Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Платошина_мама ,
Не ответишь мне про тренажерку? Я наседала и была неправа?....

Bary: Диета диетой, но со стулом беда(
Кто как справляется с этой проблемой?

Морская капуста?

Девчули, как у вас с килограмми и спортом?
Даже я похудела на 1 кг, с вами , за этот месяц.
RomahaAlenka,
Я если вижу, что сидят на тренажере без дела, просто подхожу и говорю:

• Освободите пожалуйста тренажер, мне надо сделать подход.
    Ни разу, ни кто слова не сказал ни мужчина ни женщины. Встают и уходят)))

Читаю тему с самого начала, считаю калории с 11 февраля, на сегодня минус 3.7 кг. Последнюю неделю в среднем по 200 гр. минус.
Я довольна результатом.
Прививаю себе правильное пищевое поведение, избавляюсь от бесконечных и бестолковых перекусов.

многоAnka,
Хороший минус за 10 дней. А начальный какой вес и рост?

Bary: Диета диетой, но со стулом беда(
Кто как справляется с этой проблемой?

У меня наоборот наладилось все
Такое ощущение, что вода помогает. Пью много в первой половине дня, во второй уже меньше, а то до дома не доеду

Раз в неделю балую себя китайской едой, не знаю, сколько калорий

RomahaAlenka: А на меня сегодня хач наехал в тренажерке.
Девы, рассудите. Ведь норм считается, когда спрашиваешь занят ли тренажёр, если человек сидит на нем и трещит? Я несколько раз спрашивала (мы с ним делили на разведение и сведение ног), каждый раз он Собирался делать. Под конец вспылил.
Я не права?... в прошлой тренажерке такое считалось нормальным....

Я предпочитаю в таких ситуациях искать другой тренажёр. Никогда не ввязываюсь в тренажерке в конфликты, избегаю контакта с горячими джигитами...
Да у меня почти всегда общение в зале на позитиве. Это одна из моим мотиваций к тренировке. Только лёгкое и приятное общение со всеми ребятами.

RomahaAlenka: Я наседала и была неправа?....

Не права. Нафиг? Ну ты же ни один раз к нему обратилась? Если человек с первого раза не понял, смысл продолжать? Понятно что снегативит в итоге. Сама же знаешь: тестостерон, агрессия и все такое. Я сама тоже накалена на тяжелой тренировке, хотя настраиваю себя на позитив, стараюсь улыбаться, но гормоны бушуют чувствую))) Стараюсь ни к кому в зале не обращаться, потому как ты же не знаешь его программу- план. Было дело спрашивала, чаще всего уступали но с кислой миной, теперь уже почти всех знаю и предугадываю кто на сколько занял))) всегда могу найти замену запланированному упражнению. У меня 4 подхода и перерыв 30 сек( понятно что между 3 и 4 перерыв может до минуты дойти, усталость и все такое) мне что на 30 сек освобождать? Вес менять опять же... Так то я не любитель сидеть на тренажере, стараюсь пройтись по залу в перерыве, но если есть риск... постою рядом))) болтовню по телефону осуждаю категорически. И вот совсем уж выводит из себя необоснованные обращения: вам уже не надо? Я использую 2 грифа разного веса, хожу от одного к другому, в зале я одна, свободных грифов ещё штук 5, блинов тоже достаточно, вот зачем нужен именно мой? В следующий раз тоже негатив получит. Это ко мне тренер один цепляется не по делу))) наболело.

spel ,
Вес очень большой для меня. Сильное гормональнное лечение сказалось.
Рост 152, вес был 70. Хочу обратно свои 46 кг (ну или хоть 50...).

Aйра,
У меня все тренеры адекватные.
Но есть одна постоянная клиентка, она качается как умалишенная и сидит на гормонах, может, к соревнованиям каким готовится... Очень агрессивная мадам! Стараюсь обходить стороной, но как-то растягивалась рядом с ней - её так выбестдо это, что рядом с ней кто-то ещё. Она мне гаркнула: что, больше места не нашлось? И блин кинула в аккурат рядом с моей ногой вот женщина, а по темпераменту - джигит

Платошина_мама ,
Ну это уже перебор конечно! Я даже не знаю, как среагировала бы на это. Но что-нибудь обидное бы точно ляпнула))) Муж в Москве тренировался ещё в 80-х рассказывал смешные случаи со штангистами нашими олимпийцами. Они развлекались: грифами как копьями кидались друг в друга через весь зал, а блины метали как диски))) когда они приходили в зал, остальные по стеночке уползали оттуда. Вот ведь: сила есть ума не надо. Мне никто не мешает, если не лезут прям лично ко мне, тем более когда и повода то нет. А про тренеров: они часто не замечают остальных, почти у всех с адекватностью напряг. Ты стоишь перед зеркалом с тягой и тебе на: прям за спиной на расстоянии менее метра сажает на лавку мужика с гантелями и говорит: смотри вперёд! Вот что он там видит...

Aйра ,
Платошина_мама ,
Девы, это был не тренер.
Спасибо за мнения) просто больше не буду делить с этим дядей тренажёр. Хотя, на жиме ногами норм с ним делили.
Кстати, как может быть, что чел, жмущий от груди внушительный вес, на жим ногами берет как я (50кг)? На разведение вообще 2я дырка сверху (цифры стёрты)

Кстати, плечи прям отдельно кто прорабатывает? Я обычно жму больше (все руки + грудь)

Aйра: Вот что он там видит...

Красивая дева с прокачанной попой) доп мотивация мужику)))
Хотя да, неприятно

RomahaAlenka: Кстати, как может быть, что чел, жмущий от груди внушительный вес, на жим ногами берет как я

Так это не его целевая. Мужики в основном качают только верх, низ реже. Колени берегут, приседания им трудно делать. А уж в разведении вообще не вижу мужчин, чего он там проработает с малым весом? Не видела чтоб мужики заморачивались этим.

RomahaAlenka: Девы, это был не тренер.

Так мы поняли! На тренера то легко управу найти. У меня просили отзыв о занятиях в клубе, я честно сказала: все хорошо, но тренерам мозг прокачать не мешало, ситуацию описала, администратор со мной согласилась)))

Aйра ,
А плечи ты отдельно прям прорабатываешь? Для красивых головок?)) я прям озадачилась)) сегодня помимо жима стандартного ещё что-нибудь на плечи сделаю

Aйра: Так это не его целевая. Мужики в основном качают только верх, низ реже. Колени берегут, приседания им трудно делать. А уж в разведении вообще не вижу мужчин, чего он там проработает с малым весом?

+++
У мужчин часто гипертрофированный верх в сочетании со слабыми низом, часто недооценивают они важность нижних групп.
Как и мы, дамы, зачастую пренебрегаем тренировками на верх

Aйра: Ну это уже перебор конечно! Я даже не знаю, как среагировала бы на это. Но что-нибудь обидное бы точно ляпнула)))

Слушай, Ань, ну там правда полный неадекват сказала бы обидное - продолжила бы конфликт(((

Платошина_мама: Слушай, Ань, ну там правда полный неадекват сказала бы обидное - продолжила бы конфликт(((

Вот согласна!
Я кстати тоже прям извинилась и моя классная треня продолжилась на позитиве)))

Платошина_мама ,
RomahaAlenka ,
Вы молодцы! Умеете не реагировать на негатив.

RomahaAlenka: А плечи ты отдельно прям прорабатываешь?

Красивые округлые плечи моя мечта. Отдельную тренировку на дельту я не делаю, но в тренировку верха обязательно включаю. И с гантелями и с собственным весом. Только трудно изолировать дельту от трапеции в некоторых упражнениях, часто она включается, а у меня она прям вообще отзывчивая))) если подрастёт, то это здорово укоротит шею визуально, а мне нельзя, итак не лебедь))) тебе тоже не рекомендую))) поэтому тяга штанги к подбородку хоть и входит в топ упражнений на дельту, но из-за включения трапеции мимо... все отведения не выше параллели с полом, иначе опять трапеция. Подтягивания на перекладине, кстати, тоже увеличит трапецию. Но я делаю их, нечасто))) В становой трапеция работает, ну ты знаешь....

Aйра ,
А бабочка в наклоне?...

RomahaAlenka: Ешьте достаточно овощей и фруктов и пейте достаточно воды.

Так во фруктах куча сахара.

RomahaAlenka,
Плечи качаю в грудной день, я люблю красивые плечи и ключицы, из которых можно пить воду)) чтобы все было мышечно-эластичное, ничего лишнего.

RomahaAlenka: А бабочка в наклоне?...

Да, хорошо. Это на задние дельты. И лучше сидя на скамье да?
А на средние дельты хорошо тяга на наклонной скамье фото прикрепила. До параллели с полом! Выше не надо.
А с собственным весом: на переднюю дельту: отжимания стоя на руках (у стены конечно, сама делаю редко, только под страховкой мужа) и выход в боковую планку из планки на одном предплечье. Объясню если надо будет. Это на среднюю дельту. На задние дельты с собственным весом: это подъемы с пола с опорой на кулаки из положения лёжа на спине- руки в стороны, отрываем лопатки без включения пресса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы