Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Маорица: Конечно такая обстановка

зачетная обстановка

Маорица ,
Обалдеть !!!

Почему сначала килограммы покидают вас легко, теперь вы вроде делаете то же самое, а вес стоит как вкопанный❓

Избыточный вес тянет за собой большое количество проблем: жир появляется во внутренних органах, усложняя их работу, повышается уровень сахара, который подобно перфоратору воздействует на сосуды, растёт артериальное давление и тд.
⠀ И когда мы затеваем обратный процесс, все эти внутренние вопросы тоже надо решать.
⠀ ????????При нормализации питания организм первым делом избавляется от отеков, чистит кишечник, легко отдает часть подкожного жира. Это и есть они - простые и вдохновляющие результаты первого, а то и двух месяцев.
⠀ Дальше начинается более глобальная работа:
⚪️Должны отметить, что добираются до нее не все, а только терпеливые и дальновидные.
⚪️Те, кто привык бегать по верхам, останавливаются при первых трудностях. И потом вынуждены бегать по кругу????.
⠀ ????Поэтому давайте заглянем внутрь и постараемся понять, чем же занят наш организм, когда вес вроде бы "встал".
⠀ ☑️ Белок, который есть в рационе идет на восстановление тканей, на укрепление мышц.
☑️Начинается работа над плотным жиром, который "залег" в органах и сосудах, который подобен мине замедленного действия.
☑️ В общем, организм занят реставрацией, потому что он немного вздохнул и у него появилась возможность переключиться на более важные, чем килограммы, задачи.
⠀ ????Что делать человеку худеющему?
⠀ ✅Набраться терпения и уважать законы природы
⠀ ✅Помогать изо всех сил организму восстанавливаться. Больше белка, лучше высокоусваиваемого

Какие красивые фотографии Хорошего отдыха, девушки!

Шмель,
Ой прям бальзам на душу, отличная статья, и вдохновляющая! Сегодня какая то лень с утра, уже хотела тренеру звонить, отменить тренировку. Но подниму таки себя
Отеки на ПП действительно уходят, и заметно!

Шмель,
спасибо за позитивную и мотивирующую статью

СвердловчанкаЯ: какая то лень с утра

это да, так себе причина отменить тренировку..))

Шмель,
Прям в точку статья. Иду на тренировку

А я сегодня проспала садик. В итоге завтрак случился спустя час 20мин после пробуждения. Как итог нажралась.

RomahaAlenka: . В итоге завтрак случился спустя час 20мин после пробуждения. Как итог нажралась.

А как это взаимосвязано?

Moretti: Конечно !

эти вот кавычки... Ниче эта якобы "вода" не уходит...
Мама ещё каждый день звонит, на блины зовёт, держусь пока. И вообще стараюсь про еду меньше думать. Настроение че то скачет, и меня ещё пытаются порадовать блин то шоколадкой, то мороженкой))

У меня сегодня детокс день. Утром смузи:огурец, недозревший банан,шпинат, семена льна и чиа, тыквенные семки. В обед будда болл, ужина не будет: не успею (маникюр и в 20 тренировка, а на ночь неча есть)

У меня в последние дни на ужин такое блюдо: мексиканская смесь заморозка (отварить) + 3 яйца смешать с 50 г соевого соуса, все притушить на 20 г кукурузного масла, +лук, +чеснок и маринованный имбирь.
Вкусно, хорошо насыщает, и всего 120 ккал /100 гр

Это для тех, кто любит японскую и китайскую кухню.

Фрези Грант: хорошо насыщает, и всего 120 ккал.

???? в 100 гр. или в общей массе? 3 яйца это уж больше 120 ккал

Морозко: в 100 гр. или в общей массе?

в 100 граммах. Посчитала на калоризаторе

На весы не вставала 3 дня и сегодня -500г А вчера перезанималась - час силовая, час кардио- сегодня болят трицепсы.

расскажите мне про кардио. Так много противоречивой инфы. А вопросов куча:

• какой кардиотренажер выбрать?
  • в каком режиме и сколько тренироваться, чтобы жечь жир, а не уйти в тренировку сердечной мышцы
    планирую начать в зале. Снег сойдет - пойду в парк.

spel ,
Вообще-то прямая

RomahaAlenka,
Расскажите, я видимо и тут не в теме

GAZPROM,
какие классные фотки!!! прям морем пахнуло....
Маорица,
Марина, опять путешествуешь) тебе можно и пожрать, чего уж там

Морозко,
Женя, нужно заниматься в нужной пульсовой зоне
На руке или фитнес-часы или пульсометр, периодически сверять показания)
220-возраст - это максимальный пульс.
Работать нужно в пульсовой зоне макс.0,6 - макс. 0,8
минимум 30 минут без остановки, только после 30 минут запускается жиросжигание
интервальное кардио эффективнее монотонного
Ходьба на дорожке - только для тех, кто 100кг+
Человеку с нормальным ИМТ лучше делать что-то в темпе
И ещё очень советую из кардио табату, ВИИТ (HIIT), очень хорошо выжимают все соки!!!
Многие рекомендуют сайкл, сама не пробовала (не люблю велосипед)

Платошина_мама ,
Спасибо))) примерно поняла
Осталось пульс высчитать )))

Морозко,
У меня 113-150, но грешна - бывает превышение пульса...

Девочки на малых калориях. А вы не боитесь свой гормональный фон похерить?
Организм пока лежит тратит примерно 1500 кк, а вы ещё на спорте. Вы ж в дефиците жутком гормональном. А нам ещё менопаузу переживать вскорости. Вы к врачам ходите? Анализы там, то сё?

Дама Бубён ,
+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы