После карантина мы уже не будем прежними... Сколько кг прибавим?

Аноним 287: как так не прибавляете вес?

Ну просто оно вместо еды)) ну + снеки

Сегодня взвесилась с замиранием сердца первый раз за месяц. Ничего не изменилось)))) хотя и булочку один раз съела, и пирог пекла, и шоколад ела, и движения меньше стало, конечно.

Нет варианта, который бы я выбрала. За питанием тщательно не слежу, физкультуру не делаю. Похудела за 5 недель на 1 кг 100 грамм. Стала больше пить воды и уменьшила объем порций. Надо бы добавить физкультуру, но пока лень. Сейчас мой вес 59,8. Посмотрим как дальше пойдет. Цели похудеть до какого то определенного веса нет, как пойдет вобщем.

Жрать некогда, работаю дома, но особо режим питания не изменился.
Но на весах, однако, снижение веса.

Работаю дома, рядом ребёнок на дистанте, особо лежать некогда. Пока не прибавила нисколько.
Выбрала 3 вариант, он наиболее подходящий.

-2 кг , хочу ещё 5 скинуть

Я че набрала с помощью кето скинула
Но я не в минусе, канеш мне лишь бы не в плюс сработать

свой вариант, езжу в выходные на велике или бегаю. В будни тоже работа+дистант. Прибавляю, но потому что у меня пекут то беляши, то пироги. Еще мы 1 месяц делали через день маффины, у меня закуплена упаковка смеси на д/р дочери.
Полкило с 16 марта. А мне так то худеть надо(

NewErledigt: езжу в выходные на велике

Это да, тоже гоняем. Иногда помногу км
Но че там выходные те, почаще надо

пришла от 3го к 1му
сначала готовила всем вдохновленная, потом увидела плюсы на весах, начала тихонько тренить. теперь слежу за питанием и занимаюсь каждый день.
зарядка пока кофе варится. после ужина тренировка силовая. если получается выйти - бодро ходим. иногда спецом выхожу с самого утра или в плохую погоду, когда людей нет.
начала потихоньку скидывать

Первый вариант: ежедневная йога и интервалка прием пищи 2 раза в день, перерыв в 16-20 часов
Вес 49

Аноним 594: 1. места мало а 2. Муж с ребёнком мешаются под ногами.. Что за жизнь когда все встанет на свои места..

это отмазки. я силовые и разминку делала на балконе обычного пентагона. примерно метр квадратный у меня в распоряжении.
дети и муж давно не смущают. иногда с ними в одной комнате занимаюсь. раньше стеснялась

Весь апрель домашние тренировки 3 раза в неделю, в мае буду продолжать. В изоляции появилось время тренить и желание тоже, т.к. не надо вставать в 6 утра на работу, высыпаюсь и сил прибавилось

Откуда столько сил и мотивации? Очень рада за всех.
До карантина 52 кг. Для меня было много. Но фигура была более-менее.
А тут 56. Причем "я совсем ничего не ем".
Я не знаю, как собрать себя. Дома есть все - элипсоид, фитбол, гантели. Все, кроме настроя.

Аноним 381: занимаюсь каждый день.

А-мурка: появилось время тренить и желание тоже,

какие молодцы.
Я стараюсь каждый день, но блин каждый раз заставляю себя через силу.
Вес держу.

Шмель: но блин каждый раз заставляю себя через силу

не без этого

Ничего не делаю. Готовлю вкусняшки. Пью вино.
Ни одного кг не набрала.

Natashik84,
Я когда дома ем реже, в основном пью. Кофе, чай , вино. Сладкое не особо люблю, поэтому его дома нет. Мороженое только.

А вот на работе наоборот набираю кг, сижу и жую и угощают коллеги постоянно.

Selly: Все, кроме настроя.

вот прямо сейчас встаньте и начните. хоть что. иногда так и делаю. просто с пустго места. без плана. начинаю и делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы