искать своего тренера.
Поищите Верхотурову Елену. Она есть в вконтакте и на сайте СЗ огромно есть большая тема с отзывами по ее работе.

Была у бенехиса, не помогло совсем. И моё мнение Лозовые без мотивации тоже не помогут. Была у них, похудела на 8 кг за месяц. Но мне было сложно, хотя другим девочкам было легко. И моё мнение, именно из-за моей низкой мотивации мне было сложно.

Шмель ,
Я ее знаю, мне спорт не интересен

Шмель ,
После 1 раза я похудела до цели, держала 2 года
Считала калории, аппетита не было и желания есть все подряд

Аноним 184: Лозовые

Сколько стоит их курс?
Напишите, пожалуйста

Аноним 728 ,
Я выше писала, 30 тыс на год, коротких нет рассрочки нет, оплата сразу

Щербет ,
Ого
Цена высокая
Не каждый может себе позволить
Ладно бы еще помесячно
Мне Ларцев помог в каком то году
Держался результат три года
Дура была, что потом не стала поддерживать вес, отъелась
А могла бы сохранить результат

Аноним 728 ,
Расскажите пожалуйста, как там все происходит? Там психологическая помощь? Ну трансы внушение? Или как взять и уйти в голод?

Щербет: Считала калории, аппетита не было и желания есть все подряд

что пошло потом не так?

имхо, без физической активности с возрастом держать вес все труднее.
Это только в молодом возрасте можно, пока метаболизм бодрый и без спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы