Похудеть с доставкой еды на дом

Мой друг худеть пытался на доставке .Продержался месяц,вечно ныл,что голодный и не наедается.В общем,плюнул.2 кило сбросил,но у него вес за сотню.не заметно было

Аноним 191: и вино можнь

Нельзя вино, алкоголь никакой нельзя, если худеете. Он жидкость задерживает, а это в свою очередь приводит к отекам.

Аноним 805 ,
Это тот же подсчет. Ну будет доставка, будете хомячить дополнительно. Там какая-то еда особенная что-ли. Это удобно,не более того.

На своей норме с небольшим дефицитом вы сначала будете набирать, а потом когда организм перестроится, выйдет из стресса, начнет отдавать жирок. Этого все боятся почему-то. Набирать 10кг нестрашно было,а целенаправленно работать с телом почему-то страшно. Это контролируемый набор будет, от нормального хорошего полноценного питания.

Можно также заморочиться, наварить простой еды и разложить в контейнеры на пару дней.

Аноним 805: Кто-нибудь уже так пробовал?

Да, мне не подошло. Там голодно ибо мне мало мяса, юникфуд.

ЗолотойУраган: Сухое вино не содержит или почти не содержит каллорий.

Да ладно))) все продукты имеют свою калорийность кроме воды, несладкого чая и кофе.
60-80 ккал на 100 гр. полбутылочки усиживается легко))) и алкоголь вызывает аппетит

Вот большая статья про похудение, там есть пункт про готовый план еды на неделю, пункт 5.6 и в целом полезно будет почитать

Тут

Pudding: Нельзя вино, алкоголь никакой нельзя,

алкоголь убивает чувство страха

Аноним 805,
Так у вас нет нормальной еды вообще! Где овощи, фрукты, белок, крупы?
Завтрак-вместо овсяного печенья кашу овсяные съеште. А вечером легкий салат, или рыбу на пару. А вместо куриной ноги (с кожей ) грудку куриную.

Аноним 805: Раньше тоже всегда смеялась, как люди не могут скинуть?

Если со здоровьем нормально , то вот это всё отговорки-не могу скинуть. Значит погрешности в питании, либо неправильно худеете. Я не вижу в вашем рационе нормального достаточного количества БЖУ, зато быстрых углей в избытке, и не важно, что они в норму суточного калоража входят. Читаю диетолога грамотного, она объясняла почему с таким примерно меню как у вас в определенный момент можно начать набирать вес, в общем это путь в никуда!

Аноним 237 ,
+++ Даже если похудеет, то мышцы в первую очередь уйдут. И слабость, вялость придут.

Аноним 805: о хотелось бы услышать отзывы именно про доставку, кто-нибудь с ее помощью сбрасывал вес? Вес уходит, если каллорираж блюд распределенных в течении дня на 4-5 приемов пищи не превышает 1400-1600 ккал. а уж как вы их добудете, эти блюда, хоть сами приготовите, хоть закажете - не важно. Не доставка гарантия похудения, а правильность распределения бжу. Готовить правильно самостоятельно - это личное время и труд. Если у вас нет желания их тратить, но есть лишние деньги - закажите. Но при этом вы оплачиваете труд того человека, который готовил и вам привез. Все же просто))

Иракез: .Продержался месяц,вечно ныл,что голодный и не наедается.В общем,плюнул.2 кило сбросил,но у него вес за сотню.не заметно было

Разумеется))) Можно и с кефира поправиться, если его литрами хлестать.)) Объем же тоже важен. Правильно худеть - и потом держать вес под контролем - чередовать приемы пищи и питье. Выпивать не менее 2 литров жидкости в течении дня + 5-6 приемов пищи. Утро - 300 грамм воды - через час завтрак - через час 300 грамм чая - через час перекус фруктина какая-нить, орешки - через час снова кружка жидкости - обед - и так далее ... Все сладкое, включая фрукты - до 14.00, после только мяско и овощи. последний прием пищи - не менее чем за 4 часа до сна.. Только режим и регулярный прием пищи и жидкости помогает..

Аноним 805: Девочки, крик души!
Всегда весила 49-52 при росте 163, фигура хорошая, была и талия, и грудь, и попа.
Последние 3 года набрала 10 кг, сейчас вес 60! Это ужас! Конечно, пропорции похожи на прежние, но вес лишний, лицо , руки, живот- самые удручающие места.
Хожу в зал 1 год на групповые, стараюсь питаться ПП, ем немного, но порой не могу отказать в чем-то, плюс в выходные сложно устоять от похода в ресторан, или заказываем на дом роллы, и тд, соответственно присутствует сухое вино.
Очень устала, -2 кг вниз, потом +3 вверх.
Тут мне пришла идея, попробовать худеть на доставке еды на дом, сейчас много компаний, можно выбрать каллораж, я думала начать с 1000. Попробовать хотя бы месяц, выходит небюджетно, но сама я точно так считать и соблюдать не смогу. Тут будет точно стимул.
Кто-нибудь уже так пробовал?

пробовала, накладно, и сила воли нужна жесткая=), у меня поулчилось 5 кило сбросить, но дорогой во всех смыслах ценой

ViktoryaLove ,
Спасибо за отзыв! А можете поподробнее рассказать?
Какое время вы худели, какое ккал выбрали?

Neiron: 60-80 ккал на 100 гр. полбутылочки усиживается легко)))

Ну , 200 ккал с пол- бутылки , если укладывается в кбжу - почему бы нет ?
У кефира нормальной жирности такой калораж.

Neiron: и алкоголь вызывает аппетит

Это да ... но скорее , притупляет самоконтроль

Как-то обсуждали уже службы доставки. Помню, что многие жаловались, что калораж явно не тот указан, что по факту больше... Мне кажется, никак же не проконтролировать готовую еду, что туда на самом деле положили, в каких количествах и так далее. Именно при необходимости получить конкретное количество калорий, я бы не доверяла доставке, наверное...

Moretti: Ну , 200 ккал с пол- бутылки , если укладывается в кбжу - почему бы нет ?

Так ить кефир не провоцирует обжорство и не задерживает воду надолго.
Притупляет тормоза)))

Neiron ,
Ну да, кефир полнзнее
Но вино приятнее

Moretti, несомненно!

Аноним 805,
кофе много пьете, голова и болит.
ну и едите мало нормальной еды: кусок сыра и конфета это не еда.
готовьте дома простую пищу, которую легко подсчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы