Кто со мной на интервальное голодание?;)

Прынцесса,
Тоже с вами хочу

И меня добавьте пожалуйста

Орхидея ,
Какой крутой результат. Четвёртый день на 16/8. Жду результатов. Сладкое исключали?

Меня добавьте

Меня тоже добавьте, даже не слышала о таком, хочу попробовать.

Всех добавила, welcome

И меня добавьте пож та. Как раз со вчера голодаю.

Матрёшка009: Четвёртый день на 16/8. Жду результатов

все получится. не забывайте про физнагрузки

Матрёшка009: Сладкое исключали?

неа. я не могу
ем сладкое, стараюсь не обжираться. почти получается

Я просидела месяц на интервальном голодании 16/8, через месяц слегла с желчным пузырем, пока больше не хочу практиковать

Можно ли сутки голодать, если вынужден лекарства каждые 12 часов принимать? Или жкт совсем убьётся от такого?

Ин да Сити ,
Смотря какие лекарства, мне кажется. Elena2205 ,
Я про 16/8 не знаю, у врача не интересовалась

Задружите меня пожалуйста

Ин да Сити: Можно ли сутки голодать

У всех, у кого про голодание читала, было написано, что нельзя. Но наверное

Прынцесса: в центре лечебного голодания

можно консультироваться.
Я б не стала , там долго расписывать механизм.
Правда организм на внутриклеточное питание только после третьего дня переходит, может и можно лекарство в полуторасуточное голодание.

АнкаПулеметчитца: А почему именно 36 часов?

Потому что удобно. Если 24 часа, то вы например в 20-00 поели и через 24 часа голода на ночь накидаетесь, а если не накидаетесь, то голодной спать ляжете. А вот через 36 часов вы уже будете завтракать немножко, потом ещё немножко. Комфортнее.

Прынцесса: Упадок сил у меня достаточно ощутимый к вечеру

Клизма, простите, с утра, ощутимо улучшает состояние. И ещё у многих авторов перед голоданием рекомендуют мясо исключать, чтобы его в кишечнике не было, тогда и самочувствие лучше и эффект. И выходить из голода тоже лучше на растительной.

Прынцесса,
И я попрошусь в собой))

Добавьте пожалуйста)

Элениребята: рекомендуют мясо исключать, чтобы его в кишечнике не было, тогда и самочувствие лучше и эффект. И выходить из голода тоже лучше на растительной.

Да, день до голодания и день после лучше питаться полегче. Просто у меня в принципе низкое давление и сахар быстро падает, поэтому и энергии мало на голоде.
Iam ,
Znayka ,
В поиске... ,
Коляновна® ,
Всех добавила. Кто голодал - поделитесь в собое впечатлениями)

На полФёдора: Я легко похудел

Причем тут вообще похудение? И реклама ваша?

Прынцесса: поэтому и энергии мало на голоде.

Эх меня штырило, я не останавливаясь, что-то делала, энергию некуда было девать.

Элениребята ,
Это после какого периода голодания?

Меня добавьте, пожалуйста тоже

Прынцесса: Это после какого периода голодания?

Я тогда 7 дней голодала, почти все время. День на второй были симптомы интоксикации: слабость, сердцебиение. Клизма помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы