Похудеть с доставкой еды на дом

Девочки, крик души!
Всегда весила 49-52 при росте 163, фигура хорошая, была и талия, и грудь, и попа.
Последние 3 года набрала 10 кг, сейчас вес 60! Это ужас! Конечно, пропорции похожи на прежние, но вес лишний, лицо , руки, живот- самые удручающие места.
Хожу в зал 1 год на групповые, стараюсь питаться ПП, ем немного, но порой не могу отказать в чем-то, плюс в выходные сложно устоять от похода в ресторан, или заказываем на дом роллы, и тд, соответственно присутствует сухое вино.
Очень устала, -2 кг вниз, потом +3 вверх.
Тут мне пришла идея, попробовать худеть на доставке еды на дом, сейчас много компаний, можно выбрать каллораж, я думала начать с 1000. Попробовать хотя бы месяц, выходит небюджетно, но сама я точно так считать и соблюдать не смогу. Тут будет точно стимул.
Кто-нибудь уже так пробовал?

А смысл? Вы за этот месяц скинете, а потом на своём обычном рационе опять нажрёте.

Если не дожирать абсолютно ничего кроме рациона - уходит вес. Где-то 1кг в неделю на 1300ккал. Мой вес тоже 60

Аноним 174 ,
Я думаю, что будет стимул делать вес, тк я эти 10 кг набрала за год, но сейчас вес не растёт, и «жру» я совсем немного!
Раньше тоже всегда смеялась, как люди не могут скинуть?
Я после родов и гв похудела на 8 кг за 4 месяца очень легко, вес не возвращался 8 лет, но это было в 25, а сейчас мне 36

Аноним 805 ,
Мне кажется питайтесь как питаетесь и вино можнь ,в выходные идете в ресторан ешьте один белок к примеру с вином..не думаю,что наберёте

Аноним 805 ,
У меня тоже после первых родов ушел вес сразу ,а после вторых +20 кг и не могу скинуть пока ..в шоке я ..тоже думала все легко

Ну вот сегодня рацион:

1. Завтрак кофе с молоком + 1 овсяное печенье и 1 кусок сыра
  2. Обед - куриная ножка вареная, 1 кусок чёрного хлеба с 1/2 авокадо+ 1 яйцо варёное
  3. Ужинать не хотелось, болела голова выпила кофе с 1 хлебцем +1 кусок сыра, ещё 1 конфета.
    4 перед сном чай с мёдом, лаймом и мятой.
    Это примерный рацион мой всегда, ну ужин обычно овощи + индейка/язык/рыба.
    Поправилась , когда ушла с работы, думаю это было больше связано с активностью. Но опять же есть зал 3 раза в неделю, плюс пешком хожу. Но на работе много нервничала, на нервах вес улетает.

Аноним 496 ,
А какая у вас программа для подсчета?
Это ведь надо на весах все взвешивать ?

Аноним 805 ,
Сухое вино не содержит или почти не содержит каллорий. Что в ресторане едите?

У меня fat secret
По простым продуктам почти не врёт, сложные если магазинские (полуфабрикаты и т.п) обычно тоже всё ок. Свои сложные домашние блюда у меня все просчитаны (достаточного сделать это один раз и потом придерживаться рецепта) и вручную заведены в приложение.
Да, надо всё взвешивать. Записывать каждую конфетку)

ЗолотойУраган: Сухое вино не содержит или почти не содержит каллорий.

Да ну не придумывайте) например, сухие красные вина риоха и кьянти от 40 до 60 ккал/100г, остальные плюс минус также

ЗолотойУраган ,
Обычно рыбу и морепродукты, суп том-ям, роллы.

Аноним 805 ,
У Вас одни быстрые углеводы-овсяное печенье, конфета, мед на ночь Весь этот шлак нужно убирать и заменять на полезные "лакомства", строго в первой половине дня (мед сюда не отношу, но не на ночь же его!).

Автор, Вы идите в тему Жени Газпрома про похудение, там много нас таких худеющих, может что полезного найдете

Аноним 237 ,
Маленькая ложка меда, не думаю, что даже на ночь где-то отложилась.
Овсяное печенье -1 шт утром, тоже не ужас-ужас.
1 конфета тофифи вечером - почти вместо ужина, тк болела голова.
Обычно конфеты не ем вообще . Мёд могу 2 раза в неделю по ложке.

1000 очень мало,очень. Только лежать и не двигаться.

Найдите в интернете нормальную формулу и посчитайте, сколько вам надо съедать. Не в приложениях, там занижают обычно. А вручную посчитайте.

Только думается, что вы все равно будете срываться, даже если будут привозить, нет, нет, да печеньку умыкнете. Поэтому ешьте печеньки, только вписывайте их.
Утром углевод сложный плюс белок, днём опять также, вечером белок плюс овощи или просто белок, типа творог. Повышать общую активность днём, ходить пешком

Аноним 805: Ну вот сегодня рацион:

1. Завтрак кофе с молоком + 1 овсяное печенье и 1 кусок сыра
  2. Обед - куриная ножка вареная, 1 кусок чёрного хлеба с 1/2 авокадо+ 1 яйцо варёное
  3. Ужинать не хотелось, болела голова выпила кофе с 1 хлебцем +1 кусок сыра, ещё 1 конфета.
    4 перед сном чай с мёдом, лаймом и мятой.
    Это примерный рацион мой всегда, ну ужин обычно овощи + индейка/язык/рыба.
    Поправилась , когда ушла с работы, думаю это было больше связано с активностью. Но опять же есть зал 3 раза в неделю, плюс пешком хожу. Но на работе много нервничала, на нервах вес улетает.

Кусочки сыра они такие коварные. И какой сыр? Лучше брать не больше 30% жирности.
Кажется, 20 грамм кусочек, взвешиваешь, 70. Как так, волшебство.
Ну и кура, с кожей? Какой кусочек черного хлеба.
По доставке, это если умеете считать, но некогда, загрузка большая, еще ладно, а так, все равно же начинать учится считать, чтобы понимать, что вы едите. Так что придется тратить энергию и время, а не деньги. Или все временно, 10 скините, 20 наберете на сыре и тофифи.

Мама ,
Отличная грудь! 3-я стоячая. Попа тоже всегда была круглая, представляете, так бывает даже с весом 49, не всем так не везет, как вам)))

ПаннаKotta ,
Так я так и ем, но не худеется. Если 3 приема пищи будут по вашему графику, то наберу однозначно. Больше 1500 ккал точно буду набирать, а не сбрасывать.

Alex Drake ,
Девочки, я все понимаю про подсчёт ккал и тд.
Но хотелось бы услышать отзывы именно про доставку, кто-нибудь с ее помощью сбрасывал вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы