Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Я сейчас готова на все

Прокляните меня поехали машину забирать и вот это вот

shusha (на Кубани) ,
Я тебя прекрасно понимаю! У меня муж просто изумительный смалец с чесноком и зелёным луком готовит. Ум отъешь

Svetlantys ,
Ты худая ешь свой бургер я б тоже съела

Азазель: 10ка это на одного?

Нет. На всех. Дорого. С учетом того, что никто не спортсмен))

carte: Что это за юла?

Саша, это детское)) хип хоп))

Svetlantys: Прокляните меня

Проклинаем. В 10 вечера пепси это жесть
Я ее вобще не пью никогда

Ща фоток дам ненадолго. Все мои жиры как они есть . 67 кг при росте 165.
Да, по меркам Юмамки мне бы двадцаточку скинуть но реально и 7 убрать бы - и я буду счастлива.
Размер - уверенный L

carte: фитнес какой-то.

Танцевальный клуб, не только детский
Фитнес тоже есть

Морозко: Размер - уверенный L

Красивый эль. Честно.

Морозко,
Вобще худеть не надо, такая красотка
Люблю такой типаж

Морозко ,
А так и не скажешь, очень красивая, и стройная

Я тоже с вами, 156 рост, вес гуляет, 55, хочу 50, силы воли на будни только хватает

Щечкина ,
Все удивляются) и я тоже
Потому что девы покажут порой 60, и ощущение , что все 80.
Короче, разные мы. Очень разные .
И кг вовсе не мера.ряженка ,
красная роза ,
спасибо) от души.
Но мне комфортнее, когда чуть полегче ) да и шмот не хочется менять.
Ну понимаете же меня)

Кряча: можно было три бургера сьесть, между прочим

Именно ))) обычно четыре )) на диете

Морозко: 67 кг при росте 165.

Вот совсем незаметно где 67

undefined
Я с вами. 44 года. Рост 164, вес 67. Надо хотя бы 60.

Кряча: карочи. я беру порыию, которую хочу сьесть, откчекрыживаю четверть - вот и уменьшаю.
с завтрашнего дня так буду.

Так же делаю) с сегодняшнего дня. Положила на тарелку все, что хотела съесть, потом часть убрала

Можно я с вами? Взялась за себя 8 января. Был вес 77,3 рост 172. 41 год. Цель - 67 кг. Что делаю: ПП+ Похудей за 30 дней с Джиллиан. Сейчас на третьем уровне, сегодня 25 день. Скинула 3 кг. Правда вес скачет, 74,4 была 5 дней назад. Сейчас не знаю сколько. Решила после окончания тренировки взвеситься. Тренировки делать не так сложно, как отказаться от какой-то еды. Причем почему-то все куда-то зовут, на работе без конца заказывают шаурму или пиццу на коллектив. Дома близкие тоже любят почревоугодничать. Приходится отказываться. Вчера были с подругой в кафе -заказала самые низкокалорийные блюда. Вес уходит плохо. Сказывается возраст. У меня подозрения, что для достижения цели я должна на кефире месяц сидеть и зелёном салате. А я так не выдержу. ПП только поддерживает вес, а не снижает его. После окончания Похудей за 30 дней планирую Революцию тела на 3 месяца.

Морозко,
Очень симпатичны. Хорошо сложены. Приятно посмотреть

Морозко ,
Очень красиво! Вот тебе Женечка С и М.

Морозко ,
Вы очень красивая. Не вижу лишнего жира. Не наговаривайте на себя.

Морозко,
Вы и в L очень красивы правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы