Опрос для худеньких - стройных девушек

Аноним 868: Пишите девочки сразу

164/45 от силы.

iva.nowa,
Вот это да, реально худоба. Можете фотки скинуть, можно без лица.

Аноним 868: Вес и рост.

172 см/55 кг сейчас

а так всегда была 51-52 кг. Лет до 35. Потом постепенно набирать начала

ENastyA: 55 кг

Моя мечта. Никогда такой не была. Видимо и вправду генетика, у меня склонность к полноте и сладкому.

46 кг при росте 160, 38 лет. Ни в чем себе не отказываю. Но режим питания очень неправильный: я никогда не завтракаю (не хочу утром есть), в обед успеваю только кофе выпить с булкой, зато на ужин все, что хочу (а я люблю мясо, овощи, все острое и соленое), иногда и второй ужин себе устраиваю ближе к полуночи За сутки, наверно, потребление калорий небольшое, т.к. ем 1-2 раза в день, но зато ем, что хочу и сколько хочу. Знаю, неправильно, но за много лет привыкла так питаться, мне так удобно. За весом не слежу совсем, вообще не парюсь насчет фигуры.

Аноним 694: сладкое вообще не люблю, особенно магазинное, оно какое-то все химическое

+++ сладкое тоже совсем не ем, магазинное так вообще гадость.

Аноним 868: Можете фотки скинуть, можно без лица.

На минутку только если

Ведьмы —изыдите

Гораздо больше люблю хорошо выглядеть , чем есть А хорошо выглядеть в моем понимании - это быть ухоженной и стройной, иметь возможность носить любую одежду, ничего не маскировать.
40 лет, 163 см, 52 кг.

Аноним 806: если честно, то вы ни разу не худенькая
вопрос к другим девушкам

худенькие это какое соотношение роста и веса например? У меня рост 175, я сколько должна весить чтоб называться худенькой? При наличии мышц.

iva.nowa,
Очень все гармонично. Фигура супер. Молодцы.

Аноним 868,
Спасибо)

iva.nowa: На минутку только если

Очень хороша

мама мужичков,
Спасибо)))

Надо писать, что у меня трое детей и мне 33?

NATA66: Я тоже когда забывала, 38 кг весила. Могла 2-3 дня не есть.
А потом как-то вспомнила. Ну, я не много ем, вроде. А вешу уже в 2 раза больше.

Убили метаболизм. Организм приспособился жить на малой калорийности. Сейчас стоит поесть нормально- все в плюс.

Аноним 861: Девушки, у кого быстрый метаболизм. Объясните, что это значит: пища быстро переваривается, часто/быстро в туалет ходите, послабление стула?

Часто хочу есть.Ем шесть раз за день,но не объедаюсь.Поэтому считаю ,что быстрый метаболизм,реально пища быстро переваривается,но жир не наростает.

Kaбанчик: Убили метаболизм. Организм приспособился жить на малой калорийности. Сейчас стоит поесть нормально- все в плюс.

Ничо подобного. Я тоже в стрессовой ситуации забывала поесть и тоже весила 38 кг. Если вес в 2 раза увеличился, значит, человек просто очень много жрет и никак иначе, метаболизм тут ни при чем. "Нормально поесть" вес в 2 раза не увеличивает.

173 рост. И вот когда я худела и страдала рвотой после еды, не помню как это называется я весила 58, у меня падало давление, я шаталась и реально всю еду в унитаз.... Но никак не могла дальше похудеть.
Когда была 58 кг у меня вообще не было попы, некрасиво было.
По этому для меня идеальный вес 68-70 был когда то.
Сейчас 85-87кг. Похудеть не получается, худела уже не один раз на жёстких диетах до 74 потом вес стремительно опять вверх до 88 89, потом падает слегка до 85...каблуки в последний раз одевала в 33 года

мама мужичков: Я тоже в стрессовой ситуации забывала поесть

Стрессовая ситуация это не длинный период жизни.

NATA66 ,
А пиво Не пить пробовали??

Так мало рост и вес указывать. Это картинку не заменит. У меня есть две подруги: одна 175 см и 60 кг, вторая 176 и 68. Первая 46 размера, вторая 42.

Всегда была стройной, 175/55, хотя в сладком и жирном себя никогда не ограничивала - могла тортик за день съесть. Всё изменилось, когда пришел климакс. Рано, в 41. Сразу с двух сторон - во-первых, стало всё время хотеться жрать, во-вторых, собранное стало откладываться на талии, чего раньше не было.
За три года наела 10 кг, хотя стараюсь ограничивать себя. Складки во всех местах, как у человечка Мишлен.
Печально чувствуют себя девушки, которые не привыкли контролировать еду, и вдруг лафа закончилась...

Kaбанчик: Стрессовая ситуация это не длинный период жизни.

Стрессовые ситуации тоже могу затягиваться. 2 года я весила 38 кг. Когда все наладилось, я поправилась до 43 кг, это мой нормальный вес при моем росте. 76 кг - это бегемот, это надо жрать до рвоты безостановочно, не слезая при этом с дивана.
Обидеть никого не хочу, просто привыкла называть вещи своими именами.

34 года, 170 рост, 54 вес.
Ем все и очень много. Трое детей. За беременности набирала по 20 кг и сразу их сбрасывала.
Никогда не думала про вес. Это само собой как то все.
Мама тоже всю жизнь была худой и высокой. Вес попер только на фоне дикого стресса. Говорят, от плохой жизни худеешь, а наша порода - толстеет. А в мирной жизни сколько ни ешь, сколько ни спишь - все равно кости и кожа. Ну вот такая генетика. Зато титек нет аааааащщще (хотя во время гв были. А сейчас - одни слезы).
Короче, фигня все это. Я, как худая ведьма, скажу, что полноватых людей люблю куда больше, чем костлявых.

Аноним 347: Женщины поправляться начинают незадолго до начала климакса, значит, у вас с гормонами все хорошо))

Ну у меня как бы наверное оно самое уже идет, но тем ни менее все еще стройная (166 см /54 кг), без диет. Ем как обычно. Завтрак всегда каши на молоке, со сл. маслом, иногда плюс бутерброд с сыром, чай без сахара (не люблю сладкий). Обед - суп. Ужин - когда что, сегодня жареная рыба с отварным картофелем (с майонезом ;) ) плюс квашенная капуста. На ночь - кефир с батоном и вареньем. В течении дня чай с печеньем могу выпить, мороженку съесть, пару долек шоколадки, творог с сахаром. Обязательно каждый день фрукты, чаще яблоки. В общем, ни диет, ни ПП. Ем что хочу. Но порции всегда небольшие, много в меня просто не влезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы