Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Pushistiki,
+1 Только то, что внутри даёт результат. Это здоровье, генетика, спорт, питание, зож, закаливание, массажи, бани, контраст, это 90%. И 10%, это мазилки и прочее.
И чем ты старше, тем явно это видно.

красавица,
Дадада
Сижу пью портвейн как раз

Господи, как хорошо, что я эту девицу 11 лет назад родила
Счастье нельзя купить но его можно родить
Красивая фигуристая умная слава богу вся в отца а не в меня

красавица: у меня 1500/ 70-80/70/150

Завтрак , кефир, банан, творог
Обед, крупа/бобовые, яйца, салат свежие овощи
Ужин, рыба, свежие овощи
Поздно вечером, яблоко/апельсин
Много воды и зеленого чая в течении дня.
Выходные:
Завтрак, банан, кефир
Обед, том ям, овощи, яйца
Ужин, творог, кефир, яблоко.

• и здесь 150г белка? Вы творога по кг в день съедаете?

Шмель: Вы творога по кг в день съедаете?

Кг творога в каллораж уже не влезет)

красавица: Я ем каждый день одно и то же))

Наташ, вот это характер

Надо такую же тему сделать, но для тех кто пошире))) 75+)))
Среди ланей не комильфо даже свой вес писать)
Девочки, вы все красотки

красавица,
Дак а ты мясо вообще не ешь что ли?

Шмель: здесь 150г белка? Вы творога по кг в день съедаете?

Мне кажется Наталья коктейлями добивает. Ну как могут мышцы нарасти на таком питании

Всем доброе утро. Примите и меня к себе. 38 лет, рост 164, вес 62-64. Надо хотя бы 55. Вчера Вас только читала и скачала программу подсчёта калорий. Завтракала и обедала, поужинать не удалось. В итоге 1087 калорий. Сегодня пока только кофе с молоком. Из спорта ежедневная прогулка до садика и обратно 2 раза по 20 минут в одну сторону из утяжелителя - санки с ребёнком 13 кг .

Я с вами, -2 за 3 недели. Утренние тренировки, подсчет кк. рекомендую или факссикрет или калоризатор сайт, все хорошо считает в том числе готовые блюда.
Вес изначальный 63,6, хочу 55 или меньше

красавица: Завтрак , кефир, банан, творог
Обед, крупа/бобовые, яйца, салат свежие овощи
Ужин, рыба, свежие овощи
Поздно вечером, яблоко/апельсин
Много воды и зеленого чая в течении дня.
Выходные:
Завтрак, банан, кефир
Обед, том ям, овощи, яйца
Ужин, творог, кефир, яблоко.

то есть вы вообще никогда не едите мясо ни в каком виде? Ябсдох
Тоже к вам в компанию похуделок. Рост 177 вес 69, хочется 64, когда меньше у меня изможденный вид.
С сегодняшнего дня отказываюсь от перекусов и ужина. Последний прием пищи полдник в 17 часов.

Шмель,
200 гр творога, каждый день. Это 40 гр. Белка)) 18!!!! гр жира и 300 ккал. Обожраться можно, так то
красная роза,
Alisa chudesnaя,
Не люблю мясо, не ем

красавица,
Человек постоянно на спорте, по-любому спорт питание присутствует
Поэтому обычное питание и скудное такое
Конечно если ты витамины прокалываншь курсами, на айхкрбе минералы и прочее заказываешь, тебе можно так питаться
Но обычным то людям это не подходит

GAZPROM: щас 96

За невнимательность мне 5))) я ж вчера подумала что это вес твой еще думаю как это тебе эс мал, а эм большой

Идущая за мечтой: Наташ, вот это характер

Это жизнь)))

красная роза: Мне кажется Наталья коктейлями добивает. Ну как могут мышцы нарасти на таком питании

не пью эту химозу)) предвзятое отношение к ней))

красная роза: Конечно если ты витамины прокалываншь курсами, на айхкрбе минералы и прочее заказываешь, тебе можно так питаться

Это да, регулярно.

красная роза: Поэтому обычное питание и скудное такое

Это полноценное питание, а не скудное.

красавица: не пью эту химозу)) предвзятое отношение к ней))

И какие на столь скудном рационе трени? Можно прям с количеством подходов и весами?

красавица: 200 гр творога, каждый день. Это 40 гр. Белка)) 18!!!! гр жира и 300 ккал.

я такого не встречала, обычно 16гр на 100гр. В рыбе примерно также, в яйцах еще меньше. В крупах/бобовых белка мало и усвоение его под вопросом.

Или я путаю и у вас 150- это углеводы?

Шмель: Или я путаю и у вас 150- это углеводы?

Это угли, да. Я специально выбираю высокое содержание белка. Достаточно 1 грамма белка, на 1 кг веса. Я ем до 1.5 грамм на кг веса.

RomahaAlenka: И какие на столь скудном рационе трени? Можно прям с количеством подходов и весами?

70 кг, от груди пожму на 5 раз. Присяду со штангой 70 кг, 9 раз. Я терминатор))) даже не спрашивайте))) Я на брусьях отжимаюсь по 33 раза, 5 подходов, не каждый мужик сможет))) Всё есть в моей инсте, в сторис, раздел СПОРТ))) посмотрите.

красавица ,
Ссыль на инсту плиз
Честно, мне не верится, что на такой еде можно качественно тренить. Но все люди разные....

красавица: Я терминатор)))

с таким-то стажем.
Эх, куда нам, но будем стремиться...))

Шмель: с таким-то стажем.
Эх, куда нам, но будем стремиться...))

С моим мужем в спортзале, ни один молодой не сравнится))) Он для них уровень Бог))) разводку делает в 65 лет))) с гантелями по 50-56 кг))) в каждой руке. Я страхую)) Полное доверие мне у него)))

ряженка: я ж вчера подумала что это вес твой

а я еще удивилась, чего так 96 см жениной попы Ларису смутили.
Моя больше метра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы