Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Морозко,
В прошлый раз у меня каждый день было -100, -200
Причем первые дни чуть ли -500 было. Поэтому и горюю))

170, вес 61,1. тоже начала. уже 2 кг скинула

Маорица: Рост 158, невысокая.
Вес 47.5, хочу 45

Понимаю
Я чуть выше. 163. Сейчас 49-50
Хочу 47!

GAZPROM ,
А я всегда начинаю худеть с чистки
Что равно Чай похудательный ... беру Турбослим ... курс 10 дней ... 2 пакетика в день
Первые два-три дня бегаешь к белому другу интенсивно ... потом проще - поел, сходил ... как-будто предыдущий рацион выдавливает
Мне важно воду гнать ... есть у меня проблемы с застаиванием
А еще он мне очень помогает в снижении аппетита ... но практика показывает, что такая реакция бывает не у всех
Ну и через 10 дней такой терапии уже и есть так не хочется и порции становятся меньше
Дальше добавляется зал ... но не со смыслом похудеть, а скорее со смыслом сохранить мышечную массу и подтянуться
Любой хороший тренер вам скажет - в зале не худеют - похудеть можно только при дефиците калорий

Начала после НГ праздников с веса 62
На сегодня
Рост 165
Вес 57
Промежуточная цель 54
Итоговая 50
Результат - 5кг меньше чем за месяц

Тоже с вами. На тему подписалась, будете моими мотиваторами! Сейчас 69 кг, рост 164.
Худею с конца новогодних праздников (к февралю минус 2 кг). Хочу минус 10 кг. Эх!!!
Успех переменный (калории считаю, зарядка) - в будни делаю все, как надо, а в выхи готовлю детям, и сама ем, поэтому в понедельник не ем только пью.

Очень медленно вес снижается, но надо!

Лилит_Es: Ваш вес в кг, рост в см и возраст?

Давайте! Я туплю, видимо)))
53 кг, 167 см, 37 лет. Коэффициент выбрала 1,5

Я худею с 68 уже три недели... перестала есть сладости, выпечку, хлеб, кофе. Сократила молочку
Скачала прогу на телефон, пытаюсь выживать на 1200 ккал Но, конечно, срываюсь и под вечер точу что-нибудь неприколоченное)) и вредное)

Результат есть, но все время хочется вкусняшек
Орешки там со сгущёнкой, мороженое....

Кто-нибудь может объяснить, точно ли нужно много пить? Никак не могу себя пересилить...

Лилит_Es,
Молодец
S(Мисс К),

GAZPROM,
Люблю, ем
Дама Бубён,
Да, я именно из за Омеги ем селедку, жир нужен обязательно, для молодости и эластичности

А, на счёт мотивации ещё скажу: очень помогло начать худеть фото сзади в белье. Это просто как оказалось

Ms. Fox ,
Итак, 10х53 +6,25х167 - 5х37 - 161 = 1227,75. Ваш Базовый или основной обмен, меньше которого есть нельзя ~ 1228 калорий.
Суточная потребность, учитывая Ваш образ жизни - 1228 х 1,5 = 1842 калории. Чтобы сбросить вес, убираем 20% итого 1473,6, округлим и получаем 1475 калорий ваш рацион.
По БЖУ
У меня 25/35/40, Вам так же посчитаю
Б 1475х0,25/4 = 92 гр
Ж 1475х0,35/9 = 57 гр
У 1475х0,40/4 = 148 гр

Маорица ,
Я вообще не кушаю. Я ем. Булки не ем, но без ужина не могу. Если успеваю часов в пять-шесть в столовой поесть - удача! А бывает, завтрак, обед часа в два и всё. Домой в десятом часу вечера и хоть что-то надо перекусить. Один кефир - не выход. И без хлеба не наедаюсь.

Лилит_Es ,
Спасибо большое!

Я худеть, правда, не хочу особо. Хочу поменять качество тела. Поэтому я с вами. Буду читать и вдохновляться)

Я на протасовке третью неделю. Уже минус 5 кг было пару дней назад.
Очень советую эту диету - понятная, все время сытый на ней, организм прекрасно очищается и восстанавливается обмен веществ, на вредное и сладкое перестает тянуть.

Вообще очень рада. Много лет не могла на эту диету сесть, на третий день становилось плохо, желчный болел. Год назад его наконец удалила и теперь с удовольствием ем сырые овощи на диете)

Я Ольг@: . Купить сухофрукты

Не надо . В похудении их помощь можно оценить как с*ка-фрукты.

Маорица: В идеале вот это вот все на весь день

Автор, не слушайте Марину. Она питается небесной радугой))) лично я бы давно копыта откипала бы на ее рационе
Всем привет! Я с вами. 160см и 60кг. Вес убирать не хочу, хочу обьемы улучшить.

Лилит_Es ,
Посчитай мне пожалуйста. Я тоже туплю

RomahaAlenka,
Ты чо хоть, я жру
Много жру

GAZPROM: Незаметно для себя, я наела 8 кг. Я

Для твоего роста нормальная же цифра

Лилит_Es: 10х53 +6,25х167 - 5х37 - 161 = 1227,75.

А тут правила математики действуют?))

Посчитайте мне тоже плиз)
но мне надо +20%
164/43

Ну девчонки Не поминайте лихом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы