Опрос для худеньких - стройных девушек

Всю жизнь худая, больше 43 никогда не весила.

Рост 160, сейчас вес 56 кг. И мало кто верит, я из тех, у кого кость тяжёлая)))

Я последние несколько лет стала набирать вес, аппетит стал лучше, есть стала больше , ну и возраст :)
При росте 180 вес 67, 38 лет. Вес пошел после 35 лет, до этого недобор был. Я привыкла всю жизнь есть и не толстеть, даже в беременность мало набрала, сейчас приходится себя ограничивать

Анонимус: Сразу с двух сторон - во-первых, стало всё время хотеться жрать, во-вторых, собранное стало откладываться на талии, чего раньше не было.

Заметила после 40. Мне 44, 181 см, 62 кг.
Стал скакать вес, отказалась от сладкого, фруктов, зефир снится ночами, но вес стабилизировался.

мама мужичков: Стрессовые ситуации тоже могу затягиваться.

Ну вот это и причина похудания вашего. Такое бывает.
Ну ненормально же просто так весить женщине 38 кг.

Рябинушка: Вес пошел после 35 лет

У меня кстати тоже ближе к 34, плюс 3 кг.

Аноним+1: зефир снится ночами

Зефир кстати не сильно калорийный.

iva.nowa: Надо писать, что у меня трое детей и мне 33?

Вы ведьма ))
А со спортом вообще никак? Ощущение что кожа и кости.

Я 167 и, последние пять лет, 48 кг. Само собой. Говорят, конституция такая. В последний год поправилась на кило-полтора. Трагедь) но видимо метаболизм не тот уже. И надо спортом заниматься, чтобы подтянуть все ) а я не спортивная от слова абсолютно! Хожу на лыжах и в походы, а в спортзал не могу) чем бы ни занималась, ровно через 5 минут глаз приклеивается к часам и я начинаю ждать, когда же это закончится. и вот только я решилась на спортзал, как карантин и лучше никуда не ходить)))(

Аноним 20: что у вас вообще в голове ? Как живёте , о чем думаете ? Как сохраняете стройность ?
Это куда мотивация ?

У меня всю взрослую жизнь один вес. 50-53кг, 2 детей, 36 лет уже. Я спокойно и сейчас могу надеть свою какую-нибудь рубашку с 11го класса, или юбку с последнего курса института
Ем все, что хочется, на ПП не сижу, но и булки, колбасу и газировку не ем.
Думаю и живу так же как и большинство. Нет у меня никакой генетики. Мама и бабушки стройностью особой не обладают :)
Секретов у стройности нет, там все просто: тратить больше, чем ешь!
А проще сказать не жрать как в последний раз!

Kaбанчик: я сколько должна весить чтоб называться худенькой?

Блин, у меня коллега есть, молоденькая девушка 130 кг, тоже периодически говорит, что вот ты ходишь на тренировки, но живот все равно есть (правда есть небольшой, 153 и 45 кг, но тип фигуры яблоко). И диастаз от двойни остался. Но очень странно это слышать от человека в 130 кг.

Все очень разные...
Ела очень мало, и весь обмен нарушила, есть не люблю( организм начал запасать.
Теперь стараюсь есть достаточно, но очень разнообразно с подсчетом кбжу
Пока тоже худею.. надеюсь уже надолго, главное поняла есть нужно. Но я прям правда заставляю себя.

Про дочь скажу.
Проблемы с ЖКТ. Врач запретил есть хлеб, цитрусовые, сырые помидоры, газированные напитки любые. Три недели страдала, потом привыкла. Похудела, естественно.
По работе ей приходится много ходить, не всегда есть возможность вовремя пообедать. Таскает с собой питьевой йогурт.
Из особенностей питания - на ужин ест суп. Не ест молочные каши. Утром йогурт с орехами, на ночь тёплое молоко. Любит роллы и морепродукты. Очень мало ест сладкого, в основном, шоколад.
За год сбросила около 20 кг. Сейчас 175 см, 56-57 кг.
Соблюдению диеты очень помогает, что она живёт одна, готовит только на себя. Периодически позволят себе вредности - пирожное, пиццу.
Ещё ходит на аквааэробику, любит плавать, тоже калории тратит.

Аноним 371: очень странно это слышать от человека в 130 кг.

Я не знаю сколько весит аноним, который меня «жирной обозвал».

Мне любрпытно всегда ли стройные это только генетика? Я обращаю внимание в отелях на завтраках когда они вклюсены в стлимость. Что беркт лбычные люди и что полные. У полных такое нп столе.... Во первых непонятно мне как такой обьем млжнл сожрать. Во вторых это же сосиски бутерброды колбаса все жирное калорийное.... Так же была в одной семье в гостях. Все полные. Мне налили борщ. Борщи я люблю но этот же есть невозможно прлстл. Столько жира....
Автор генетика конечно важна, но присмотритесь все таки к обраху жизни. Двигайтесь. Уберите из рациона сахар в том числе винлград яблоки впреную свеклу. Все что содержит многл сахара. Так же мучное лапшу каши молочные хлеб. Ешьте много капусты сплата бобовых. Мясо и колбасу жирное туда же. И не надо об этом круглосуточно думаьь. Просто живете и все

Ekbu: Мне любрпытно всегда ли стройные это только генетика?

Нет. У меня мама полная и вся родня не оч худые.

Kaбанчик: Нет

Вот и мне так кажется. В бОльшей части это скорее образ жизни и питания принятые в семье

Ekbu: Вот и мне так кажется. В бОльшей части это скорее образ жизни и питания принятые в семье

Тоже соглашусь. У меня в детстве был сильный нейродермит, соответственно, строгая диета. Нет привычки с детства есть сладкое, жирное, копчёное и пр. вредности. С детства приучена к простой еде без обжорства. От сладких напитков тошнит, кофе с сахаром не переношу.

Ekbu: Уберите из рациона с этим не согласна.
Ekbu: яблоки впреную свеклу. это можно
Ekbu: лапшу каши молочные хлеб И это можно, главное количество

Ekbu: Что беркт лбычные люди и что полные. У полных такое нп столе

Кстати да, когда моя дочь набирала еду на тарелку, а потом отходила за фруктами, официант думал что это уже остатки, кто то поел и ушел.

Когда я много и тяжело работала, то весила 40 кг при росте 175. Сейчас сижу дома вешу 60 этот вес после родов был, так и остался уже 7 лет прошло. Вывод -что бы похудеть надо пахать. Что раньше, что сейчас ем все что не приколочено, но после 19.00 не ем, просто не хочу.

Ekbu: Я обращаю внимание в отелях на завтраках

вот да, и в тележках в магазинах черти что, полуфабрикаты, булки, лимонад кейсами
но думаю такие люди и не переживают о своей фигуре и здоровье, у меня зять только после двух раз после вызова скорой из за поджелудки -начал реже покупать майонез и жарить мясо реже, на этом пока все

Kaбанчик,
Типо и похвалили и опустили заодно
Не получится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы