Есть какие-то способы уменьшения аппетита? Помогите !!!

Аноним 215: Углеводы-не зло, запомните. Только правильные углеводы. И это именно гречка, да даже макарошки

Вот тут не соглашусь. Все индивидуально. Человек рождается с определенным своим личным набором ферментов. Злаки могут не усваиваться , зато мясо - прекрасно. Рыба не пойдёт , а яйца - в удовольствие. Эти ферменты обуславливают наши вкусовые пристрастия и склонность худеть/ толстеть от определенных продуктов.
Для себя я много лет назад определила : мне крупы и злаки никакие не идут. Съела на завтрак суток овсяной каши - и понеслось ! Весь день голодная и приходится есть.
Также по опыта своему знаю , что лично для меня дробное питание - утопия. Но это не значит , что для всех так. У меня один организм , у Вас - другой. Когда вес увеличивается (1-3 кг) , я просто уменьшаю количество обычной еды , не меняя режим и состав продуктов.
Порция - размером с кулак три раза в день , 2 литра воды - и через пару недель вес в норме.

Аноним 857: вы шутите что ли??

Опять 25.

Аноним 857: вы шутите что ли??
Это я так буду каждый продукт считать? Это же паранойя...
Если не трудно, посчитайте пож-та, 200 грамм Оливье - сколько будет?

Я летом, сидючи в отпуске дома, два месяца выдержала на подсчёте калорий (дада, взвешивала каждую порцию), но я ленива во всём, поэтому брала очень приближённые значения отсюда . Минус 7 кг за 3 месяца в итоге, вес встал, потому что сейчас допускаю иногда и макароны, и жареные крылышки, и свинину понемногу, и даже шоколад. По крайней мере, после новогодних каникул прибавки в весе не было). Но я двигаюсь мало очень.

Подсчёт калорий - это простая привычка, которую можно выработать. Она дисциплинирует, помогает не заплывать за буйки
Из серии - проснулась, выпила два стакана воды. Сделала зарядку, пошла в душ.
Приготовила завтрак, накрыла на стол, покормила семью и сама поела. Записала еду в Фэт секрет. Оделась, собралась, взяла контейнеры с собой на работу Ну, красота же

Платошина_мама ,
Вообще красота, это во сколько вставать интересно надо )), аж боюсь из декрета выходить, как это все представлю

Moretti:
Для себя я много лет назад определила : мне крупы и злаки никакие не идут. Съела на завтрак суток овсяной каши - и понеслось ! Весь день голодная и приходится есть

Также все.
Туда же макароны и злаковые хлебцы, любой хлеб (даже самый черный). И бобовые.

Я, наверное, рекордсмен. В последнее похудение год считала скрупулезно. Потом отпустила, и уже автоматом знаю сколько наела (обычно не меняется ничего в составе порций). уже даже граммы на глазок отмечаю.

Щечкина: во сколько вставать интересно надо )

В шесть встаю, на работу выходить в 8:30.
Но я только утром готовлю. Вечером лень.

Щечкина: Вообще красота, это во сколько вставать интересно надо )), аж боюсь из декрета выходить, как это все представлю

В 7.00-7.30, нормально. Вы много времени тратите, чтобы разбить яйца на сковороде?

Платошина_мама ,
Ппц.... я в 7.30 из дома выхожу , это че , в 5 утра вставать ?

Платошина_мама: Из серии - проснулась, выпила два стакана воды. Сделала зарядку, пошла в душ.
Приготовила завтрак, накрыла на стол, покормила семью и сама поела. Записала еду в Фэт секрет. Оделась, собралась, взяла контейнеры с собой на работу Ну, красота же И тут у меня отвисла челюсть))))) Я стакан воды, который с утра за полчаса до еды надо пить, не выпиваю, потому что у меня утром нет этого получаса до еды. Мы встаём за 40 минут до выхода из дома. На завтрак 10 минут, причесаться-одеться полчаса.
Moretti: Ппц.... я в 7.30 из дома выхожу , это че , в 5 утра вставать ?

Я в 7.00 выхожу.

Chайkа,
выбирайте другой способ, подходящий под образ жизни.
Я тоже против того, чтобы вся жизнь на кухне кружилась.

Moretti: в 7.30 из дома выхожу , это че , в 5 утра вставать ?

Chайkа: И тут у меня отвисла челюсть))))) Я стакан воды, который с утра за полчаса до еды надо пить, не выпиваю, потому что у меня утром нет этого получаса до еды. Мы встаём за 40 минут до выхода из дома. На завтрак 10 минут, причесаться-одеться полчаса.

Девушки, я вам сочувствую, выходить из дома в 7.00 - так себе удовольствие
А вообще многие вещи можно делать параллельно: варишь кашу/жаришь яичницу - параллельно с этим зарядка и т.д. Самое сложное для меня утром - впихнуть завтрак в ребёнка он ест либо манную кашу, либо йогурт что полноценным завтраком не считаю, либо запеканку/сырники и проконтролировать, чтобы никто ничего не забыл дома: телефоны, е-карты, ключи, перчатки и т.д...

Платошина_мама: А вообще многие вещи можно делать параллельно: варишь кашу/жаришь яичницу - параллельно с этим зарядка и т.д. Самое сложное для меня утром - впихнуть завтрак в ребёнка он ест либо манную кашу, либо йогурт что полноценным завтраком не считаю, либо запеканку/сырники и проконтролировать, чтобы никто ничего не забыл дома: телефоны, е-карты, ключи, перчатки и т.д...

вы не работаете? С 10ти? Работа под боком?

Все немощные? Зачем проверять за всеми

автор вам нравится отражение в зеркале? Когда не нравится рот закрываете и не едите. Все просто. Если вы едите много, это распущенность. Такой человек распущен во всем, у него вечный бардак, куча невыполненных обещаний и тп.
Начните просто себя систематизировать

Кучеряво живёте: вы не работаете? С 10ти? Работа под боком?

Рабочий день с 9.30, но нестрого

Кучеряво живёте: Все немощные? Зачем проверять за всеми

Увы, но проверить проще, чем потом ехать через весь город отвозить ключи, если домой попасть не сможет(((

Moretti: Ппц.... я в 7.30 из дома выхожу , это че , в 5 утра вставать ?

Красится можно уже на работе, на завтрак что попроще готовить. Ну и завтрак с вечера готовить, утром в микре разогревать (ту же кашу)

Chайkа: Мы встаём за 40 минут до выхода из дома. На завтрак 10 минут, причесаться-одеться полчаса.

Завтракать можно в ОТ. Я это постоянно практиковала когда работала. Кофе в чашке-термосе-непроливайке или по дороге в бум стакане и бутерброды с сыром. Вполне себе завтрак.

RomahaAlenka: Завтракать можно в ОТ. Я это постоянно практиковала когда работала. Кофе в чашке-термосе-непроливайке или по дороге в бум стакане и бутерброды с сыром.

Как это провернуть в метро, например?

RomahaAlenka: Ну и завтрак с вечера готовить, утром в микре разогревать (ту же кашу) В основном всегда с вечера приготовлено. Реже - яичница по-быстрому.
RomahaAlenka: Кофе в чашке-термосе-непроливайке или по дороге в бум стакане и бутерброды с сыром. Вполне себе завтрак.

Так и делаю иногда, меня муж возит на машине.

Аноним 921: Как это провернуть в метро, например?

Если вагон более-менее свободен и стоишь не килькой в томате, то норм

Аноним 268: Для неграмотных, как я - как считаются калории? Есть программа для расчетов?

Есть ведь счастливчики)))))))

Платошина_мама ,
Нет, но если посчитать душ, зарядку, яйца, кофе, бутеры, семье одних яиц мало, ещё собраться на работу и вбить все, конечно дело привычки, но как по мне пока что, каждый день это подвиг ))

Щечкина: Нет, но если посчитать душ, зарядку, яйца, кофе, бутеры, семье одних яиц мало, ещё собраться на работу и вбить все, конечно дело привычки, но как по мне пока что, каждый день это подвиг ))

Бутер каждый сам себе режет, как и кофе заваривает. Зарядка реально не долго, те 20 отжиманий минуты 2, поприседать ещё пару минут.... Душ тоже ведь чисто душ без всяких скрабов и прочего, чисто освежиться 2-3 мин с переодеванием.

Щечкина: ещё собраться на работу и вбить все, конечно дело привычки, но как по мне пока что, каждый день это подвиг ))

Одежду гладим не с утра, а достаём глаженое из шкафа, краситься можно на работе, а надеть платье и подобрать к нему аксессуары недолго. Еду можно побыстрому черкануть на листочке а потом уже забить в прогу.

Кучеряво живёте: Все просто. Если вы едите много, это распущенность. Такой человек распущен во всем, у него вечный бардак, куча невыполненных обещаний и тп.
Начните просто себя систематизировать

Мне так нравится, как на юмаме шаблоны раздабт направо и налево
Я самый дисциплинированный человек, которого я знаю, у меня всегда порядок и дома, и в голове, все обещания выполняю. Причем здесь это??

Тем не менее - в питании бардак. К телу своему относитесь как к помойке! Сваливая в него что надо и не надо. Слабоволие и бесконтрольное пожирание пищи

Аноним 857 ,
Это вас мотивируют так. Ю- мама она такая, режут правду- матку.
А вообще люди правы в том, что главное - ваше сильное желание и настрой. Пока вы сами себя в руки не возьмёте - так и будут отговорки и оправдывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы