Есть какие-то способы уменьшения аппетита? Помогите !!!

Лето на паузе,
Абсолютно согласна
Я ем в 10 утра. Последний приём в 18. Вообще легко. При том, что я любитель покушать и аппетит всегда будь Здоров. Сейчас прям вижу, что намного меньше есть хочется. При этом в эти 8 часов полноценно питаюсь.

Драгоценная: ем в 10 утра

А на работу выходите голодной?

Аноним 215,
Вопрос какой был? Как уменьшить аппетит. Дробное питание как таковое его никак не уменьшит.

Драгоценная: Дробное питание как таковое его никак не уменьшит.

Вот я тоже не пойму, что мы обсуждаем.
Иногда бывает, что я что-то перекусываю часов в 16, и что? Вечером точно также нажираюсь.
Может, таблетки, какие-то есть, травы??
Мне бы начать еать меньше, а потом когда привыкну, уже не надо будет таблетки пить...

Аноним 215: А на работу выходите голодной?

Вы зациклены на еде? Почему так настойчиво спрашиваете про работу "голодом"?
Мы ведь не в шахте уголь добываем, большинство на сидячей офисной работе. И без завтрака работать вполне реально

Аноним 857: Ну и еще много тараканов у меня по этому поводу - например, никогда не ношу контейнеры и всякие банки с едой на работу, прямо тошнит от этого

ну понеслись отмазки. как обычно.
вообще - пару-тройку дней перетоптаться - и жор проходит.
если вам надо похудеть - надо не диетничать, а найти свое питание.
углеводы долгие и основное - утро. каши, гарнир на обед. вечер уже овощи и белок.
считать калории. больше двигаться.
это мой способ.
после вторых родов долго не могла собраться. помогла книга кехо про подсознание. процесс пошел.

Аноним 857: А кто как запихивает, если не хочется пить?
Залпом стакан сразу или каждые 15 минут понемногу пить?
Как запихать, если не хочется?

По чашке или стакану каждый час. В течении раб дня. Как раз 2 литра.

Аноним 714: ну понеслись отмазки. как обычно.

Чтобы похудеть, надо выйти из зоны комфорта, как ни крути

Лето на паузе: без завтрака работать вполне реально

Не всем. Я лет 15 без завтраков жила, а теперь не могу, если утром не поем, потом в обморок хлопнусь, наверно.

Чтобы меньше есть надо просто неделю сделать усилие и... Есть меньше. Объем желудка уменьшится. Со временем в вас просто не полезет та порция, что вы сейчас едите. Если полезет - потом такая тяжесть в животе будет и боли, что потом неделю есть не захотите . Мне кажется, нет волшебных таблеток, только сила воли. И разобраться почему еда в таких количествах нужна, что вы заедаедете? Может, найти занятие по интересам, которое будет свободное время все отнимать, идеально, если спорт, танцы, йога...

Black raven: Не всем.

не устаю повторять: все индивидуально

Лето на паузе: Соблюдаю ночной интервал

потом сколько приёмов пищи?

LUCKY ME: потом сколько приёмов пищи?

2 основных и одно чаепитие)
Я нормально ем: мясо, рыба, овощи, творог, крупы, роллы, пицца)))

Лето на паузе,
а порции какие ? Средние , ?

Я помню, в молодости, приехала к бабушке в гости. На её комоде стояло зеркало, как-то под углом , маленькое, лицо только влезло. Да, еле влезла морда моя широкая. Так я впечатлилась своим видом в неожиданном ракурсе, что в тот же день перестала жрать. Не пришлось мне себя уговаривать и убеждать.
. З месяца -13кг. Сформировалась новая привычка питания. М -мотивация , что ли

Аноним 215,
у меня повышенный сахар, мне паузы как раз надо придерживать. У вас медицинское образование? 16/8 это не голодание

Аноним 857,
Для меня способ уменьшения аппетита - не сидеть за столом долго,особенно разговоры с мужем ,когда он ужинает ,просит с ним посидеть ,я смотрю и тоже хочу ,иногда ем с ним,он приходит поздно.
В общем тарелка маленькая ,суп чуть- чуть ,съела и сразу пошла с кухни.
Спорт и считать каллории ,только так худеется.
Мои 1420 ккал( диетолог меню составил) + 3 силовых в нед= норм.вес. Если это убрать и есть что хочется ,будет вес 80-90)
У меня порода хохляцкая,с весом шутки плохи,сразу как Наташа Королёва буду.)

LUCKY ME: а порции какие ? Средние , ?

Небольшие порции, стараюсь не объедаться. Иначе потом худо)

Вот такую штуку пью отдельно к витаминам.
Аппетита почти нет, о добавках даже речи не идёт

Сыну мешаю с фруктовым, себе мешаю на завтрак с йогуртом без сахара.

• стакан тёплой воды ДО всего

Автор. Вы очень тревожная какая-то.
Предположу, что вы свою тревогу размещаете в процесс питания. Это частое явление.
Ограничивать себя в еде не ваш вариант. Тревога будет расти и жор тоже.
Вам надо или самой с тревожностью работать, или к специалисту, занимающемуся расстройством пищевого поведения.

Аноним 857: основной прием пищи приходится на ужин

Это вообще зло.
Питайтесь по обратной пирамиде. Утром основной приём пиши. Утром!!!
Чтоб была энергия на весь день. В обед поменьше, а вечером зелёные овощи и рыба. Не много. Зачем вам перед сном калории???
Но сейчас вы опять найдёте отговорку.

LUCKY ME,
У меня черный набор посуды- очень все вкусно

Аноним 215: А психологи "Борменталя" уверяют, что как раз тарелка должна быть большой и эстетичной.

Ну вот в большую тарелку ты и положишь больше, а в маленькую все равно меньше и даже порция добавки будет меньше. В маленькой тарелке, если она полная, будет выглядеть что еды много. А в большой эта же порция будет казаться маленькой и захочется доложить.
Ну я пишу из личного опыта, мне вода и тарелки помогают

Аноним 857: НО то, сколько я ем - это ужас. Я не могу просто ужинать, я буду класть 3 добавки, пока не сожру все.

Такое поведение появляется, когда тело готовится к климаксу (пред-климакс). Видите тумбочкообразных за-50-летних людей? Такая форма тела сама по себе не появляется. Это огромная работа тройных порций и дополнительной еды в 11 вечера. Вдобавок сила воли как будто высыхает. Т.е. вот эта мысль может присутствовать: "почему я ем 3 добавки?? почему я не могу остановиться??", а силы воли остановиться нет. Вас тело подготавливает к тумбочкообразному будущему.

Ничего помочь не может, кроме как борьба своего собственного разума. Но учтите, что большинство проигрывают. Меньшинство вдохновляются ютьюбными видео типа "как я в 54 года превратился из пивного животика в качка", или просто берут себя в руки неимоверными усилиями. Например, решают, что их нужда в калориях значительно меньше с возрастом, и точка. (Есть точные формулы). И ничего их сбить с этого не может. Никакие запахи на кухне. Уменьшение калорий разными способами (интервальное голодание, Одна Еда в День, или много но травы и так далее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы