Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Всем привет! Взвесилась, по воскресеньям у меня. 63.4 кг. Худею, но тело не в тонусе. Все такие зал никакими шестами не заменить. Но настраиваться на тренировки нормальные. Тренера сменить что ли, злые девы меня что то не мотивируют))

О! Ща вся ветка подпишется на разгрузку 10го))))
Главное, чтобы это не воспринималось как жральня 8го и отработка разгрузкой 10го

RomahaAlenka: О! Ща вся ветка подпишется на разгрузку 10го))))
Главное, чтобы это не воспринималось как жральня 8го и отработка разгрузкой 10го

Так я и планировала

ХавроньяНикифоровна,
Конечно, красивре тело только в тренажерке можно сделать, особенно после 40 лет. Нет мышц, нет красивого тела, закон жизни)) я жопу подрастила себе в отпуске)) как всегда
RomahaAlenka,
Точно, это получается 8 жрать, 10 не жрать

красавица ,
Рельеф на бёдрах зачетный. У меня такого нет, но я стремлюсь))

красавица ,
Можно нескромный вопрос? У тебя при таком сухом теле какой размер груди? Моя усыхает как-то потихоньку

RomahaAlenka,
Спасибо)) рельеф появился только когда я начала чередовать массу/сушку. До этого, просто кости и чуть мышц было))
Грудь маленькая, да)) двойка. Перед месячными поправляюсь на 2-3 кг, грудь сразу тройка. Неделю с грудью хожу))

красавица ,
У меня единичка, о двойке могу только мечтать)))

красавица,
А как накачать попу?

RomahaAlenka,
Да, грудь к сожалению не накачать)) саму железу. Но я мышцами добиваю))
prokazniza,
Тренировки ежедневно и есть, кбжу соблюдать. Когда на массе.

prokazniza: А как накачать попу?

Приседать

Я с вами 10 разгружаюсь)). Сегодня роллы и булочки синнабон. Пекла сама. Калорийность даже не считаю. Нафиг

красавица,
Классное тело! Хочу в тренажерку! Эх))

spel,
Если что-то гормональное у вас, то наверное не поможет. Но вот прочитала недавно.
"Если ужин и завтрак поменять местами, то худеть ты будешь в два раза быстрее и эффективнее.

Старая истина, но уже в новых исследованиях.
Полных женщин, сидящих на весьма жёсткой диете в 1400 ккал (не похудеть на ней трудно), разделили на две группы. В одной на завтрак съедали 200 ккал, в обед - 500, а в ужин - 700. Согласитесь, в жизни многие именно так и питаются. В другой группе завтрак и ужин поменяли местами: продукты, которые в первой группе ели утром, здесь давали вечером, и наоборот.
При этом женщинам позволялся даже десертик - печенье, небольшое шоколадное пирожное и т. д. После 12 недель с таким завтраком женщины теряли более 8 кг, а в другой группе - всего 3,2 кг. Если судить по утончению талии, то разница тоже была больше, чем в 2 раза. При этом у плотно позавтракавших женщин в крови был ниже уровень гормона голода грелина, и они не мучились, мечтая что-нибудь перехватить."

Я вчера была хорошей девочкой, и сегодня подарок на весах, ровно -10 кг.
Это с 13 января, ровно 8 недель. Считаю очень хорошо.
Талия стала 76 см, минус 7 см.
Впереди еще много, конечно. Новая цель - 69 кг, это еще минус 8 надо.

Шмель: Если что-то гормональное у вас, то наверное не поможет.

Вы врач?

Alex Drake,
Поздравляю, отличный результат!

У меня праздники не зажорные, но было шампанское и много шоколада)

spel,
нет.
Но в этом методе про гормоны не слова. Не учитывали наверное.

Alex Drake ,
Ай молодца!!!!!

Шмель,
Этот метод -это просто здоровое питание, не думаю что он может кому-то не подходить. Может не худеется, да, но хуже точно не будет))

Всем весны)))

Alex Drake ,
А как ты худела? Такой классный результат

GAZPROM: А как ты худела? Такой классный результат

Первые 4 недели снижала ккал постепенно до 1400 ккал, и -4 кг.
Следующие 4 недели коридор 1000-1200 ккал и 60-100 гр углеводов, чистое пп. И еще -6 кг.
Это очень трудно, и я отказалась от тренажерки, да и на каратэ в режиме энергосбережения.
На этой неделе начну потихоньку повышать калории, может быть.

Alex Drake ,
Вообще умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы