Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Бывшая горничная,
47 кг и не хочешь худеть? Странно

Я с вами завтра с компа распишу что и как я делаю. Щас кнопки тыкать лень

Led@ ,
Получится! Я на 22 кг худела

Муж поддерживает все мои заскоки Сказал хочешь - худей)) нужны весы - купи)) но ты и так стройная и красивая
А мне бока хочется убрать

GAZPROM ,
А на что ставку делали? Спорт? Пп? Или?
Я не понимаю с чего начать.
Сегодня муж на завтрак макароны с котлетами сделал.
В итоге у меня яблоко, кофе с печеньем утреннее. И все пока. Есть не хочу, но надо бы.

Led@ ,
А все вместе. Сидела белки овощи+ каратэ занялась . Отличный тандем

Можно и я к вам.
Похудела до 55, оставалось всего 5 кг до первой цели, но за новогодние праздники наела ещё 2.
Сейчас рост 160, вес 57. Хочу 48. Но хотя бы 50.
Занимаюсь силовыми 3 раза в неделю.
В моем случае это 100% питание , печеньки и шоколадки для меня прям кайф какой-то

Neiron: Хорошо пить с тостом. Стаканчик налили: за любовь!

Отлично, надо попробовать

%Луна%,
Ты же на 300 калорий ела в день, это не мой уровень, слишком продвинуто
Я рекомендую есть на 1200-1400

Бывшая горничная,
Трусы надо в детском отделе брать

Я каждый день клянусь не жрать, сегодня с утра съела уже 3 трубочки слоёные и заварное пироженное 2 штуки (это обед и завтрак был )

Попробую с вами похудеть кг на 5 до середины июня
Мне 42, рост 164, вес 61,5 кг. Хочу 55-56 кг
Надо попробовать не покупать печенье и булочки. Купить сухофрукты. Что можно сладкое низкоколорийное?

Я Ольг@,
Морковь

Я с вами, рост 165 вес 65. Не могу скинуть, фитнес в зале. Убрала хлеб, сахар, булки. Ограничила порции. Вес не уходит (((

Я тоже к вам. 72.5 при росте 168((. Прошлый год худела, считая калории в фэтсикрет. До 65 похудела, долго вес держался. А сейчас опять считаю каллории уже 2 дня и ни на грамм не похудела

Маорица: Морковь

. А что-нибудь повкуснее?

eva83 ,
Уже два дня?)) не смешите)
Всего два дня. Ну и углеводов поменьше

Маорица: Ты же на 300 калорий ела в день, это не мой уровень, слишком продвинуто

Название всего лишь было. И начинала, да с этого, буквально несколько дней, да, это очень мало для меня было. Общий процесс похудения шел на 400-500, на нем скинуто 27 кг. А удержание (то что сейчас, и уже полтора года как 750-800 кк). Если их пережираю, набираю вес, снижаю до 600-700, прихожу в норму быстро. Но больше 2х килограмм не набиралось. Исключение Новый Год (уже два НГ), жрешь неделю +4кг, ну и скидывать это требуется 2-3 недели примерно. В этот год быстрее все прошло.
"300 кк" это всего лишь название.

Ох девочки, я вообще слоник рост 170 вес 78. Возраст 35. Распустилась после развода. Надо к отпуску к июлю вернуться в норму. Хочу 65. Потом видно будет. Спорта нет но на работу и с работы хожу пешком быстрым шагом получается 60 мин быстрой ходьбы. Посмотрела по програмке оптимально мне 1700, я до обеда сожрала уже дневную норму. Сходила с детьми в кино и Фаст фуд. .

Блин девы зачем вам худеть при нормальном весе, спорт на проблемные места и хорошо.

carte,
Я пошутила про Лену))))
47 кг при росте 162 куда худеть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы