Есть какие-то способы уменьшения аппетита? Помогите !!!

Драгоценная: ну я пока жива ттт и чувствую себя хорошо. пробовала разное. Спорить не буду.

++++++++++

Вы можете применять любые хитрости и способы, истязать себя диетами и спортом, но все мимо потому что вы занимаетесь тем, что постоянно заедаете стресс, от заведения толстеете, расстраиваетесь ещё больше и ещё больше заедаете, это психологический круговорот, ещё таких людей называют оральный невротик. Пока не избавитесь от невротизма, не примите себя, ничего к сожалению не изменится.

Лето на паузе: Мне вот такое меню ужас ужасный, как жвачное животное точить с раннего утра до позднего вечера

Это не так. И, кстати, самое полезное для ЖКТ именно такое расписание приёма пищи. "Поесть" занимает 5 минут. Потом 2 часа 55 минут не жуёшь.

Аноним 153: Пока не избавитесь от невротизма, не примите себя, ничего к сожалению не изменится.

не избавилась. Похудела. Но согласна, что себя надо полюбить.

Аноним 857: Питание у меня и так более-менее нормальное, я не ем фаст фуд, жирное, сладкое, хлеб,

я тоже думала, что питание нормальное, и мало того, что и ем мало, пока в приложении не посчитала всю еду за день. Ну а вы-то, еще и едите не мало: >Аноним 857: НО то, сколько я ем - это ужас. , как при этом питание будет НОРМАЛЬНЫМ? что вы под этим понимаете?

Аноним 857: Есть ли какие-то средства, лайфхаки, чтобы есть мало???

• при первом желании поесть выпить стакан теплой воды, только не залпом, а маленькими глоточками.
  • есть больше "травы"
  • пройти программу детокса (правда, я 4 программы прошла, пока устойчиво изменились пищевые привычки)

EЖик: , а вода перед едой, да еще пару стаканов ,

так не перед самой едой, а минут за 20-30, маленькими глотками

Шмель: а просто считать и записывать - тоже начинает дисциплинировать.

а меня бесить

Аноним 215,
Сколько тут ккал? И что за овсяноблин?

Аноним 215: Это не так. И, кстати, самое полезное для ЖКТ именно такое расписание приёма пищи

Все индивидуально
Надо подобрать свой комфортный режим питания. Я физически не смогу столько есть. Малоежка с детства.
А кто-то как автор, с повышенным аппетитом. Возможно, им подойдёт ваш режим питания

Аноним 215,
год назад я б тоже всем рассказывала про дробное питание, а на ИГ пальцем у виска крутила. Потом вникла, попробовала и очень комфортно. Хотя повторюсь долго питалась дробно.
Так что не надо про вред. Надо пробовать разное и искать свое

Аноним 215 ,
Вы просто нашли способ сливать свой невроз иначе, но счастливее то не стали. Женщина, которая просто похудела и не почувствовала от этого никакого эффекта и женщина которая похудела решив психологические проблемы - это два совершенно разных результата. Одна начала жить, а у другой ничего не поменялось в жизни, ее худоба радости ей не приносит.

Драгоценная,
мне по здоровью 16-8 подходит, рекомендация эндокринолога. А 5-6 раз в день есть вообще не подходит. Все индивидуально

Аноним 857: никогда не ношу контейнеры и всякие банки с едой на работу, прямо тошнит от этого

а где и что едите?
Говорите, что едите много по объему. А в общепите еще и калорийнее любая еда, чем домашняя.

Лето на паузе: Я к любителям ИГ

Анализ диеты говорит о том, что пользы от нее будет очень мало: по сути, это несколько более приукрашенная рекомендация не есть после 18 часов. И эту систему врачи уже давно раскритиковали, объяснив, что длительные периоды голода только отрицательно влияют на похудение. Есть нужно часто, чтобы не ощущать голода совсем, но при этом малокалорийно. И плюс к этому нужно двигаться, давая понять организму: так умеренно есть мы будем всегда, учись расходовать свои ресурсы. Если же 8 часов есть, а потом вдвое больше голодать, поджелудочная железа сойдет с ума, не понимая, как ей выделять инсулин, а тут уже и до диабета недалеко! Плюс к этому резкие перепады глюкозы с повышением ее в периоды 8-часового питания с последующим голоданием приведут к головным болям и депрессии.
И ведь опять голодовка в 16 часов, и он еще больше убедится в своей правоте: хозяин решил морить меня голодом, надо запасаться провиантом. В итоге вместо похудения диета 16/8 приведет только к набору веса.
ПРоцитировано.

Аноним 215: В итоге вместо похудения диета 16/8 приведет только к набору веса.
ПРоцитировано.

Фигня полнейшая
Проверено

Драгоценная: не надо про вред

ну почему же? Очень даже надо, чтобы другие знали не столько о пользе, сколько о вреде.

Erledigt: рекомендация эндокринолога

Смените эндокринолога, который рекомендует голодать...

Лето на паузе: Фигня полнейшая
Проверено

Сколько вы так голодали?

Аноним 215: Сколько вы так голодали?

Громко сказано "голодала"))
Соблюдаю ночной интервал между приемами пищи 16-18 часов. 1.5 года

Ещё про ИГ.

Не для всех!

Если у вас есть хронические заболевания, лучше избегать этого типа диеты, потому что она может оказать противоположное влияние на ваше здоровье. Например, те, кто страдает диабетом или гипогликемией, нуждаются в глюкозе в течение дня, длительное голодание может иметь опасные последствия. Если вы один из тех людей, которые испытывают тошноту или просто чувствуют себя нехорошо, если слишком долго не едят, прерывистый пост может не подойти вам. Также важно отметить, что если у вас когда-либо было расстройство пищевого поведения – диета 16-8 определенно не для вас. Поскольку прерывистое голодание заставляет вас есть больше еды за короткий промежуток времени, это может усугубить потенциальные расстройства питания, такие как булимия, заставляющая вас потреблять больше пищи, чем ваше тело может выдержать, или анорексия: стремление ограничить потребление пищи и стать стройнее за счет этого ограничения.

Если к прерывистому посту относиться слишком серьезно и чрезмерно ограничивать энергию и белок, то существует реальный риск дефицита питательных веществ, нарушений электролитов и проблем с фертильностью и половым влечением у женщин. Поэтому, перед тем как голодать и худеть, поговорите с врачом.

Лето на паузе: ночной интервал между приемами пищи 16-18 часов

У вас ночь 16 часов? То есть ужин в 18 часов, а потом завтрак только в 10 или даже позже?

Лето на паузе: 1.5 года

сколько удалось скинуть кг?

Шмель: где и что едите?
Говорите, что едите много по объему. А в общепите еще и калорийнее любая еда, чем домашняя.

Завтракаю в 7 утра - сырник или омлет, или бутик с сыром или колбасой (знаю, вредно, плохо, бла-бла-бла, но у меня проблемы с вставанием утром, могу встать за 10 минут до работы, поэтому что-то готовить просто нет времени).
Обедаю в 13 - в кафе, ресторане - обычно суп + что-то легкое (сразу и первое и второе не могу есть) ИЛИ мясо/рыба с овощами/рисом/пюре, но тогда без супа.
И вот основной прием пищи приходится на ужин. Куриное филе/мясо/рыба с овощами (иногда с рисом, или картошкой - знаю, что плохо, но картошка редко). И вот вечером я могу сожрать много. Проблема с том, что я вкусно готовлю. Я не везде и всегда могу съесть много, а только если вкусно, а у меня вкууусно....

Аноним 215: То есть ужин в 18 часов, а потом завтрак только в 10 или даже позже?

ужин в 19-20, обед в 12
Скинула 8 кг

Лето на паузе,
То есть получается, что вы не завтракаете вообще никак? Утром встали и голодом на работу?

Аноним 153,
Вы все верно пишете про психологию . И мотивации поэтому нет. Просто отражение в зеркале не работает. От него человек не становится счастливее.

Аноним 215: То есть получается, что вы не завтракаете вообще никак? Утром встали и голодом на работу?

Ну да, пью травяной чай или горячую воду.
Голода не чувствуется, я привыкла к такому режиму.
За время практикования ИГ никаких проблем со здоровьем не возникло, даже наоборот

Аноним 857: Я же работаю, это мне надо на работе постоянно есть бегать?

Да, беру с собой обед и 2 перекуса. Часов в 10.30-11.00 первый перекус (кефир/творог/ йогурт), в 13.00 обед, в 16.00 второй перекус- яйца, творожн. запеканка.

У нас в офисе можно прямо за рабочим столом есть, так что не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы