После карантина мы уже не будем прежними... Сколько кг прибавим?

+4 кг. , пекла всякую фигню , спорт забросила - ну и генетика у меня , всю жизнь держусь , чуть расслаблюсь огромные прибавки. это при том что у меня и так лишний вес
Сейчас вот 2 недели считаю калории и бегаю , дома тоже тренируюсь - но че то как то так - не особо получается прямо полноценную тренировку провести - минус 1,5 кило

прибавила уже 4,8 кг
дома элипс стоит, пылится
как себя подопнуть то?
вроде и ем 2 раза в день, немного
а вес как на дрожжах

• 0.0 кг, слава ГВ)))

А почему сразу прибавить-то? Меня это не страшит. Дальше бы не отощать). Думаю нарастить физнагрузки. Приехала к родне огород копать. Красота! За питанием слежу, но без фанатизма.

Вес тот же,а вот упругость кожи пропала и появился целлюлит. Печаль.

Сбавила 7 кг, стараюсь строго сидеть на Дюкане. Если бы жрала в три горла и пила, была бы на 5 кило больше. Вовремя спохватилась.

похудела на 5 кг за 2 месяца без физических нагрузок, создала дефицит калорий. пока на карантине, готовлю себе блюда по рецептам с ютуб канала Вкусно и правильно. Там в некоторых видео и теорию рассказывает мужчина. Доступно и понятно. А главное,что вкусно и разнообразно, и десерты и рыбу и мясо и салаты выкладывают.

+5 кг. Я ленивая толстая задница... А на улице жара не скрыть жирок то

а я обучилась на консультанта по питанию, скинула и начался карантин. вот продолжаю применять знания. хочу создать как сейчас говорят марафон из тех кто хочет вернуться после карантина скажем так. общими усилиями думаю добиться результата намного легче

мне кажется сложно начать заниматься спортом если ты до этого не делала подобного. надо сначала скинуть чутка. Особенно если чутка совсем немало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы