Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Aйра: выход в боковую планку из планки на одном предплечье. Объясню если надо будет.

Да! Нужно!

красавица: Плечи качаю в грудной день,

Какие любимые упры?
Девы, классно, когда муж в теме. Сегодня на домашней трене мне технику на плечи корректировал (разведение стоя, не знаю как называется)

tra-ta-ta: во фруктах куча сахара.

Да. Я стала ограничивать. 1 яблоко и половина моркови в день))) зачем морковь к фруктам написала не знаю, но по сладости она мне фрукт))) Хотя уже бесит, иногда думаю что сильно загоняюсь.

tra-ta-ta: Так во фруктах куча сахара.

И что? Без сладкого никто в принципе не живет. Фрукты вполне себе альтернатива.

Aйра: Хотя уже бесит, иногда думаю что сильно загоняюсь.

Реально сильно. Я позволяю себе даже бананы и даже вечером. Все ок. К цели иду адекватным темпом

Женя Газпром ну ты как
Сколько кг
Я вам позавидовала , жрать снизила, вино убрала, минус кг. Надеюсь еще скину. Но непросто идет

RomahaAlenka: разведение стоя, не знаю как называется)

Так и называется: разведение гантелей в стороны. Работает средняя дельта. Для лучшей проработки в крайней точке мизинец смотрит в потолок. Руки отводишь не выше параллели...

RomahaAlenka: Девы, классно, когда муж в теме

Мне нет, не классно((( у меня жуткий зануда. Куча замечаний. Разошлись по разным залам. Да, и так бывает....
Наташа Красавица расскажет тебе про любимые упры, а я тебе дам простую подсказку: дельта у нас треугольная мышца, имеет передний средний и задний пучек, прорабатываются они отдельно: на передний все что касается жимов вверх, когда руки идут вертикально вверх, средний- это любое разведение в стороны, включая тяги, когда в стороны отводится плечо и локоть, и на заднюю дельту всевозможные бабочки и отведения из положения в наклоне или лёжа на животе, когда локоть идёт назад.

RomahaAlenka: Да! Нужно!

Встаёшь в планку на предплечьях, кладёшь правую ладонь на левое плечо, выходишь в положение боковая планка на левом предплечье, возвращаешься в первоначальное положение. Повторяешь сколько можешь. Меняешь руки и выполняешь такое же количество повторений. И так 3-4 подхода. Перерыв между подходами 30 сек. Либо включаешь в свою круговую тренировку.

Маорица ,
Привет!
Эта неделя по хуже минус 500грамм.
Блин тяжело это конечно, но я держусь
Зато я поняла на чем набрала : на поздних ужинах

Маорица ,
Очень непросто идёт

GAZPROM,
Да не то что поздние ужины.... Можно есть хоть когда, но очень мало)))

А я сегодня 18000 шагов прошла)
Такая вот кардио была , уличная

Вес встал, после того, как ушли 3 кг. За эту неделю ушло всего 200г. Объемы потихоньку уходят - это видно по "контрольной" юбке.
Сегодня позволила себе лишнего - концерогенчики из KFC и несколько конфеток Toffifee. Даже боюсь предположить, сколько калорий я сожрала. Ну, да ладно - пусть это будет читмил.
Завтра вернусь к прежнему режиму питания. Очень стимулирует муж - он похудел на 9 кг, ежедневно тренируется в зале (вместе ходим) и на завтрак мне варит овсянку на воде.

Девочки, присоединяюсь к вам. Вес сейчас 65, рост 172. Меньше 61 последние 10 лет не весила. А сейчас хочу 58-59. Фигура груша. 2-3 раза в неделю зал, но делаю в основном кардио. Хожу/бегаю на дорожке или сайкл. Хочу полностью убрать на время похудения все фрукты, хлеб , сладкое, выпечку и так, можно сказать , не ем, не люблю. Убираю перекусы. Моя цель - март -3, апрель ещё минус 2, май -1

GAZPROM: Зато я поняла на чем набрала : на поздних ужинах

А что ешь на эти ужины?

Привет! Вес идет со скрипом вниз.
За неделю минус 1 кг при среднем ккал 1060.
Я думала, будет быстрее) хочу 1.5 кг в неделю, чтобы удовольствие не растягивать.
Пп 16 день. Все еще мечтаю о шоколаде, купила 99 процентов, лежит, душу греет.

Alex Drake: при среднем ккал 1060.

Офигеть! Я думала одна Луна тут питается солнечной энергией

А у меня +1,5кг. Вес 60,5кг. Хотя качество тела улучшилось. Наконец-то муж стал смотреть с тем же восхищением, что и до беременности

Pepper, ооо обожаю китайскую и вьетнамскую кузню. Это где такая красота?

красавица: Девчули, как у вас с килограмми и спортом?

-1.5кг, объемы пока не меряла. утром минут 30 зарядка, 2 раза в неделю тренировка полноценная

Всем привет! Буду иногда писать, тк Юмама для меня ассоциируется с беременностью, похудением после неё, спортом, ну и конечно поиском необходимых специалистов.
Немногие из темы меня знают. Давней мечтой моей было заняться пул Денс , а тк возраст уже 30 хорошо плюс, да ещё и спорт подбросила, набрала лишний кг, стеснялась начать.
Ну что, моя мечта сбылась)) Сходила на 2 тренировки пробных в разные залы, Теперь думаю в каком остаться) Везде очень приветливый коллектив. Хорошие инструкторы, занятия просто невероятно классные. В общем, я в восторге)
Худею с вами. Вернее как, я раньше худела с 75 до 58. Но качество тело было жуткое. Потом хорошие тренировки в зале и ПП и вес 65, но тело было супер классное. Сейчас вес 66. В общем, начала)

ХавроньяНикифоровна ,
Есть ограничения в возрасте по поулдэнсу? У вас уже была подготовка, да? Растяжка хорошая?

Aйра,
Нет ограничения. Меня «соблазнила» знакомая, которая уже занимается 3 года, на сегодня ей 58 лет)) Умничка. Растяжки у меня нет никакой, от природы достаточно низкий тонус, поэтому занятия по растяжке даются неплохо. Подготовка у меня только по выносливости, я 6 лет периодически хожу в зал, то сильно интенсивно и часто, то редко, то вообще бросаю. Вот и все)

У меня вес медленнее стал уходить, но мышцы прорисовываются. Думаю, что мышечная масса стала расти, а мышцы же тяжелее
Хочу л-карнитин подключить перед тренировкой, у кого-то есть отзывы по нему?

ХавроньяНикифоровна: занимается 3 года, на сегодня ей 58 лет))

Мои восхищения!
Вам удачи!

Aйра,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы