Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

RomahaAlenka: Народ, разгрузочные дни кто устраивает?..

GAZPROM: Давай вместе? Предлагаю 10 марта

я с вами

3illionaire ,
Давай!

spel ,
Тест на глюкозу с нагрузкой делали?
У меня похожая картина с калориями. На 1300 даже поправиться могу, если углеводов много. Уменьшаю долю углеводов и вес сразу идет вниз. Но у меня проблема есть с сахаром, как выяснилось. Все анализы всегда в норме были, а вот именно тест с нагрузкой проблему обозначил.

GAZPROM ,
На какой ккал?
Давай)
Боишься слабости и головокружения?

И ведь с разгрузочным днём спорт нельзя совмещать...
А накануне спорт можно? Или лучше пропустить?

RomahaAlenka ,
Ниче не боюсь! Буду не грече

GAZPROM ,
Те гречка и все? Без подсчета кккал?
Я наверно понижу ккал до 1000 или 900. Но еда будет разнообразная

А кто скажет, на пониженной ккал мышцы не будут гореть?

spel: Да не, я уже склоняюсь что надо гормоны проверить.

Скажите, какие гормоны нужно сдать?
У меня та же проблема

RomahaAlenka,
Конечно, в первую очередь организм сожрёт мышцы, на дефиците

красавица ,
Те разгрузочные не стоит?.... мышцы я точно не хочу терять

RomahaAlenka,
Не надо разгрузки. Я если вообще не хочу есть, например как сегодня, ем пару яиц, чуть творога и овощи. Чтобы не терять мышцы.

красавица ,
Вооот. На белке надо разгружаться. Солидарна

красавица: Не надо разгрузки. Я если вообще не хочу есть, например как сегодня, ем пару яиц, чуть творога и овощи. Чтобы не терять мышцы.

Так я не на углях собираюсь сидеть день, а разнообразная еда с белком, просто ккал пониже...
Тоже не стоит?

Морозко,
И это правильно

RomahaAlenka,
Для чего ты это хочешь делать? Для чего эти разгрузки?
Нет аппетита?

красавица ,
Взбодриться после них.
Мб смешно, но я смотрела ща живую и мертвую еду и там прям чуть ли не екомендуют разгрузку, и как офигенно и бодро себя после неё чувствуешь

Свобода форева,
ТТГ
NatahaN,
Нет, даже не слышала про такой и никто никогда не назначал

Я сегодня чуть не сдохла, лапы болят ,
Я ходила с самого утра
Только сейчас легла
Это очень тяжело ходить больше 30 тыщ
Надеюсь завтра смогу ходить

Medyzka ,
Ноги (икры) будут болеть.
Я когда-то прорабом бегала кровельщиком... ноги долго к нагрузке привыкали.

А у меня мозоль от штанги начала болеть, как иголками колоть внутри(((( хоть на педикюр ладоней записывайся (((

spel: Нет, даже не слышала про такой и никто никогда не назначал

Я тоже раньше никогда не сдавала, а в последнюю беременность в обязательном списке был, так случайно и узнала. С щитовидной тоже кстати проблемы, на эутироксе сижу. Может это как то и взаимосвязано.
За последние 2 месяца на снижении углеводов потеряла около 5 кг. Причем явно как переедаю углеводы - так вес либо останавливается, либо вверх начинает ползти. Даже на 1300 ккал.

RomahaAlenka,
Разгрузка это хорошо для организма, если мышцы не жалко. Тем более после массы))) Разгрузка ведь раз в неделю
RomahaAlenka,
Руки надо замачивать в горячем крепко соленом растворе, 2 раза в неделю.. Не будет мозолей. Ну и перчатки надевать на треню.

красавица ,
Перчатки так и не дошла купить((( про раствор попробую, спасибо
Разгрузку тоже попробую

Я с вами на разгрузке 10 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы