Интервальное голодание, кто на диете есть вопросы.

Хочу посидеть на интервальном голодании, но имеются проблемы с жкт, эрозивный гастрит, панкреатит, отсутствует желчный.. При таких проблемах можно сидеть на такой диете?

Щас ва тут ещё пару диагнозов поставят и заодно вылечат. Удалённо и Бесплатно.
Последнее время еженедельно темы про иг.

Нельзя при таких проблемах, можете попробовать выдерживать хотя бы 12 часов ночной перерыв. И не есть продукты с высоким гликемическим индексом. Пить воду можно и даже нужно во время 12-ч голодания. И табату подключите, она хорошо метаболизм повышает

Аноним 527: Нельзя при таких проблемах,

Можно. У меня те же болячки, просто в пропущенный прием пищи, пью кофе или чай с 10 гр. масла сливочного или кокосового. ЖКТ делом занято, масла для этого достаточно, все нормально. Так живу уже больше года. Нормально.

С такими исходными даже пост соблюдать не рекомендуют. Язву хотите еще? Подберите меню с которого не толстеете. Знакомая на безуглеводной на 5 кг за 2 месяца похудела. У всех свои продукты дают лишние кг. У кого то булки, у других фрукты.

Аноним 527: . И табату подключите, она хорошо метаболизм повышает

Не поняла что подключить?

Интервальное голодание подходит людям со здоровым ЖКТ.

urtica: пью кофе или чай с 10 гр. масла сливочного или кокосового. ЖКТ делом занято

Это не интервальное голодание, а просто замена приема полноценной пищи куском масла.

urtica: пью кофе или чай с 10 гр. масла сливочного или кокосового

А так можно?

Ольха Уральская: а просто замена приема полноценной пищи куском масла.

Масло - это жир, у нем нет углеводов и на похудение никак не влияет. И это, да, как бы еда для ЖКТ.

Аноним 839: А так можно?

Так можно же попробовать. С одного -двух раз точно ничего с Вами не произойдет. Мне нравится. Но я считаю в еде не калории, а углеводы, не более 20-ти в день. Мне такая диета очень подходит.

Аноним 839: Не поняла что подключить?

Табата- это высокоинтенсивные интервальные занятия, 10 минут в день - и метаболизм разгоняется

Аноним 839: А так можно?

А нужно ли?
Тем более с вашими проблемами, жир и кофе-убойное сочетание. На голодный желудок

urtica,
Это не иг. Присоединяюсь к написавшим уже. И дело не в углеводах, а любой пище. В голодный промежуток нельзя ничего, кроме воды и жидкости без сахара. Иг это не про похудение.

Драгоценная: . Иг это не про похудение.

Я же не спорю, я просто написала, как делаю я, поскольку у меня те же хр. болячки и нет желчного. Я делаю так. Неправильно? Делайте правильно Но для меня лично это "правильно" не подошло, вот и все. Какой вопрос-такой ответ.

Kaбанчик: А нужно ли?

Мне нет, я просто спросила.

Всем спасибо за ответы.
Только 1 человек с проблемами жкт держит эту диету, поэтому нечего не понятно.
Попробую конечно интервальное голодание.

Аноним 839: Попробую конечно интервальное голодание.

Может к врачу сначала?
Не зря же всегда пишут в назначениях «диета».

Kaбанчик: Может к врачу сначала?
Не зря же всегда пишут в назначениях «диета».

При обострениях.

Аноним 839 ,
Нельзя, вы чего...

Аноним 839 ,
А человек не написал сколько лет, и какое физ. Состояние. Табата так-то лошадиная нагрузка, не каждый подготовленный выдержит.

Аноним 839: Только 1 человек с проблемами жкт держит эту диету

так и он не держит.

urtica: в пропущенный прием пищи, пью кофе или чай с 10 гр. масла сливочного или кокосового.

немного, но ест. Это не "пропущенный" прием, а сокращенный.

Аноним 839: При таких проблемах можно сидеть на такой диете?

ИГ достаточно свежее веяние, абсолютно точно вам никто не подскажет. врач, скорее всего, поедет по привычной колее: есть часто, дробно, соблюдая диету стол №...
если хочется провести эксперимент-попробуйте. нам потом расскажете)
за себя скажу-соблюдаю режим питания 16/8, почти 2 года. вес снизился и самочувствие стало лучше. пищеварительная система в норму пришла, раньше были мелкие проблемы

Речь пока шла про голодание.
табату пока не обсуждали.

АноНИМ: Табата так-то лошадиная нагрузка, не каждый подготовленный выдержит.

Я в инете почитаю про табату.

Орхидея ,
Шмель ,
АноНИМ ,
Всем спасибо кто ответил. Буду думать.
Мне кажется на дробном питании не похудеть.

Аноним 839: Мне кажется на дробном питании не похудеть.

я именно на дробном похудела. Мне не много надо было - 10 кг. Ну и калории конечно считала, ПП. И сейчас так питаюсь.

Аноним 839: Мне кажется на дробном питании не похудеть.

смотря чем питаться)
многие худеют на дробном Правильном питании.
мне кажется, дробное питание-это способ похудеть людям с повышенным аппетитом. у которых постоянное желание что-то жевать и голод вызывает дикую панику.
мне, наоборот, постоянное жевание не подходит. желудок протестует) каждый выбирает то, что ему комфортно

Шмель: Мне не много надо было - 10 кг.

Это не много? Я за свои 5 кг переживаю.
А так я вас поздравляю что у вас все получилось! Я ещё анализы буду на гормоны сдавать, думаю причина в них и плюсом возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы