Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Всем любительницам супов. Ловите борщ)))

Девочки, я с вами! Нужно скинуть кг 15 в идеале. В прошлом году худела, легко за 2 месяца скинула 14 кг. В этом году после нг поняла что опять приближаюсь к прошлогодней цифре. Начала худеть, но что-то тяжко идет, никак не могу сдвинуться с места. Рост 168 вес 79. Хочу 65. Надеюсь вместе получится)

Zgeka_nik ,
А поделитесь пожалуйста как легко вы 14 скинули.

Lina249,
Стала считать калории, придерживалась 1500-1600 в день, и добавила физ нагрузки. Занималась дома на эллипсоиде по часу и крутила тяжелый обруч. Хотела начать бегать, но дыхалка не позволяет и с таким весом как был тяжело. А вот сейчас делаю то же самое, но вес почти не уходит. А если съем больше положенного или что-то вредное то тут же возвращается. Уже даже не знаю что делаю не так

Lina249,
Думаю нужен хороший пинок по ж..у. Сейчас и в еде не могу себя так ограничивать и физупражнения уже еле тяну 3 раза в неделю. Во первых понимаю что ленюсь, во вторых не могу сесть на ПП, выдерживаю неделю-две и срываюсь

Тоже присоединяюсь к вам. Вес 64 рост 175, надо вернуть исходные 56-58. За две недели сбросила 1.5 кг Бег два раза неделю по 45-60 минут, еще раз в неделю дома пресс да лёгкие упражнения на ягодицы
Сократила употребление любимых сладостей и лёгкий ужин оставила, после 19.00 ни ни на кухню, только водичку.

Lelkako: Блины себе сделаю из муки и воды с капустой и яйцом

А это какой день 6 лепестков будет ?

Moretti: А это какой день 6 лепестков будет ?

седьмой :))
Загрузочный

У меня все таки произошёл срыв
Считаю что уважительная причина

Zgeka_nik ,
Я примерно ваших размеров сейчас , чуть меньше по кг но мечтаю избавиться . Скачала приложение, оно мне говорит ешьте 1300 ккал, я 2 нелели честно считала , больше 1400 не выходило никак, чаще 1300. И ничего . Но я обычно так и ем . Не переедаю , но двигаюсь мало (( в детский сон час сил никаких, дома заниматься проблематично, хочу в спортзал, раньше ходила , сейчас нет возможности... звучит как отговорки возможно... эх, выговорилась ..

Lina249,
Я скачала приложение и каждую крупинку съеденную туда вношу и все что делаю по дому, упражнения и пр. Программа считает мне 2 тыс калорий, но я исправила на 1800, а по факту стараюсь держать 1300-1500. Воды пью много, стараюсь как минимум 2 литра. Заметила что если пару раз в неделю заниматься и пить норму воды, то понемногу вес уходит. У меня первое время уходило до кг в день, потом дошло до 74 и вес встал. А сейчас топчусь на месте, 79-78 ниже скинуть пока не могу, но буду стараться. Надо себя как то замотивировать)

А да, кстати, забыла написать. В том году я придерживалась не правильного питания, а больше диеты 7 лепестков, но меняла иногда продукты и не всегда четко соблюдала все. Мне очень понравилась. И не голодный и вес уходит. Но вот в этот раз не могу себя заставить даже неделю на ней продержаться, муж с дочкой едят и я наварачиваю макарошки))))

Zgeka_nik,
14 кг за два месяца это прям круто по кг в день, воды видимо было тогда много, а сейчас нет.

Zgeka_nik ,
Аа ,вот в чем секрет))) но 14 кг это дааа...и очень быстро.

меню на сегодня вышло 1230 ккал:
завтрак-творог 2% 130г, блинчик с джемом и кофе с молоком
обед - щи 250г, хлеб ржаной с тмином 50г, сыр 30г, фасоль лобио 30г, печенюшка 1 шт
в течение дня поллитра кефира 1%, груша, мандарин
ужин - салат овощной без масла150г,, рис с грибами 100г, грудка 60г
По БЖУ почти нравится: 28/24/48
Но у меня вечная проблема - поздние ужины. И ничего с этим не поделаешь, домой прихожу в 20.30-21.00. Поэтому и не худеется так, как бы хотелось. 2 кг ушли быстро, а теперь вес качается туда-сюда.

GAZPROM: У меня все таки произошёл срыв
Считаю что уважительная причина

Фотки супер.
Ну отпуск же, ешьте уже, с количеством разве что поколдовать) не переедать.

Alex Drake ,
Ой стараюсь как могу
Фотки, представляете это мелкий так фоткает!

У меня сегодня 1050 ккал, бжу 36, 31, 33.
18й день чистого пп.
Сегодня ела днем и вечером гречу, впервые, и перед тренировкой выпила бсаа и л-карнитин. Или от гречи, или от химии, а может, организм адаптировался к солнечной энергии или тренер стал жалеть, но тренировка прошла хорошо, почти не было одышки и в ушах совсем не звенело)
До этого прямо очень тяжело было недели две.

GAZPROM: Фотки, представляете это мелкий так фоткает!

классно, особенно с птичками. А сколько сыну?

Alex Drake ,
Вот 11 позавчера исполнилось

Alex Drake: почти не было одышки и в ушах совсем не звенело)

Ну так-то этого в принципе не должно быть.

GAZPROM: Вот 11 позавчера исполнилось

Умничка какой!
И такой подарок ребенку классный, в Сочи прогуливать школу неделю

Alex Drake ,
Учитель меня убьёт

Тоже жру, не могу
Капец наверное 3000 наела
Конечно такая обстановка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы